ID работы: 14183656

Условия перед сметри

Слэш
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданное возвращение в прошлое

Настройки текста
Примечания:
Из расширенных глаз от шока начали скапливаться слезы. Ноги предательски подшатываются , из-за чего за один шаг заставило владельца зеленных глаз упасть на землю. Его друг, который хотел спасти всех,умер..прямо в драке между бандами,в котором и то происходило безумные вещи. Прямо на руках парня,который и в правду изменился за два года. На руках уже не того веселого пятнадцать летного парня. Он изменился,после смерти свои близких людей. Некого не смогли спасти. Не Баджи. Не Эмма. Не Дракена. Не Изаны. Не Майки. Почему нету его? Потому что он нашел ту самую в дыру в подсознании. В которую упал после смерти близких ему людей. Но почему-то не только Такемичи потерял сознание,но и два парня,а именно Мацуно и Манджиро. К тем двоим не подходили пару секунд,но некоторые все же осмелились. Но к Мацуно подбежал Мицуя проверяя того,все ли в порядке,но что тот последнее услышал только то ,что старший звал его ,хотя ,чтобы тобы тот пришел в себя. Но нечего не получилось. Чифую уже нечего не слышал и нечего поделать не мог.

***

-"Мацуно Чифую. Приветствую вас"-таинсвенный голос уже доносился в голове у Мацуно,но он нечего не видел, вокруг темно,и двигаться он не мог,но не ответив ,тот самый голос продолжил -"вы ведь хотели спасти всех от всех от смерти? Особенно своих друзей"-к чему вопрос..Мацуно не понимал зачем у него такое спрашивают,если явно знают ответ. Конечно бы он хотел,спасти всех,чтобы все были счастливы,но это ведь напросто не возможно. -"ну так вот. Мацуно ,это для вас некая поблажка. Ты сможешь сделать так ,чтобы все были живы и счастливы. Но при условии. Но если вы увидите , что-то не обычное сразу ,то не бойтесь. Нужно чтобы у вас до восемнадцатилетие было собрана вся шкала. Если кто-то умрет из близких ,то вы начинаете заново. С каждого человека будет по сто ,но если в этого человека влюбитесь ,то оно будет добавляться. Обычно у других до тысячи только,но у некоторых может и больше. Если что-то будет не так ,то вы сами узнаете что будет с вами происходит. Только нужно ваше согласие на это все ,Мацуно"-зеленоглазый не знал,верить ли этому ,ибо же нет. Но такой плюс,что все будут счастливы и живы. Так что терять. И Такемичи будет помогать. Что было даже очень хорошо. Такемичи будет говорить ,что происходит в будущем,а Чифую знать какие смерти будут дальше,не лучше ли это? Не много подумав ,Мацуно все же промычал согласие. На что тот самый голос продолжил. -"передумать вы не сможете,согласие уже было и как либо его уже изменить нельзя. Оно знайте,что тута куда вы сейчас отправитесь ,то не будет как вашей в жизни,будут изменения,удачи вам Мацуно" После этой фразы накопленный блондин уже нечего не слышал. Но что он смог сделать это открыть глаза ,на что он увидел потолок какой-то комнаты. Она явно была не его была не много мелкой ,но жить можно было. Спрыгнув с кровати ,которая была не слишком привычной ,и не удобной. Мацуно подошёл к зеркало,которая была у шкафа ,то увидел маленького мальчика ,с блондиностыми волосами,и большими голубыми глазами. Губы мысли обкусанные,на что придавало алаватый отеннок. Руки были тощыми ,не много выделись недавно сделанные шрамы и синяки. Возможно просто где-то поранился. Но футболка явно была большавато для него,что давало понять,что возможно это чья-то,ибо же на вырост. Но когда Чифую приподнял футболку ,то увидел тощее тело,на что вообще не понял. Это он сам. Но в детстве у него не было настолько тощее тело и маленький рост,но комната его. Точно он вспомнил,что эта его комната. Что радавало,что и не много пугало. Но через пару секунд,он услышал как копашились ключами за дверью этой квартиры. И когда дверь была открыта ,то Чифую услышал матерные слова и крикы,что звали самого младшего Мацуно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.