ID работы: 14183594

Телохранитель

Гет
NC-17
Завершён
208
Горячая работа! 80
Размер:
116 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 80 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 7. Париж. Часть первая

Настройки текста
Примечания:
      Драко поднял халат и накинул Гермионе на хрупкие плечи. Он был очень сильно благодарен, что она пришла к нему. Было страшно столько лет хранить свой секрет о её портретах и любимом занятии. Её реакция превзошла все его ожидания.       — Я обязательно нарисую тебя, моя сладкая девочка, но позже, — Малфой коснулся её щеки. — Сейчас нам нужно отдохнуть, — он подхватил её на руки и понёс в южное крыло.       — Мы все в краске, — усмехнулась Гермиона.       — Совсем забыл, — Драко сразу же прошел в ванную. Они смыли с себя все следы горестей и радостей. Малфой взял пушистый халат и закутал в него тело девушки. Сам он тоже накинул на себя черный большой халат. Карие глаза смотрели на него с каким-то детским восторгом. Это было странно. Видеть сильную, независимую и властную ведьму, которая сейчас стояла перед ним, такой хрупкой, нежной и полностью доверяющей ему. Малфою было приятно, что Грейнджер увидела в нем защитника и мужчину. Драко постарается соответствовать и поможет разобраться с этим преследователем. Он не знал, что будет дальше. Мужчина был полностью уверен в своих чувствах. Когда-то он даже не смел думать о том, что может целовать и касаться её. Соперничать с Гарри Поттером будет очень сложно, но он готов побороться за сердце Гермионы. Когда Драко только начинал работать в аврорате, волею судеб Избранный стал его напарником. Дружбы, конечно, не было, но они всегда прикрывали друг друга. Вместе обучались всем тонкостям дела. Малфой уважал его за профессионализм. Для Гермионы Поттер был всем. Она действительно всегда следовала за ним. Если бы Гарри сказал ей умереть за него, Грейнджер, не задумываясь, сделала бы это. Так было всегда. После финальной битвы было странно, что она вышла замуж за Уизела. Наблюдая за трио, Малфой считал, что Поттер намного больше ей подходит. Он всегда думал, что Гермиона любит Гарри. Может ему стоит отступить, пока девушка окончательно не разбила его сердце?       — Драко, нам пора спать, — Гермиона взяла его за руку. Пара легла на кровать. Девушка положила голову ему на грудь и крепко прижалась к телу Малфоя. Мужчина попытался уснуть, но получилось не сразу. В голове постоянно всплывали какие-то воспоминания о Грейнджер, но аромат ванили помог ему расслабиться. Веки потяжелели. Сознание унеслось в Царство Морфея.

***

      Гермиона проснулась рано. Драко сладко сопел и щекотал своим дыханием щеку девушки. Она встала и прошла в свою комнату. Переодевшись, Грейнджер нанесла дневной макияж, подчеркнув скулы и глаза. Когда она спустилась в столовую, то очень удивилась. Гарри Поттер в великолепной самой дорогой своей мантии темно-серого цвета стоял с огромным букетом красных роз. Черные волосы были уложены. Изумрудные глаза оценивающе прошлись по всем её изгибам.       — Милая, доброе утро! Сегодня прекрасный день, чтобы вместе позавтракать! — Гарри улыбнулся ей, а потом вложил в руки букет. — Это тебе, моя девочка. — теплые губы слегка прикоснулись к её щеке.       — Доброе утро, дорогой! Спасибо за цветы, — Гермиона позвала домового эльфа и велела поставить розы в вазу в её комнате. — Ты прекрасно выглядишь сегодня! У тебя запланировано какое-то мероприятие?       — Мне просто захотелось соответствовать тебе, — мужчина сжал её в своих объятиях. — Я люблю тебя, Герми! Не знаю, что на меня нашло. Я не могу здраво мыслить, когда дело касается тебя. Моя злость на преследователя и его действия отразились на тебе.       — Гарри, — Гермиона немного отодвинулась и взяла его за руки. — Мы должны обязательно поговорить.       — Милая, пойдем в наш любимый ресторан сегодня вечером? — мужчина поцеловал ей руки. Его зеленые глаза сверкнули озорным огнем.       — Я попрошу Маргарет забронировать столик, — тихим голосом произнесла Гермиона и отвела взгляд. Ей было стыдно перед ним. Невозможно проснуться в постели одного и смотреть в лицо другого. «Мерлин, Гарри же любит меня! Что же я творю?».       — Оу, простите, что помешал, — Драко вошел в столовую. Серебристые глаза были стеклянными. Гермиона поняла, что сейчас он использует окклюменцию.       — Мы уже закончили. Гарри, ты позавтракаешь с нами? — Гермиона присела на мягкий стул. Драко расположился в центре стола.       — Конечно. Малфой, я хотел сказать тебе, что сегодня у тебя выходной. Я целый день решил посвятить Гермионе и буду отвечать за её безопасность. Я тут накидал кое-какие свои мысли по поводу преследователя. Посмотри на досуге. Может добавишь что-то ещё, — Гарри передал Драко копии своих записей.       — Дорогой, но аврорат не может остаться без начальника на целый день! — воскликнула Гермиона.       — Всё будет нормально. Ребятам я уже разослал задания. С другими делами и бумагами активно поработаю завтра, — Гарри сел рядом с ней и приобнял её за талию.       — Главный аврор Поттер, могу я попросить? — Драко облокотился на стол и сложил руки домиком.       — Конечно, аврор Малфой, — Гарри внимательно посмотрел на него.       — Могу я сегодня пойти в аврорат? Мне не нужен выходной.       — Соскучился по нашему отделу? — ухмыльнулся Поттер. — Без проблем.       — Гермиона, какие планы на вечер? Ты поздно вернешься? — Драко покрутил в руках волшебную палочку. Глаза слегка прищурились. Губы были плотно сжаты. Она понимала, что он недоволен присутствием Гарри и его рукой, которая лежала на талии.       — Думаю да. Очень много работы, — Гермиона опустила взгляд на свое кофе, которое сжимала в руках. «Как же всё это неправильно!».       — Мы с Гермионой сегодня идем на ужин в ресторан, — пояснил Гарри.       — Уверен, что сможешь обеспечить ей безопасность? — хмыкнул Драко.       — Конечно. Лучше, чем ты. По крайней мере, не раскисну и не усну в самый ответственный момент, — Поттер крепко сжал в своих пальцах волшебную палочку. В столовой обстановка накалилась. Взгляды мужчин стреляли в друг друга молнии. Малфой поднялся. Его ноздри слегка подрагивали. Кадык дернулся.       — Гарри, ты не объективен, — Гермиона сжала его руку. — Драко самый лучший телохранитель. Преследователь застал нас врасплох.       — Спасибо, Грейнджер, но я могу сам ответить. Поттер, если ты чем-то недоволен, — Малфой оперся руками о стол и немного приблизил свое лицо. Серебристые глаза были подобны бритве. Такие же острые и опасные. Девушка никогда его таким не видела. Только тогда в финальной битве, когда Малфой боролся с Пожирателями смерти. — Можешь уволить меня.       — Драко, пожалуйста, успокойся! Никто не имеет к тебе претензий и не будет увольнять. Я не позволю! — Гермиона не сдержалась. Быстро встав, она подошла к Малфою, обняла его и погладила по спине.       — Герми, ты что делаешь? — Поттер буквально оторвал её от Драко и развернул к себе, больно сжав руки.       — Поттер, ослабь свою хватку! — зарычал Малфой.       — Мы все должны успокоиться! Что вы оба устроили? — Гермиона высвободилась и отошла на небольшое расстояние. — Гарри, пойдем! Через десять минут у меня встреча с Эдрианом и Крисом по поводу моей поездки во Францию, — девушка прошла к камину и нервно постукивала ногой.       — Мы ещё поговорим с тобой, Малфой, — Гарри гневно прожег его взглядом.       — Буду ждать с нетерпением, Поттер! — процедил сквозь зубы Драко.

***

      Гарри и Гермиона переместились в её кабинет в Министерстве. Эдриан и Крис уже ждали её. Поттер был всё ещё зол. Мужчина просто был в шоке от увиденной сцены. Его девочка так нежно обнимала Малфоя. Переживала за него и защищала. Он знал этот взгляд. Что-то происходило между этими двумя. Кулаки сжались. В кабинете разлетелся на осколки стеклянный графин. Вода разлилась по небольшому столику и полу. Гермиона взмахнула палочкой и привела всё в порядок.       — Гарри, я думаю тебе нужно выйти ненадолго. Позови мою охрану, пожалуйста, — Гермиона коснулась его плеча.       — Ты права, — Поттер ушел и громко хлопнул дверью. Двое крепких парней сразу же встали сзади неё.       — Доброе утро! — Грейнджер пыталась улыбнуться, но губы лишь скривились и напоминали оскал.       — Гермиона, у тебя всё в порядке? — Крис обеспокоенно посмотрел на неё.       — Давайте начнём. Эдриан, я решила, что ты поедешь со мной во Францию. На встрече я буду одна, но твоя задача поговорить с его заместителем и Рафаэлем. Мне важно понимать, чего они хотят добиться. Боюсь, что артефактами дело не ограничится, — Гермиона налила себе в стакан апельсинового сока. Руки немного дрожали. Она немного отпила и смочила горло. Стоило огромных усилий успокоиться. Гарри определенно догадался о чем-то.       — Я подготовил порт-ключ и все необходимые документы, — Крис положил ей на стол черную папку.       — Спасибо, — Гермиона присела в своё кресло и благодарно посмотрела на него.       — Пошлина установлена приемлемая. Настаивай на том, что поблажки невозможны, — Миллер постучал пальцами по столу.       В приемной послышались крики и грохот. Гермиона встрепенулась. Охрана сразу же окружила её.       — Эдриан, проверь, пожалуйста, что там происходит? — дрожащим голосом произнесла Грейнджер. Пьюси осторожно приоткрыл дверь. Гарри и Драко решили устроить дуэль прямо у Министра под носом. Маргарет спряталась под столом. Вспышки заклинаний летали по всему помещению.       — Герми, тебе стоит это увидеть, — ухмыльнулся Эдриан. Девушка быстрее прошла туда и замерла. Взмахнув своей волшебной палочкой, Гермиона применила заклинание Петрификус Тоталус сначала к Гарри, а потом к Малфою. Они даже не заметили, что в них что-то прилетело, и рухнули на мраморный пол. Четыре аврора, получившие сигнал от секретаря, вбежали в приемную.       — Госпожа Министр, что случилось? Главный аврор Поттер?! Малфой?! — произнес парень с русыми волосами.       — Поднимите их и посадите в мой кабинет, — ледяным голосом произнесла Гермиона. — Крис, Эдриан, я прошу прощения. Мы можем на завтра перенести нашу встречу? Мы не всё обсудили.       — Герми, конечно, — Пьюси поцеловал костяшки её пальцев.       — Хорошо, но я сегодня ещё зайду к тебе, Гермиона, — Крис наклонил голову и внимательно посмотрел на двух мужчин, которые продолжали лежать на полу. Черные глаза слегка сощурились. — Что будешь делать с ними?       — Пока не знаю, но можешь подготовить бумаги на дисциплинарное взыскание, — Гермиона подняла подбородок вверх. Звук её каблучков медленно приближал ребят к неминуемой казни, которую им сейчас устроит Грейнджер.       Авроры посадили ребят в кресла, предварительно сняв заклинание Гермионы и ушли.       — Силенцио! — Грейнджер наложила на каждого заклинание немоты. Волосы потрескивали от магии. Глаза пылали огнем медленной расправы. — Не хочу слышать ваши жалкие оправдания! Как вы ведёте себя на рабочем месте! В моей приемной устраиваете дуэль?! С ума сошли?! Вы оба прервали мне очень важную встречу! Гарри, что скажут о тебе твои сотрудники? Драко, как вообще ты позволил себе вести магические бои в Министерстве? Я выношу вам дисциплинарное взыскание за неподобающее поведение. Мне не интересны ваши разборки. Преследователь! Вот чем должны быть заняты все ваши мысли! Меня реально могут похитить, изнасиловать и совершить отвратительный брачный ритуал. Что же делаете вы? Взрослые мужики, а ведете себя, как школьники. Очнитесь! — кричала Гермиона на весь кабинет, предварительно наложив Муффлиато, чтобы их никто не подслушал. — Малфой, остаешься сегодня со мной. Гарри, иди к себе в аврорат и работай.       Гарри взмахнул палочкой и снял с себя заклинание. Он виновато посмотрел на неё и хотел что-то сказать, но Гермиона выставила руку, показывая, что разговор окончен.       — Я зайду за тобой вечером. Нам действительно есть о чём поговорить, — Поттер ушел и громко хлопнул дверью.       Драко не стал лишний раз нарываться, поэтому спокойно сел в своё уже любимое кресло и достал планшет. У него была рассечена бровь, но мужчина не обращал на это внимание. Девушка сняла с него чары и даже не посмотрела на него. Гермиона подошла к нему и подняла его за подбородок указательным пальцем. Взмахнув волшебной палочкой, она быстро залечила его ранение.       — Поттер всё знает о нас, — тихо произнес Драко.       — Покажи мне воспоминание, — Гермиона внимательно всмотрелась в его штормовые глаза. Она увидела Малфоя, который направлялся в аврорат. Гарри перехватил его, а потом резко взял под руку и повел к ней в кабинет.       — Я всё понял, Драко. Решил развлечься с Гермионой? — Гарри резко припечатал его к каменной стене. — Даже не надейся! Она моя!       — Больше нет, — выплюнул Малфой. — Каждую ночь она спит со мной!       — Сука! — Поттер больно впечатал ему кулаком в живот. Драко согнулся пополам, а потом взмахнул палочкой и откинул его от себя. Малфой побежал в приемную Министра. В спину летели различные вспышки, освещая и рассыпаясь рядом с ним. Он развернулся. Режущее заклинание попало ему в бровь. Дальше Гермиона не стала смотреть.       — Мерлин, — девушка села в своё кресло и прикрыла глаза. — Так не должно было быть! Я во всём виновата! — Гермиона заплакала.       — Грейнджер, — Драко присел на корточки и положил руки ей на колени. — Это я не сдержался. Я хочу быть с тобой. Ты видела мои картины. Всегда была только ты. Я не буду торопить события. Это только твой выбор, но я намерен бороться за тебя, — уверенно произнес Малфой, а потом сел на свое место.       В дверь постучали, а потом Маргарет слегка приоткрыв её, выглянула и произнесла:       — Госпожа Министр, к Вам Теодор Нотт.       — Пусть войдет, — Гермиона вытерла слёзы и взмахнула волшебной палочкой, чтобы наложить маскировочные чары. В грудь будто вложили огромный камень. Она запуталась в своих чувствах, эмоциях и желаниях. Нотт с широкой улыбкой вошел в кабинет, но увидев её состояние, сразу же погрустнел.       — Принцесса, ты чего? Ты плакала? — Тео поставил перед ней коробку с её любимыми круассанами и капучино в бумажном стаканчике.       — Всё хорошо, — Гермиона перевела взгляд на Драко, который делал вид, что в планшете есть что-то интересное. — Зачем пришел?       — Ты, наверное, опять ничего не ела утром. Решил покормить тебя и угостить вкусным кофе, — Тео присел в кресло и сжал её руку в знак поддержки.       — Спасибо. Ты не обижаешься больше на меня? — Гермиона виновато посмотрела на него. — Прости, мне пришлось уйти с твоей вечеринки. Я не успела предупредить тебя.       — Проехали. Пойдем смотреть на артефакт в мой отдел? Обещаю, тебе понравится, но сначала съешь этот вкусный круассан, — Нотт направил хлебобулочное изделие ей в рот. Гермиона откусила кусочек и запила любимым капучино.       — Очень вкусно, но я могу сама поесть, — Гермиона взяла у него из рук круассан и быстро съела его. — У меня есть час до следующей встречи. Идем. Мне нужно развеяться, но Драко пойдет с нами.       — Хорошо, но у него нет допуска в отдел тайн, — Тео перевел взгляд на Малфоя и поднял черную бровь.       — Я буду его пропуском. Для Драко сейчас открыты любые двери, — Гермиона встала и поправила юбку.       — Даже в твою спальню, Герми? — ухмыльнулся Тео.       — Некорректный вопрос с твоей стороны, дорогой! — Гермиона похлопала его по щеке.       Нотт первым вышел из кабинета и открыл дверь перед Грейнджер, пропуская её вперед. Они прошли к лифтам и спустились вниз. Драко шел за ними. Его бесило всё. Особенно мысли Теодора Нотта, которые он специально читал, чтобы вычислить преследователя. Мысли Тео были сплошным обожанием Гермионы Грейнджер. Если бы был алтарь, и в центре стояла статуя Министра, Теодор постоянно подносил ей подношения и молился на неё. Ещё там он нашёл некоторые сцены из прошлого, где они, напившись, занимались страстным сексом. Просто отвратительно. Это было даже хуже, чем видеть фотографию Гермионы, трахающуюся с Поттером. Малфой очень быстро покинул его сознание. Они спустились на самый нижний этаж. Через какое-то время Тео открыл огромную железную дверь с резными рисунками. Бесконечное количество полок, на которых стояли артефакты, различные предметы и много всего. В самом конце находилась лаборатория для экспериментов и испытаний.       — Драко, побудь здесь. Дальше тебе нельзя. Через стекло ты сможешь видеть меня, — Гермиона взмахнула палочкой и наколдовала защиту. Тео сделал тоже самое. Девушка вошла в святая святых отдела тайн. Нотт подвел её к зеркалу.       — Дотронься до него, — произнес Тео.       Гермиона прикоснулась к зеркалу. По глади пронеслись растекающиеся круги, а потом появился белоснежный свет.       — Felix, qui potuti rerum cogoscere causas (прим. автора: «Счастлив тот, кто познал причину вещей».), — Тео прошептал рядом с артефактом. Всё сразу же преобразилось. Гладь зеркала превратилось во что-то эфемерное.       — Это просто невероятно! — воскликнула Гермиона.       — Задай любой вопрос, — произнес Нотт.       — Кто является моим преследователем? — очень-очень тихим шепотом произнесла Грейнджер, чтобы Тео не услышал. Зеркало показало черную розу, а потом силуэт мужчины. Ничего не было понятно.       — Только ты можешь видеть ответ. Этот артефакт показывает лишь то, что ты действительно знаешь.       — Интересная вещь, но абсолютно бесполезная, — Гермиона разозлилась, потому что ей не показали таинственного незнакомца. Надежда разбилась в прах так же быстро, как хрупкая хрустальная ваза. — Мне нужно идти, — девушка опустила плечи и прошла к двери.       — Принцесса, я расстроил тебя? — Нотт взял её за руку. Гермиона грустно посмотрела на своего друга.       — Всё рушится, Тео! — Грейнджер уткнулась ему в грудь. — Я не знаю, что мне делать.       — Расскажи мне, — Нотт погладил её по волосам.       — Не могу, — Гермиона открыла дверь и побежала в слезах к лифтам. Драко сразу же метнулся за ней.       — Грейнджер, стоять! — Малфой схватил её за талию и прижал к себе. — Тише, моя сладкая девочка. Успокойся. Я рядом. Всё хорошо.       — Уведи меня отсюда, — всхлипнула Гермиона. Драко поднял её на руки и понёс к лифтам. Девушка вздохнула аромат свежести и бергамота. Она постепенно успокаивалась в его сильных руках. Прикрыла глаза. В душе было какое-то опустошение. Ей больше ничего не хотелось. За все эти дни нервы были изрядно расшатаны. Драко поднялся на лифте и пронес её сразу же в кабинет. Маргарет удивленно посмотрела на них. Малфой закрыл дверь, а потом запечатал её заклинанием. Мужчина посадил Гермиону в её кресло. Он налил ей воды и поднес стакан к губам.       — Выпей, Грейнджер, — девушка проглотила жидкость до последней капли.       — Артефакт не показал мне преследователя, — произнесла Гермиона.       — Я поймаю его, слышишь? — Драко взял её лицо в ладони. — Ты не будешь вместе с этим ублюдком.       — Я верю тебе, Малфой. Через пятнадцать минут у меня начнется встреча. Мне нужно привести себя в порядок, — Гермиона применила окклюменцию. Взгляд стал жестким и холодным. Она тонкими пальцами обхватила его руки. — Спасибо за поддержку.       — Тебе не о чем переживать, Гермиона. Я буду рядом, — Драко прошел на своё место. Девушка благодарно посмотрела на него. Она обновила маскировочные чары и расправила складки на одежде.

***

      Гарри вошёл в кабинет к Гермионе. Она уже накинула пальто и ждала его. Малфой прошел в камин, исчезнув в зеленых языках пламени. Поттер был страшно зол на его слова этим утром, но он хотел спросить лично Герми. Действительно ли она спала с Драко? Мужчина взял девушку за руку, а потом они трансгрессировали ко входу в ресторан в волшебной части Лондона. Они вошли туда. Присели за столик и сделали заказ. Гермиона прямо посмотрела в изумрудные глаза.       — Начинай, Гарри. Тебе определенно есть, что мне сказать, — Гермиона пригубила немного белого сухого вина.       — Ты спала с Драко Малфоем? — Поттер сощурил глаза и сжал кулаки.       — Да, — Гермиона не могла врать ему. — У нас не было секса, но кое-что случилось между нами, — девушка покрутила вино в бокале.       — Я не понимаю. Это так не похоже на тебя, — Гарри сегодня целый день готовился к этому тяжёлому разговору. Он даже выпил немного успокаивающего зелья. — Почему? Неужели из-за нашей ссоры? Милая, я никогда не думал, что тебе нравится Малфой.       — Гарри, — Гермиона положила свою руку на его сжатый кулак. — Прости меня. С моей стороны это очень низкий поступок. Я предала нашу любовь. Не знаю, что на меня нашло. Сейчас я эмоционально нестабильна. Преследователь продолжает наступать и пытается загнать меня в угол. Я напугана! Вот, что я чувствую. Всё это неправильно. Драко дал мне колоссальную поддержку. Мне спокойно с ним и безопасно. Я люблю тебя, Гарри! Мне бы не хотелось разрушать наши отношения, хотя бы дружеские. Ты всегда был главным человеком в моей жизни, — девушка заглянула в его изумрудные глаза, в которых были боль и обида.       — То есть, как пару ты нас больше не рассматриваешь? — Гарри ближе придвинулся к ней, а потом взял лицо Гермионы в ладони. — Я злюсь, милая. Мне противно думать, что ты могла изменить мне. Но я кажется понимаю тебя. Ты нуждалась во мне, а я делал всё возможное, чтобы оттолкнуть тебя. Я вёл себя ужасно. Я признаю это, — Поттер прижался губами к её губам. Он очень нежно поцеловал её.       — Гарри, ты должен знать, — Гермиона виновато посмотрела на него. — Я что-то испытываю к Драко. Мне жаль. Я не хочу обманывать тебя и вводить в заблуждение. Я запуталась. Мне нужно время, чтобы во всём разобраться. Желательно без психологического давления преследователя.        — Я не отпущу тебя, Гермиона. Ты моя девочка. Я знаю, что тебе поможет, — Гарри кинул галлеоны на стол, взял в руки её пальто, а потом прижал к себе Грейнджер и трансгрессировал на Гриммо. — Не переживай. Я обновил чары и снял все камеры.       — Гарри, я не хочу. Мне нужна пауза, — Гермиона взяла из его рук свое пальто.       — Иди, — жёстко произнес Поттер.       Гермиона последний раз посмотрела на него, а потом прошла к камину и исчезла в зеленых языках пламени. Малфой Мэнор встретил её тишиной. Она быстро поднялась к себе в комнату. Переодевшись в шелковую ночную сорочку бежевого цвета, девушка легла в холодную кровать. Она чувствовала себя бабочкой, которая летит на огонь. Ей безумно хотелось быть сейчас с Драко. Это было очень странно. Гермиона не узнавала себя, но не могла ничего поделать с этим непонятным чувством, которое она испытывала только к Драко. Его картины. Мерлин, они прекрасны! На многих полотнах была именно она. Ей хотелось вновь побывать в его мастерской. Грейнджер мечтала, чтобы он нарисовал её, а потом… «Годрик, что же со мной происходит?». Девушка долго ворочалась и не могла уснуть. В голове возникали образы Драко и Гарри, но под утро Гермиона провалилась в сон.       

***

      Сегодня должна была состояться встреча с Министром магии в Париже. Гермиона надела строгий чёрный костюм. Юбка доходила до колен и обтягивала бедра. Высокие шпильки сейчас цокали по мраморному полу в Малфой Мэноре. Гермиона за эти несколько дней почти не разговаривала с Драко и Гарри. Они дали ей время во всём разобраться. Малфой уже сидел в столовой. Он оценивающе посмотрел на неё.       — Доброе утро! — Драко впервые за эти дни улыбнулся ей.       — Доброе утро! — Гермиона опустилась на стул и взяла в руки кофе.       После завтрака они прошли к камину, а потом переместились в её кабинет. Эдриан Пьюси и Крис Миллер уже ждали их.       — Здравствуйте, Госпожа Министр! — Эдриан поцеловал костяшки её пальцев.       — Доброе утро, Министр, — Крис слегка склонил голову.       — Всем привет! Крис, оставляю Министерство на тебя сегодня. Если что-то срочное, сразу же пиши мне, — Гермиона нервно постучала пальцами по столу.       — Не переживай, Гермиона. Всё будет хорошо, — Миллер протянул ей порт-ключ в виде небольшого кулона в форме слезы.       — Эдриан, — Гермиона взяла его за руку. Малфой тоже присоединился к ним. Они втроём схватились за кулон, а потом переместились в Министерство Магии Франции. Рафаэль уже ждал их.       — Мисс Грейнджер, Вы прекрасно выглядите сегодня! — Легран улыбнулся ей. — Министр ждёт Вас.       Гермиона повернулась к Эдриану.       — Эдри, — быстро зашептала она ему на ушко. — Ты знаешь, что делать. Мне нужна вся информация.       — Герми, всё будет в лучшем виде, — Пьюси почти коснулся губами её щеки, когда еле слышно произносил слова.       — Мистер Легран, пойдёмте скорее к Министру. Я думаю, он уже заждался, — Гермиона деловито прошествовала к лифтам. — Хотела представить Вам моих спутников Эдриана Пьюси и Драко Малфоя.       — Очень приятно познакомиться. Хотя, мистера Малфоя я видел в вашем кабинете, — Легран пожал каждому руку.       Наконец-то Гермиона вошла в кабинет Министра Магии Франции. Это был мужчина средних лет, невысокий, с кудрявыми чёрными волосами и хитрыми карими глазами.       — Мисс Грейнджер, я рад приветствовать Вас.       — Мистер Морель, здравствуйте! — Гермиона присела в кожаное кресло.       — Угощайтесь, пожалуйста, французскими сладостями. Может Вы бы хотели кофе или чай? — Министр указал на накрытый стол.       — Пожалуй, откажусь. Давайте перейдём к делу, — Гермиона достала документы.       — Я хотел бы уменьшить пошлину на некоторые артефакты, которые мы поставляем в вашу страну.       — Я проверила ещё раз всю документацию. Считаю размер сегодняшней пошлины целесообразным, — уверенно произнесла Гермиона.       — Может быть я смогу убедить Вас? — Морель начал приводить свои аргументы.       Целый час они спорили и доказывали друг другу свою точку зрения. В итоге победила Гермиона. Она поднялась из-за стола.       — До свидания, мистер Морель. Рада была встретиться, — Гермиона фальшиво улыбнулась ему.       — Всего доброго, мисс Грейнджер. Надеюсь, в следующую нашу встречу нам удастся достигнуть соглашение в этом вопросе.       Девушка убрала документы в сумку, а потом вышла в приёмную. Драко сразу же встал с дивана и направился к ней. Эдриан сидел с Рафаэлем и о чем-то беседовал. Его черные глаза сразу же нашли её. Он присоединился к ним, попрощавшись с Леграном. Все трое переместились в отель, чтобы отдохнуть, а потом пойти гулять по Парижу и поужинать. Гермиона сразу же ушла к себе в номер. Мужчины были рядом в соседних. Девушка прилегла на кровать и закрыла глаза. Неожиданно к ней на грудь опустилось что-то. Она приоткрыла веки и вздрогнула. Там была чёрная роза.       — Малышка, я соскучился, — послышался голос её мучителя.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.