ID работы: 14183629

Drink less, think more

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро понедельника добрым не бывает, особенно когда утру предшествовала очень бурная ночь. Эмиль проснулся не в настроении. Мало того, что он проснулся в одних трусах на жестком диване в студии звукозаписи, так еще и не помнил, как в принципе там оказался. Голова болела чудовищно, что свидетельствовало о том, что вчера кое-кто перепил. Осталось только встать не с той ноги. Хотя это уже ничего не изменит. День и так был обречен на провал. Тем не менее, работу никто не отменял. Эмиль увиливать от обязанностей не стал, поэтому почти сразу после нелегкого пробуждения он, быстро одевшись, уселся за компьютер, продолжать сводить записанный материал. С пустыми глазами он бездумно щелкал мышкой, пытаясь вспомнить хоть что-то касаемо вчерашнего вечера. Найтмер точно помнил, как приехал в клуб «Тайна» к 19:45, с четким намерением нажраться. К его приезду там уже были все участники Deathstars, кроме Оле, он приехал через двадцать минут. К его прибытию Нодтвейдт уже успел выпить бокал дайкири. А потом все как в тумане. —Да что же там такое было, что я ничего не помню… — прошептал себе под нос Найтмер. —Привет, Эмиль! — из дверного проема послышался радостный гогот, от которого Индастриз вздрогнул, недовольно покосившись на источник шума. —Привет, Йонас. Какими судьбами? Утром и на работе… —Я на секундочку забежал. Слушай, — Скинни проигнорировал ворчание коллеги с явным похмельем, — Можешь, пожалуйста, фотографии с фотика к себе на комп скинуть? Мой ноутбук почему-то перестал читать карту памяти, а фотки капец как нужны! Я к тебе вечером забегу с флешкой и все к себе перекину. Хорошо? —Ладно. Что за фотки? — поинтересовался Найт, забирая фотоаппарат с рук Кангура. —Со вчерашнего вечера, — от этих слов Эмиль замер. Вот она – разгадка, — Так интересно глянуть, что там. Представляешь, я вообще ничего не помню! —Представляю… Все, иди, мне работать надо, — с серьезным видом пробурчал Нодтвейдт. На самом же деле, ему не терпелось поскорее познакомиться с фотографиями. Как только Скинни покинул студию, Кошмар тут же перебросил все файлы на свой рабочий компьютер и начал исследовать недра вчерашнего потерянного вечера. Первые фотки были ни о чем: на них были незнакомые гитаристу люди. Дальше было чуть интереснее, но все также не информативно. Андреас с Эриком выпивают на брудершафт и, смеясь, уползают под стол. А вот на снимке сороковом Эмиль уже поднапрягся. Там он и Оле спокойно беседуют, заливаясь самбукой. Потом закуривают, улыбаются, явно не замечая того, что Йонас снимает их исподтишка. Вроде все безобидно. Кажется, Найтмер провел вечер в компании Омана. С одной стороны это радовало, но с другой Эмиль по пьяни мог и разболтать Бону о своей глубокой любви к этому мрачному барабанщику. Остается надеяться на то, что это так и осталось секретом. На фотографиях стояло время 20:30. И, кажется, гитарист начал вспоминать подробности.

***

20:30, бар «Тайна» —Знаешь, у меня есть секретик. Маленький такой, — еле шевеля языком, произнес Найтмер, наклонившись к Бону и показывая пальцами, насколько этот секретик «маленький», — Хочешь, расскажу? —Давай, — хмыкнул Бон, беря Эми за руку. Кошмар вздрагивает от того, насколько у Оле холодные пальцы. —А ты та-а-ак мне нравишься. Давно-о…

***

Нодтвейдт закрыл лицо руками, яростно растирая глаза. Неужели он мог так просто выдать такую сакральную для него информацию. Было немного стыдно и до неприличия волнительно. Что дальше? А дальше очередной поток обычных фоток. Но снимок №102, с указанным на нем временем от 21:39, заставил Найтмера раскраснеться. На нем Эмиль стремительно лезет на Омана, целуя его то ли в висок, то ли в ухо, при этом сжимая его ляжки, а Оле в свою очередь берется за зад Кошмара. —Твою дивизию… — взявшись за голову, произнес Найтмер.

***

21:39, бар «Тайна» —Оле, если ты хочешь… — замурлыкал Эмиль на ушко Омана, все стараясь его куда-нибудь поцеловать или хотя бы лизнуть, — Я тебе звезду куплю, — серьезно выдал он, несмотря на то, что ужасно пьян, — Или что там покупают… Или хочешь… — гитарист заткнулся все же укусив объект обожания за мочку. —Не стоит. Можешь просто каждый день говорить, как сильно меня любишь, и периодически приносить завтрак в постель, милый мой мальчик, — улыбался драммер, уворачиваясь от поцелуев Найтмера. —Ну, дай я тебя поцелую! — рассердился Нодтвейдт. Несмотря на то, что Бон, шутя, извивался как змейка, ловкий гитарист все-таки сумел поймать его лицо, — Буду целовать тебя страстно и долго. А за то, что ты меня мучил своими отказами… —Что? —Я тебя отодру.

***

Вспоминая моменты вечера по крупице, будто собирая пазл, Найт уже успел себе заусенки на пальцах огрызть. Казалось бы, ну было и было, может быть Оман тоже об этом не помнит. Но эта ерунда имела колоссальный смысл для Индастриза. Если он не узнает продолжение этой истории, мир падет… Пролистывая фотографии дальше ситуация более ясной не становилась. Правда, стало понятно, что Эмилю все-таки удалось поймать губы Омана. «Неужели наш первый поцелуй должен быть таким?» — подумал гитарист, коря себя за излишнюю сентиментальность. На этом фотографии закончились. Расстроено вздохнув, Найтмер принялся зачищать файлы, перекинув более интимные фотки в отдельную папку, намереваясь скрыть их от посторонних глаз. —Ну и что? — не выдержав давления, которое он, между прочим сам и создал, Эмиль как ужаленный подскочил с кресла, и принялся мерить шагами комнату, — Так. Потом мы, судя по всему, приехали сюда. И… — бросил оценивающий взгляд на диван, — Я ничего не помню. Любопытство брало верх. Да и дело было не только в банальном интересе, а в возможностях, которые появятся после того, что Найтмер мог потенциально натворить прошлой ночью. В некой растерянности он улегся на диван, и как только его затылок коснулся подушки, его накрыл флешбэк. Перед глазами замаячили зеленые цифры с электронных часов. 00:15.

***

00:15, студия Оле и Эмиль буквально ввалились в помещение, на полу-согнутых еле добирались до дивана, по пути стараясь как можно подробнее «изучить» друг друга. Со стороны выглядело смешно, но им обоим было так хорошо. Бон толкнул Найтмера на диван, а тот даже не обратил внимания на то, насколько поверхность этой мягкой мебели жесткая. Широко открыв глаза, Эми с неподдельным восторгом смотрел на своего любимца, выжидая новых действий. Тот с интригующей улыбкой навис над гитаристом. И наконец, приблизившись почти вплотную, начал невесомо покрывать его лицо поцелуями, попутно раздевая. Индастриз закусил губу и…

***

Воспоминание обрывается. Нодтвейдт злится сам на себя и дает себе наивное обещание начать пить в меньших количествах. Все это похоже на какую-то издевку, на нелепую шутку. Как можно забыть настолько важный момент? Нодтвейдт растеряно оглядывается по сторонам. Здесь нет ничего того, что могло бы напомнить о вчерашней ночи. В замешательстве Найтмер решил выйти покурить. Это хоть немного да успокоит его. На какое-то время. Нодтвейдт, грозно топая, вышел на крыльцо студии и нервно затянулся…

***

Оле выдохнул Эмилю в губы, тот в ожидании приоткрыл рот. От Омана пахло хорошими сигаретами. —Эми… Давай завтра продолжим? — устало произнес драммер, ложась рядом с Кошмаром и приобнимая его, — У меня настроение не боевое что-то… — с его стороны донесся зевок. —Да… Хорошо, но ты мне пообещал, да? — но Оле уже заснул, — Будем считать, что да…

***

—Да ладно?! — сердито прорычал Эмиль, со всей силой пнув рядом стоящий фонарь ногой. Неужели ничего не было? —Доброе утро, — ласково раздалось из за спины гитариста. Нодтвейдт развернулся и увидел перед собой обломщика Фрогги. Злость как рукой сняло. При виде его у Найта на сердце стало легче, — Уже с фонарями дерешься? —Да, — криво улыбнулся он, — А это… — Эмилю стало вдруг неловко, он не понимал, как ему себя стоило вести, — Да, доброе утро, в общем-то. —Ты чего такой напряженный? Ах, да, — театрально отмахнулся Оле, — Я же, так сказать, продинамил тебя вчера, — он инфернально улыбнулся, смотря Индастризу прямо в глаза. —Так ты все помнишь! — с облегчением на радостях выдал Эмиль, чуть ли в ладоши не хлопая. —Конечно, как такое забыть, — Оман скрестил руки на груди, — А ты что, сам подзабыл что ли? —Если, честно, то да. Меньше мне пить надо, наверное. —Ох, мальчик в забытиё ушел, — он коснулся тыльной стороной ладони щеки Найта, чуть поглаживая кожу, — Бедный-бедный мальчик. —Мальчик, вообще-то, продолжения заждался, — Эмиль просунул пальцы в шлицы на джинсах Оле и притянул его к себе поближе. —Ну раз заждался, то значит что-то да получишь, — кокетливо подмигнул Оле.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.