ID работы: 14183587

Не всë потеряно

Слэш
NC-17
В процессе
5
Горячая работа! 3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      «Не всë ещё потеряно» — твердили они ему каждый раз, когда у омеги были проблемы. «Мы всегда рядом» — говорили они, когда был сложный этап в жизни. «Ты позор нашей семьи» — сказали они, когда бедный парень вернулся домой спустя два дня. Им было всë равно на то, что омега был весь в синяках и ранах на самых видных местах. Они не хотели ничего слушать про то, что его взяли силой и он этого не хотел. Обвинили вот всём его самого. Ведь, никто нормальный не будет расхаживать во время течки по улице. Тэхëн мог бы сказать в своë оправдание, что у него не было другого выбора. Что течка началась внезапно, когда он возвращался поздним вечером домой с работы. Но кто будет слушать того, чьи слова по приоре теперь не являются чем-то важным?

***

— Здравствуйте, я хотел бы записаться на приём к доктору — тихо проговорил парень в трубку телефона. — Здравствуйте, к какому именно врачу вас нужно записать? — голос девушки на том конце провода был уставший, означавший лишь то, что она изрядно устала посвтоять одни и те же слова несколько сотен раз за день. — Наверное к гинекологу — узнав дату ближайшей записи и время, Тэхён сбросил трубку, даже не попрощавшись, забив на правила приличия. У него сейчас столько проблем, что какое-то «спасибо, до свидания» волнует его в последнюю очередь.        Куда идти? Где жить? На эти вопросы к сожалению омега не знает ответов. В кармане осталось несколько тысяч вон, которых не хватит на ещё одну ночь в отеле. Он бы мог переночевать к друга, если бы тот не был в другой стране, но вариант остаётся только работа. Тэхён лишь надеется, что его не прогонит охранник, который недавно сменился на злого и неприветливого мужчину, вместо дружелюбного и болтливого дедушки. Ким Тэхён работает учителем корейского языка у старших классов. Не сказать, что эта работа ему очень нравится, но его родители хотели видеть своего единственного сына именно педагогом и никем больше, наплевав на желания ребёнка, который хотел поступать на искусствоведа. Теперь же Ким жалеет, что послушался родителей, не захотев тем самым их разочаровывать, ведь в конечном итоге вам равно оказался позором семьи.       К удивлению парня, охранник разрешил ему переночевать в учительской и даже предложил зелёный, успокаивающий чай, видя состояние омеги, но тот отказался, ссылаясь на то, что слишком устал. Уже лежа на неудобном диване, Тэхëн думал о том, что ему делать дальше. Родители от него отвернулись, не став даже слушать, у него нет близких друзей, кроме Хосока, который сейчас в Америке и он возможно носит ребёнка под сердцем…ребёнка от насильника. Совсем не так он представлял свою жизнь в двадцать три года. Но ведь ничего уже не изменить. Если беременность подтвердиться, то омега не сможет отказаться от маленького чуда и сделать аборт. Ребёнок ведь не виноват ни в чëм. Но тогда нужно будет брать себя в руки и пытаться жить дальше, а пока он точно не убедиться в своей беременности, то может позволить себе быть слабым и поплакать, что жизнь поступила с ним несправедливо.        Тэхён проснулся около шести утра, чтобы никто из его коллег не узнали, что он ночевал в школе. Ему не нужны ещё более осуждающие взгляды, их хватает и так, после того, как всё узнали, что с ним случилось. Почему-то все считают, что это именно его вина, но что были бы, если на его месте оказались их сын или дочь? Они бы изменили свои взгляды на этот счёт? Хотя…если взять в пример родителей омеги, то это вряд ли бы случилось. Приведя себя в более менее нормальный вид, парень начал готовиться к предстоящим урокам, хоть и желания не было от слова совсем. Ему опять придётся терпеть хамское отношение от учеников в свою сторону, ведь они думают, что молодой преподаватель ничего не сможет с этим поделать. Как бы горько это не звучало, но это так и есть. Директор школы просто закрывает на это безобразие глаза и лишь просит быть Китай с учениками построже. Но сидя в своём кабинете об этом очень легко говорить, чем сделать. На любое замечание или угрозу о том, что родителей вызовут в школу, ученики начинают сильнее огрызаться и позволять себе оскорбления. Конечно им можно найти оправдания, что это переходный возраст и у детей юношеский максимализм, но терпеть это с каждым днём становится всё труднее.

***

— Учитель Ким, а вы не пробовали найти себе работу, которая вам подходит больше? Мне кажется, что вам очень подошла бы профессия полотëрки — Тэхён удивлённо поварачивается к классу, отвлекаясь от написания темы на доске и тяжело вздыхает. — Джихо, давай ты хотя бы сегодня не будешь срывать урок и просто тихо посидишь, занимаясь своими делами, если тебе не нравится то, как я вас учу — омега уже изрядно подустал каждый урок успокаивать этого заносчивого альфу, который думает, что ему всё можно лишь из-за того, что имеет богатых родителей. — А что, если мне нравится срывать урок и выводить вас из себя, учитель Ким? Может я хочу, чтобы вы обратили на меня внимания не как на ученика? — Тогда мне следует тебя огорчить. Я для тебя слишком стар и тем более своими словами ты не добьёшься ни одного омеги, если так и будешь продолжать — на эти слова молодой альфа ухмыльнулся, но продолжать перепалку не стал, уж лучше подойдёт после урока и попытает удачу ещё один раз. Но вот после урока у Тэхëна были совершенно другие планы. Он очень сильно опаздывал на приём к врачу и разговаривать с Джихо у него не было времени, вот только альфа так не считал. Дождавшись, когда все выйдут из класса, он запер дверь и подошёл слишком близко к своему учителю. — Я очень опаздываю, если ты хотел попросить прощения за своё поведение, то я принимаю твои извенения, но я очень тороплюсь, поэтому отдай мне ключ и я пойду — Кима злила эта ситуация, почему он не может спокойно отработал хоть один день в этой грёбанной школе?! — Тэхён, ты не боишься, что с тобой случится тоже самое, что и несколько недель назад, если будешь постоянно отвергать мои чувства к тебе? — парень замер и в шоке посмотрел на своего ученика. Откуда он знает? — Я не понимаю о чëм ты говоришь, отдай мне пожалуйста ключ и иди на следующий урок — А вот по твоим эмоциям я бы не сказал, что ты не понимаешь — альфа приблизился к Тэ и прошептал на ухо — в пятницу я жду тебя на свидание, но если ты откажешься, то поверь, ни я, ни мои друзья не будут против поиграть с таким сексуальным учителем, как ты. Джихо отстранился и открыв кабинет, ушёл на следующий урок, оставив омегу одного. По лицу парня уже покатилась одинокая слеза и он вовсе забыл о том, что торопился на приём к врачу. Если бы не случилась недавняя ситуация, то слова этого наглеца он бы не воспринял всерьёз, но теперь омега внутри него видит опасность даже в малолетнем альфе. От всех этих мыслей его отвлёк звонок на телефон, где высвечивался номер друга с их совместной фотографией, которую они сделали перед отлётом Хосока в другую страну. Решив, что сейчас он не хочет разговаривать с альфой, Тэхён всё-таки собрал все свои силы и отправился в больницу.

***

Он опоздал на пятнадцать минут и очень надеялся, что его смогу принять, ведь отпроситься с работы ещё раз он не сможет, а всё из-за этого наглого Джихо, который думает, что ему всё дозволено. К счастью омеги, у врача он был последний пациент и никаких проблем не возникло. Стоя перед дверью кабинета, Тэхён пытался успокоиться и настроить себя на позитивные мысли, что из ряда вон плохо выходило. Дверь резко начала открываться и не ожидавший этого парень резко сделал шаг назад, но запутавшись в своих же ногах, упал прямо на пятую точку. — Ох, простите меня, вы не ушиблись? — обеспокоенный доктор мигом подбежал к человеку, которого по его мыслям чуть не убил. — Нет, всё в поряд… ЧОНГУК?! — Тэхён никак не ожидал увидеть своего бывшего парня, своим нынешним гинекологом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.