ID работы: 14183594

Телохранитель

Гет
NC-17
Завершён
208
Горячая работа! 80
Размер:
116 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 80 Отзывы 119 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
      Прошло десять лет       Гермиона наслаждалась теплыми лучами солнца, которые ласкали её кожу. Скорпиус сейчас стоял около мольберта и рисовал её. Драко помогал советами своему сыну, но малышка Диана, которой было пять лет, отвлекала его, сидя на больших крепких руках. Скорпи был маленькой копией своего отца. Такие же платиновые волосы и взгляд серых глаз, а у дочки были каштановые кудрявые волосы и карие глаза.       — Папа, смотри, бабушка и дедушка идут к нам, — произнесла Диана.       Нарцисса с Люциусом медленно шли по саду, а потом поздоровались со всеми.       Долгих четыре года семья Малфой вместе с архитекторами, эльфами и работниками восстанавливали Малфой Мэнор. Сейчас это было великолепное здание в готическом стиле, с прекрасным садом и ухоженной территорией.       — Мама, не шевели руками! — строго произнес мальчик. — Я не могу правильно прорисовать детали.       — Прости, мой маленький дракон. Я постараюсь не двигаться, но я устала. Может сделаем небольшой перерыв? — Гермиона умоляюще посмотрела на своего сына.       — Хорошо, я даю тебе десять минут, а потом продолжим, — Скорпиус отложил кисточку.       — Гермиона, ты прекрасно выглядишь, — миссис Малфой присела к ней на небольшой диванчик. — Твой отпуск идет тебе на пользу.       — Спасибо, Нарцисса. Вы могли бы забрать на два дня Скорпи и Диану? Они обожают Францию, — Гермиона стала немного растирать затекшие мышцы.       — Хорошо, дорогая. После ужина мы возьмем их с собой.       — Дедушка, а можно мне такую же трость, как у тебя? — спросил Скорпиус.       — Мальчик мой, сейчас она тебе не нужна, — Люциус потрепал его по светлым волосам.       — А можно мне подержать твою трость в руках немного? — Скорпиус протянул маленькую ручку и погладил набалдашник змеи.       — Развлекайся, — мистер Малфой вложил ему в ладони свою великолепную трость.       Мальчик очень сильно обрадовался, а потом резким движением вынул из трости волшебную палочку.       — Ага, получайте мерзкие преступники! — воскликнул Скорпиус и направил палочку на дерево.       — Сын, отдай мне волшебную палочку. Это не игрушка! — Драко протянул большую ладонь. Скорпи расстроено передал ему оружие.       — Папа, но я тоже хочу ловить преступников, как ты. Когда ты возьмешь меня к себе в аврорат? — мальчик нахмурился и сложил руки на груди.       — Скорпи, тебе ещё рано там быть. Нужно немного подрасти, — спокойно произнес Драко.       — Тогда я попрошу дядю Гарри, — мальчик отдал трость Люциусу, прошел обратно к мольберту и начал смешивать краски.       — Отец, не давай ему больше свою трость, — Драко передал ему волшебную палочку, а потом опустил Диану на землю.       — Сын, он очень похож на тебя в детстве. Ты тоже хотел быть похожим на меня, — Люциус ухмыльнулся.       Гарри и Пэнси Поттер вместе с сыном прошли в сад. Они пришли немного пораньше, чтобы Джеймс и Скорпиус успели поиграть.       — Ребята, привет! — Гермиона поцеловала в щеку Пэнси и обняла Гарри.       — Всем привет! — помахали они рукой.       Скорпиус, Джеймс и Диана забыли обо всём и побежали к озеру играть. Элли следила за ними.       Пэнси целых полгода пыталась соблазнить Гарри. Он не соглашался на новые отношения, но девушка оказалась настойчивой. Гермиона была рада за них.       — Такой чудесный летний день! — Пэнси присела в кресло и взяла со столика чашечку чая.       — Герми, мы можем поговорить наедине? — спросил Поттер.       — Конечно, пройдем в мой кабинет. Простите, мы ненадолго, — Гермиона поднялась и поправила своё пышное легкое платье.       Они прошли в поместье и поднялись на второй этаж. Гарри присел в большое кресло у камина, а Гермиона села напротив него.       — Я принес очередное письмо от Эдриана Пьюси, — Поттер протянул ей конверт. — Всё никак не успокоится. Я уже запретил всю переписку, но письма всё равно приносят для тебя. Вчера Маргарет передала мне конверт, как ты и просила.       — Спасибо, Гарри. Можешь идти. Скажи всем, что я приду через пять минут.       Поттер кивнул, а потом оставил её наедине со своими мыслями и загадочным письмом. Один раз в год Эдриан умудрялся отправить ей весточку от себя. Гермиона открыла конверт и начала внимательно читать каждую строчку:       «Малышка, прошло десять лет, но я думаю о тебе каждую минуту. Я знаю, что ты не ответишь на моё письмо. Сейчас, анализируя свои поступки, я понимаю, что действовал неправильно и эгоистично. Прости меня, Гермиона. Надеюсь, что мы обязательно встретимся.       Твой Эдриан Пьюси.       P.S.       Стук колес уносит вдаль воспоминания.       Я не могу сдержать всю свою боль.       Любимая, как же пережить мне расставание?       Молчать, кричать иль бросится в огонь?       И мысли мечутся, как стайка диких птиц.       Ты моя жизнь! Пойми!       Не покидай!       Но ты ушла, не предоставив шанса мне.       Прощай…».       Гермиона сложила пергамент и положила его к другим письмам от Пьюси. Она вышла в сад, где все веселились, общались и пили чай. На душе было очень неспокойно. Драко приблизился к ней и прижал к своей мускулистой груди.       — Maîtresse de mon âme (прим. автора: «Госпожа моей души»), я всегда буду рядом. Со мной ты в безопасности. Я люблю тебя! — прошептал Малфой ей на ушко.       — Mon dragon (прим. автора: «Мой дракон»), я тоже очень сильно люблю тебя! — Гермиона встала на носочки и нежно поцеловала его в губы.       

***

      Эдриан сидел в своей камере в Азкабане. Ему было очень тоскливо и одиноко. Не сойти с ума ему помогал образ Гермионы, который он бережно хранил в своём сердце. Сегодня он сбежит. Всё было уже готово. Железная дверь открылась и вошел Гарри Поттер.       — Не ожидал, что ты придешь, Поттер! Решил попрощаться? — произнес хриплым голосом Пьюси.       — Я отпускаю тебя. Можешь идти, — Гарри указал рукой на дверь.       Эдриан поднял черную бровь.       — Почему?       — Потому что Гермиона попросила меня об этом. Свободен! Иди! Быстрее, пока я не передумал, — Поттер покрутил палочку в руках.       Эдриан вышел в коридор. Охранников не было. Он побежал по различным лабиринтам. Наконец-то он сможет увидеть Гермиону. Уже на выходе мужчина обернулся. Гарри Поттер наставил на него волшебную палочку.       — Авада Кедавра! — Эдриан не успел уклониться и зеленый луч пронзил его грудь.       — Герми..., — последнее, что Пьюси успел произнести.       Черты лица Поттера стали преображаться. Черные волосы приобретали всё новые платиновые пряди, а зеленые глаза превратились в серые.       — Ты больше не тронешь мою Гермиону! Хватит портить нервы моей девочке. Я долго терпел, ублюдок, но всему приходит конец, — Малфой толкнул своим ботинком ногу Эдриана.       Спустя время Гермионе сообщили, что при попытке к бегству Эдриан Пьюси был убит. Девушка выдохнула. Больше ей ничего не угрожало. Драко обнимал её. Они смотрели на своих детей, которые играли в гостиной.       — Моя сладкая девочка, теперь ты в безопасности, — прошелестел голос Драко около уха.       — Да, теперь можно жить спокойно и наслаждаться жизнью, не боясь таинственного преследователя, — Гермиона крепче прижалась к его груди. Драко — её опора и защита, как же хорошо было в его сильных руках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.