ID работы: 14183591

Лишь обними меня

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

План юной сводницы

Настройки текста
Примечания:
      Придя домой, Маринетт детрансформировалась. Прогул уроков ее не особо волновало, если есть лучшая подруга — Алья, которая всегда прикроет одноклассницу. Только одно было в ее мыслях. Сев на кушетку, Маринетт стала вспоминать вчерашний день.

***

      Весь день она была занята: сначала родители уехали к семейным друзьям, потом прибежала Надья и вручив дочь юной няне, поспешила на работу. Манон, вспомнив, что у Маринетт есть «подружка-волшебница», умоляла позвонить ей и попросить себе метку, потому что она не знает, когда получит соулмейта — ведь это сли-и-ишком долго. Алья сумела успокоить малышку, сказав, что когда она чуть-чуть подрастет, то обязательно появится соулмейт, а пока она может сводить других девушек и парней. Манон эта идея понравилась, и, несмотря на мольбу Маринетт ее ни с кем не сводить, она решила во что бы то ни стало стать подружкой невесты на ее свадьбе, вытеснив Алью из этой должности. Щенячьи глаза няни на нее не действовали. Манон знала, кто нравится Маринетт, поэтому быстро придумала план работы сводницы-номер-один. Во-первых, Манон, то есть самая красивая, самая умная, самая-самая принцесса из великого королевства, должна была позвать сюда доброго принца Адриана. Во-вторых, нужно было подготовить Маринетт. А то она могла нести всякую чушь, уж Манон-то этого не допустит. В-третьих, Маринетт и Адриан должны вместе выпить заботливо приготовленный девушкой чай, а потом признаться друг другу в любви. Ну чем не лучший в мире план? Однако девочка опустила из виду маленькую деталь: а любит ли Адриан Маринетт так же, как и она его? Манон считала, кхм, верила, что Адриан судьба ее няни, ведь у нее метки до сих пор не было, а он не афишировал свои отношения. Парень считал, что его соулмейт — ЛедиБаг, маленькая божья коровка на запястье доказывала его правоту. Манон дождалась ухода Маринетт за чаем, временно присвоила себе ее телефон, ввела заранее подсмотренный пароль и уставилась на экран. О том, что парень в это время свободен, она знала от Маринетт. Но чем же заманить сюда Адриана? Попросить помочь к урокам готовиться? Нет, Маринетт хорошо училась и помощь ей была не нужна. Сказать, что… Больше идей у нее не было, поэтому она быстро напечатала сообщение, просто пригласив его на чай. В этот самый момент люк приоткрылся, и показалась голова Маринетт. Манон быстро откинула телефон подальше от себя, сразу же сделав невинные глаза девочки-ангелочка. Так она не успела увидеть сообщение от Адриана с утвердительным ответом. Маринетт занесла в комнату поднос с ароматной выпечкой, с разными чаями в пакетиках и чайником с кипятком. Они сели на кушетку и стали выбирать будущий напиток.

***

      Адриан бесцельно лежал на диване, смотря в потолок комнаты. У него был долгожданный выходной. Отец на него, как всегда, не обратил внимания и заперся у себя, что не было неожиданностью. Натали уехала домой, так как в этот день был неприемный день. Жерар молча листал Ледиблог. Адриан попытался с ним поболтать, но телохранитель был в своем репертуаре. Повар на кухне вовсю работал, готовя сытный обед. Остальные работники тоже были заняты. Поэтому парень сейчас не знал, чем заняться. Домашнее задание он сделал за полчаса, хотя и старался ее растянуть. Мог бы и погулять, но все одноклассники то уехали из города, то наконец-то вырвались на свидание. Акум в городе не наблюдалось — телевидение об этом молчало, из-за этого Плагг поленился его просто так трансформировать, поэтому сейчас тихо чавкал, поглощая, почти не пережевывая, сыр. Вдруг телефон завибрировал и экран засветился. Адриан малость удивился новому сообщению, и быстро схватив устройство, ввел пароль. Увидев имя отправителя, он улыбнулся. Только текст смски был слегка странным: «Привет, адриян. Я маринет. Я приглашайу тибя на чаипитийе. И еще-ка мне пришла манон. Ты придеш?» Адриан, поняв, что сообщение не от обладательницы телефона, а от юной леди, немного подумав, ответил: «Привет, да, приду, ждите.» Потом он схватил телефон, рюкзак, силой затолкнул туда возмущенного квами и выбежал на шумную городскую улицу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.