ID работы: 14183643

Дневник Долорес

Слэш
PG-13
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 8

Настройки текста
Примечания:
Сегодня всё было достаточно хорошо... По крайней мере в бункере! Тэд сегодня не спал -не храпел.! Он извинился за всё что он натворил... Опять ... Мэри Джейн сегодня мне нагрубила, и за это следует наказание.! Как в прошлое наказание я заперла её только с 1 банкой супа. Но Мэри мне грубила и грубо била, это было очень странно и неприятно.... Тиме уже какой день смотрит на свои комиксы или просто на стол.... Может у него шатанулась психика или... Он сошёл с ума? Не знаю 1 или 2! Ну, походу у нас у всех шатанулась психика.... Меня никто не бесил, да и в принципе послала на экспедицию Мэри.... Было даже как то скучно из за этого. .... Пропустим. Что было интересного за сегодня: Сегодня мы увидели какой то танк! Но и тими, и тет сказали, чтобы я пошла туда.;! Безобразие если хотите сами туда и идите! После того как я это им сказала, они ответили. -а мы не хотим... Вот чёрт подумала я, зачем я вообще это сказала? Тэд напомнил о том, что он извинялся сегодня весь день, хотя не хотел, и поэтому я должна была пойти. Я, к сожалению, пошла, но я окинула в пару неприятных словечек.... Я пошла на танк и нашла замок! Хорошо но с сколькими усилиями Давайте вспомним развалы, разные "люди ", коммунизм, бандиты... Жесть в общем!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.