ID работы: 14183594

Телохранитель

Гет
NC-17
Завершён
208
Горячая работа! 80
Размер:
116 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 80 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 8. Допросы и предположения

Настройки текста
      Гермиона с тяжелым сердцем сейчас шла в аврорат. Драко следовал за ней. Гарри не отвечал на её звонки, сообщения и не приходил к ней в кабинет, когда она вызывала его. Сейчас было важно поймать преследователя, тем более у них появилась зацепка и главный подозреваемый в лице Криса, которого нужно допросить. Девушка верила, что Миллер не мог совершить всех этих ужасных вещей с ней. Она доверяла ему, но проверить нужно. Авроры, как только Грейнджер процокала своими каблуками, внимательно посмотрели на неё. К ним редко заходила сама Госпожа Министр. Драко пожимал некоторым коллегам руки в знак приветствия. Многие мужчины обратили внимание на женственные формы хрупкой девушки. Чёрное платье футляр идеально подчеркивало фигуру. Гермиона дрожащей рукой резко распахнула дверь кабинета главного аврора. Малфой остался снаружи вместе со своими сослуживцами, потому что этот разговор должен состояться только между двумя. Поттер сидел в пол оборота в кресле и держал в руках бокал огневиски. Его взгляд был устремлен на окно.       — Зачем пришла? — стальным голосом произнес Поттер. Он взмахнул своей волшебной палочкой, наложив запирающее и оглушающее заклинание.       Гермиона отодвинула тяжёлый стул и присела на краешек. Она сжала ткань своего платья. Ладошки вспотели.       — Гарри, — девушка посмотрела на его профиль. — Мы должны найти преследователя. Появились некоторые детали и даже подозреваемый, — Поттер залпом выпил огневиски, а потом резко встал и подошел к ней. Он буквально возвышался над девушкой. Его изумрудные глаза прожигали Гермиону насквозь. Мужчина схватил её под руки и посадил на стол. Девушка в шоке уставилась на него. Гарри притянул её ближе к себе, а потом его губы оказались на нежной шее Грейнджер.       — Я ждал тебя, милая, но ты не пришла, — очень тихо произнес Поттер, зарывшись в её волосы.       — Гарри, я приняла предложение Драко стать его девушкой, — Гермиона попыталась оттолкнуть Поттера, но он застыл, словно каменная статуя.       — Ты не имела права. Я тебя не отпускал, — мужчина схватил её за горло и повалил на дубовый стол. Поттер припечатал её своим телом.       — Ты больше не властен надо мной. Всё кончено, но у тебя есть работа, которую ты должен выполнить и поймать преследователя. Убери свои руки от меня! — прошипела Грейнджер ему в лицо.       — Герми, — Гарри прикусил её нижнюю губу. — Ты моя. Сегодня же я забираю тебя на Гриммо.       — Ты вообще слышал меня?! Я выбрала Драко. Мы можем быть коллегами. Надеюсь, что нам удастся сохранить дружбу, но я больше не хочу отношений с тобой! — Гермиона собрала все свои силы и оттолкнула Гарри. Ей удалось встать и отойти на безопасное расстояние ближе к двери. Поттер гневно посмотрел на неё.       — Я не смирюсь, Герми! — мужчина бросился к ней. Он был очень быстрым. Поттер прижал её к двери, а потом страстно поцеловал, но девушка не отвечала.       — Преследователь, — прошелестел голос Гермионы.       — Неужели, ты хочешь, чтобы я работал вместе с Малфоем после всего, что произошло?! Он украл тебя у меня! Мне безумно хочется придушить его голыми руками, избить его красивую морду, — Поттер стукнул своим кулаком в дверь рядом с лицом Гермионы. Девушка вздрогнула.       — Гарри, пожалуйста, помоги поймать преследователя. Это твоя работа! — закричала Грейнджер и схватилась за его мантию. — Мне придется отстранить тебя или уволить, если ты не будешь выполнять свои обязанности. Возьми себя в руки! Я всегда была с тобой. Я выполняла всё, что ты хочешь. Я давала тебе утешение в тяжелые периоды твоей жизни. Так прости мои грехи и действуй. Ты же профессионал! — Гермиона зарыдала.       — Герми, милая моя девочка, — Гарри погладил её по голове. — Я всё сделаю для тебя. Хочу, чтобы ты знала. Я буду бороться за тебя. Ты ошиблась и запуталась. Я докажу, что достоин быть с тобой, — Поттер отошел, взмахнул палочкой и снял заклинания. — Я приду через час к тебе в кабинет.       — Спасибо, — Гермиона вытерла слёзы, а затем магией привела себя в порядок. Она схватилась за ручку двери и открыла дверь. Драко осмотрел её с ног до головы, проверяя всё ли с ней в порядке. Гарри стоял сзади неё. Изумрудные глаза уничтожающе посмотрели на Драко. В них была ненависть, которая не сулила ничего хорошего. Гермиона очень быстро прошла к выходу из аврората. Она еле сдерживала себя. Малфой направился за ней, но его остановил ледяной голос Поттера:       — Аврор Малфой, задержись и пройди ко мне в кабинет. Джек и Билл, вы сопроводите Министра и будете ждать прихода Драко.       Гермиона обернулась. Карие глаза сначала скользнули взглядом по одному, а затем по другому мужчине.       — Госпожа Министр, нам нужно обсудить дело. Вам не о чем переживать, — официально произнес Гарри. Девушка кивнула, а потом покинула аврорат. Джек и Билл направились за ней.       — За мной, — Гарри показал Драко рукой в сторону его кабинета. Дверь захлопнулась. Ни один мускул на лице блондина не дернулся.       — Поттер, — начал Драко, но Гарри жестом показал ему молчать. Он взмахнул палочкой, наложив заглушающие чары на кабинет.       — Малфой, садись, — Поттер указал рукой на стул и оскалился. Драко сделал это. Брюнет сейчас возвышался над ним и ходил тенью по кабинету, стреляя мысленно уничтожающими заклинаниями в него. — У нас есть дело, которое необходимо завершить. Гермиона сказала, что появились зацепки и подозреваемый. Расскажи мне.       — Крис Миллер, возможно, является преследователем. Эдриан Пьюси считает так, потому что он единственный знал, где мы остановимся в Париже. Ещё Крис неравнодушен к Гермионе. Нам необходимо допросить его. Ещё осталась Пэнси. Мы обещали присутствовать при разговоре Грейнджер и Паркинсон под дезиллюминционными чарами. Она придет сегодня к нам в Малфой Мэнор.       — К нам, — хмыкнул Поттер. — Не находишь, что вы с Гермионой как-то быстро сошлись? — мужчина положил руки на стол и приблизил своё лицо к Драко, — Ты просто очередная игрушка для неё. Я точно знаю, потому что всегда был рядом с ней. Герми страшно, поэтому она использует секс, чтобы отвлечься и снять напряжение. Можешь спросить у Тео. С ним было тоже самое после её развода. Она трахнулась с ним пару раз, а потом бросила. — ехидно произнес Гарри и улыбнулся, — Самым главным мужчиной в её жизни всегда был и остаюсь я. Запомни это.       — Поттер, твой яд на меня не подействует, потому что я настоящий змей, — ухмыльнулся Драко. — Ты больше ей не нужен, потому что Гермиона выбрала меня. Надеюсь, наши разногласия не помешают нам в поимке преследователя.       — Я обещал Гермионе, что найду его, — Гарри поправил свои очки. — Наши взаимоотношения не помешают нам в работе. Мы же профессионалы. Можешь идти, — Драко быстро встал и вышел, громко хлопнув дверью.       

***

      Малфой вошел в кабинет Министра. Гермиона что-то интенсивно печатала на ноутбуке. Авроры кивнули ему, а потом ушли. Он присел в угол кабинета на своё любимое кресло. Мужчина готов был к тому, что будет говорить ему Поттер. Грейнджер приняла его. Это было самое главное. Через пол часа дверь кабинета отворилась.       — Милая, — Гарри приблизился к Гермионе и поцеловал её в щеку. — Я готов отловить для тебя всех преступников, — Поттер улыбнулся, а девушка нахмурилась.       — Дорогой, я не успеваю за переменой твоего настроения, — Гермиона провела рукой по синякам, которые остались от его пальцев на шее. Драко заметил это и сжал кулаки.       — Ты заслужила, Герми. Давай не будет об этом. Сейчас главное поймать преследователя. Вызывай Криса Миллера, — Гарри поставил флакончик сыворотки правды. — Предложи ему чай или кофе.       — Хорошо. Маргарет, — секретарь сразу же открыла дверь в кабинет. — Вызови Криса ко мне, а ещё приготовь черный чай, — девушка кивнула и исчезла в приемной. Через пять минут она поставила на стол чайник и чашечки. Грейнджер вылила туда веритасерум. Миллер плавной походкой вошел, посмотрев на собравшихся. Его лицо было спокойным. Черные глаза остановились на Гермионе.       — Госпожа Министр, — мужчина поцеловал костяшки её пальцев. — Что-то случилось?       — Крис, присаживайся. Хочешь чаю? — предложила Гермиона, наливая чай в чашку.       — Не откажусь, спасибо, — Миллер взял в руки чашку и немного отпил. — В чём причина нашего небольшого собрания?       — Крис, я должен задать тебе несколько вопросов. Предупреждаю, что ты не сможешь врать, так как в чае была сыворотка правды. Мы приносим извинения, но нам важно допросить тебя, — Поттер посмотрел ему в глаза. Драко встал за спинкой кресла Гермионы и положил руку на её плечо.       — Как тебя зовут? — Гарри задал проверочный вопрос.       — Крис Миллер, — мужчина спокойно смотрел на Поттера.       — Как ты относишься к Гермионе Грейнджер?       — Мммм, — Крис сжал губы, но веритасерум уже начал действовать. Он перевел взгляд на девушку. — Я восхищаюсь, уважаю и…. Мне нравится Гермиона, но я никогда не хотел причинить ей зла или завести отношения. Я обожаю свою работу. Гермиона моя коллега, с которой приятно иметь дело.       — Ты преследовал Гермиону? — Поттер слегка наклонился к Миллеру.       — Нет, — уверенно произнес Крис.       — Малфой, твоя очередь, — Поттер освободил ему место. Драко сел и ворвался в сознание Миллера, но ничего не увидел.       — Ничего, — произнес Драко. — Он чист.       — Крис, — Гермиона виновато посмотрела на него. — Прости, пожалуйста.       — Я всё понимаю. Могу я идти? — Миллер сжал её руку в своих худых длинных пальцах.       — Действие сыворотки прекратится через десять минут, — Поттер тяжело вздохнул.       — Крис, можешь взять выходной, если хочешь, — Гермиона продолжала держать его за руку.       — Не нужно. Всё хорошо. Рад, что мы прояснили все моменты, — Миллер покинул её кабинет.       — Я говорила, что это полный бред! — Гермиона стукнула ладонями по столу. — Крис не может быть моим преследователем.       — Вечером придет Пэнси. Ты поговоришь с ней. Надеюсь, что ситуация прояснится. Поттер, я думаю, что за Крисом нужно установить слежку. Сыворотка и легилименция ничего не доказывают. Мы знаем, что есть способы обойти наши инструменты допроса, — Драко посмотрел на Гермиону. Девушка положила пальцы на свои виски и помассировала их.       — Гарри, установи слежку за Тео, Эдрианом, Крисом, Энтони и Кормаком. Я никому не доверяю, — приказала Гермиона.       — Будет сделано, Герми. Вечером приду в Малфой Мэнор, — Поттер погладил её по голове. — Во сколько начало?       — Тебе лучше появиться в семь вечера, — Гермиона отклонилась от него. — Не трогай меня.       — До встречи, — Гарри убрал руку, а потом ушел. В кабинете повисла тишина. Драко достал мазь и начал пальцами втирать её в синяки на шее Гермионы.       — Что с губой? — Малфой очертил пальцем ранку, которая начала кровоточить. Гермиона отвела глаза. — Грейнджер, скажи мне. Что было в кабинете Поттера?       — Самое главное, что мне удалось убедить его помочь, — девушка взяла зеркальце, а потом магией залечила нижнюю губу.       — Ясно, — Малфой прошел обратно на своё место.       Гермиона села к нему на колени и провела по светлым волосам.       — Мой дракон, не обижайся. Гарри просто был зол и немного потрепал меня, но особого вреда не нанес. Он мой друг. Мы ругаемся и миримся. Для нас это нормально, — девушка нежно провела языком по его нижней губе.       — Моя сладкая девочка, если Поттер ещё раз позволит такое отношение к тебе, я не буду сдерживать себя, — Малфой вовлек её в страстный поцелуй.       — Здесь камеры, — усмехнулась Гермиона.       — Тогда продолжим вечером, — низким голосом произнес Драко. Гермиона чмокнула его в щеку, а потом прошла в свое кресло и придвинула ближе папки для подписей.       

***

      Драко и Гарри под дезиллюминационными чарами смотрели на двух подруг, которые пили шампанское и разговаривали.       — Пэнси, скажи мне, пожалуйста, тебе кто-то угрожал или шантажировал? — Гермиона сжала её руки в своих ладонях. Паркинсон побледнела.       — Нет, — неуверенно сказала девушка и отвела взгляд.       — Я знаю, что это ты сливала информацию преследователю. Пэнс, ты установила камеры в доме Гарри. Ты фотографировала меня в магазине. Зачем? — Гермиона прямо посмотрела на брюнетку.       — Прости меня, Герми, — Паркинсон заплакала. Драко и Гарри скинули с себя дезиллюминационные чары. Малфой прижал Пэнси к дивану, положив свои длинные пальцы на её плечи.       — Давай, Пэнс. Расскажи нам. Почему ты сделала это? — грозно произнес Драко.       — Мой магазин, — всхлипнула Пэнси. — Преследователь угрожал взорвать его, если я не буду делать то, что он хочет.       — Почему сразу не обратилась в аврорат? — жестко произнес Поттер.       — Я была под его контролем. Боялась, что он выполнит свою угрозу. Герми, прости. Ты же знаешь, это дело всей моей жизни. Родители в Азкабане за служение Темному Лорду. Я на последние деньги открыла мой бизнес, — Пэнси уже рыдала в голос.       — Ты знаешь кто мой преследователь? — Гермиона внимательно посмотрела на неё.       — Я никогда не видела его. Мы общались только по телефону, — всхлипнула Паркинсон.       — Нам будет нужна твоя помощь, Пэнс, — Драко отпустил её. — Продолжай присылать всю информацию по Гермионе преследователю. Пусть думает, что мы ничего про тебя не знаем.       — Отличная идея, Драко, — Гермиона улыбнулась. — Напиши, что в понедельник вечером я планирую посетить свою квартиру.       — Я продумаю все детали, — Поттер хмуро посмотрел на них.       — Герми, я так виновата перед тобой, — Паркинсон обняла её. — Прости.       — Ты тоже попала в его сети. Не извиняйся, дорогая, — Гермиона поцеловала её в щеку. — Мы обязательно вычислим этого таинственного незнакомца.       — Мне пора домой. Всем пока. Я всё сделаю и буду держать вас в курсе, — Паркинсон прошла к камину и исчезла в зеленых языках пламени.       — Я думаю, что преследователь задействовал не только Пэнси, — Гермиона начала накручивать свой локон на палец.       — Я проверю твою охрану, водителя и секретаря, — Поттер присел в большое кресло. — Герми, тебе нужно отдохнуть. Завтра приходи на Гриммо. Я позвал наших друзей. Будет весело.       — У меня другие планы, извини, — Гермиона перевела взгляд на Драко.       — Но наши друзья давно тебя не видели. Все будут рады тебе, — Гарри с надеждой посмотрел на неё.       — Хорошо, но Драко будет со мной, — твердо произнесла Грейнджер.       — Договорились, — Поттер полоснул своим взглядом по Малфою, а потом исчез в камине.       Гермиона легла на диван и прикрыла глаза.       — Я так устала, Драко, — тяжело вздохнула Гермиона.       — Я знаю, как тебе помочь, — Малфой поднял её на руки и понёс в спальню.       

***

      Гермиона лежала на большой кровати. Малфой вылил на её спину ароматическое масло, а потом медленно стал втирать его в кожу девушки. Аромат лаванды распространился по комнате. С каждым движением умелых пальцев приходило наслаждение и успокоение. Драко массировал каменные мышцы. Ни один участок тела не остался без внимания мужчины. Внизу живота нарастал жар. Грейнджер потерлась своим клитором об одеяло и застонала. Оба были обнажены. Драко немного раздвинул ей ноги и вошел в неё очень нежно, но затем ещё один толчок, и член полностью погрузился во влажное влагалище.       — Ах, — Гермиона начала активно двигать бедрами на встречу Малфою. Мужчина накрыл рукой её клитор и начал круговыми движениями ещё больше доставлять девушке удовольствие. — Драко, быстрее, — девушка громко застонала.       — Такая нетерпеливая и открытая для меня, Гермиона. Кончи на мой член, моя сладкая девочка, — Драко стал жёстко трахать её, задевая какую-то точку. Грейнджер почувствовала сильное напряжение, а потом с громким криком рассыпалась на тысячу осколков. — Драко, — в порыве страсти произнесла она его имя.       — Давай, моя девочка. Ты можешь ещё один раз. Не сдерживай себя. Со мной можно всё, — Малфой продолжил вколачиваться в неё. Он поцеловал её шею. Девушка потерялась в ощущениях, времени и пространстве. Гермиона вцепилась в ткань одеяла.       — Драко, — волна наслаждения прошлась от кончиков пальцев до головы. Ей было очень хорошо в этот момент. В глазах потемнело и её накрыл ещё один оргазм.       — Давай, Гермиона, кончай, — Грейнджер содрогнулась под телом Малфоя. Крик вырвался из губ. Мужчина крепко сжал её бедра, а потом кончил в неё с рыком.       — Драко, ляг на спину, — мужчина расположился на подушках. Гермиона начала обводить языком его грудь и спускаться по кубикам живота вниз.       — Гермиона, ты не должна, — Малфой погладил её по кудрявым волосам.       — Хочу попробовать тебя на вкус, — Грейнджер облизнула губы. Серебристые глаза потемнели. Девушка аккуратно взяла его член в рот, почувствовав терпкий вкус спермы. Драко сейчас не верил своим глазам. Гермиона, раньше такая недоступная и далекая, делала ему минет. Юркий язычок прошелся по головке и уздечке. С губ Малфоя сорвался низкий стон. Он нежно взял её за волосы, подняв их, чтобы не мешали. Ему было хорошо. Влажный и горячий ротик доставлял безумное удовольствие. Девушка втянула щеки и ещё глубже погрузила его член в горло.       — Гермиона, я сейчас. Ты можешь остановиться, — девушка сжала его бедро, показывая, что всё хорошо, а потом стала ещё интенсивнее насаживаться на его эрегированный член. Драко вцепился в её волосы и содрогнулся. Сногсшибательный оргазм пронзил его тело.       — Ммм, — Грейнджер отчистила член своим языком. — Драко, — карие глаза игриво взглянули на него. — Ты вкусный!       — Гермиона, иди ко мне, — мужчина втянул её в сладкий поцелуй.       Они наслаждались обществом друг друга. Малфой выводил круги на голом бедре Гермионы. Вдруг на телефон девушки поступило сообщение. Она взяла его в руку и вздрогнула. Драко внимательно прочитал каждую строчку:       «Малышка, я поздравляю тебя с новыми отношениями. Жаль, что скоро тебе придется расстаться с Драко Малфоем. С нетерпением жду нашего брачного ритуала. Хотя, тебе нужно время, чтобы осознать, что ты будешь моей. До скорой встречи, моя Персефона.       Твой Аид».       Ещё была прикреплена фотография целующихся Драко и Гермионы в её кабинете в Министерстве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.