ID работы: 14183658

Самые сладкие впечатления

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Акт 1

Настройки текста
Примечания:
Ладно, это как минимум неожиданно. Первый раз они встретились в тот момент, когда Астарион пытался прирезать его, потому что подозревал, что он один из иллитидов. Благо, Тав вовремя обернулся и не дал застать себя врасплох. Честно? Он был очарован. Он любил все творения природы, но особо ему нравилось, когда этим творением можно любоваться… Астарион был очарователен. До этого друид путешествовал без гуманоидов достаточно долго или сыграл тот факт, что Астарион был слишком красивым эльфом, но итог один - Тав пленен, сражен с первого взгляда. Поэтому устоять под несокрушимой волной обаяния и флирта не было никих шансов. И он начал флиртовать в ответ. Астарион не казался плохим, бывало шутил на двоякие темы, но это не так критично. В первую ночь у них был короткий диалог. Не было никаких причин не верить Астариону, поэтому он сказал об этом прямо. И был слегка в замешательстве, когда увидел удивление на лице эльфа. Наверное, у него было сложное прошлое, в конце концов они живут долго. Все его спутники были неординарными личностями и очень интересными. Признаться он даже скучал по гуманоидному обществу. Животные искренние всегда и максимально понятные, с ними комфортно. С ними ты видишь и чувствуешь этот мир полноценно, со всех сторон. Тав слишком отвык от хитрости. Он сам решил уйти из своего клана. Животные и растения всегда были ему ближе. Он сообщил об этом своему наставнику еще когда был ребенком. Наставник благословил его, но взамен обязал, чтобы Тав передавал накопленную в скитаниях мудрость клану. Вряд ли бы он удивил наставника чем-то новеньким - так он думал до того, как попал на наутилоид. Теперь он еще тщательнее собирает знания о народе Гит (такой исключительный случай - гит, который не напал после слово “Привет”), последователях Шар (они редко о себе рассказывают, тем более детям Сильвануса) и о тифлингах, которые находятся на службе у Зариэль (сейчас они заняты войной крови, но кто знает что будет после ее завершения). Астарион привлекал его как личность - он не рассказывал о нем, но каждый раз украдкой заглядывался на него, когда отсылал ворона с письмом. Повторюсь, Астарион был просто очаровательным. Его смех завораживал как шум крон, глаза смотрели пронзительно, как грозовое небо перед молнией. И кстати он еще не встречал такой насыщенный красный цвет глаз. Насколько он знал, этот цвет не характерен для эльфов или людей - даже тут природа отметила Астариона по особенному. Путь продолжался, Тав с удовольствием разговаривал со спутниками на каждом привале, хотел познакомиться с ними поближе, без использования личинки. Люди, как и животные, очень ценят собственное личное пространство. Сложный разговор состоялся, когда они впервые столкнулись с последователями Абсолют. Конечно, мнения разделились, это сложно. Тав сам для себя еще не определился с ответом, поэтому первым делом хотел обсудить ситуацию с тем, чье мнение для него в приоритете. Но что будет потом? Личинка явно не просто “сидит” на мозге - она уже пустила корни в его мозг, что он и видел на корабле. И после всего, не останется ли его мозг похожим на решето? По мнению Тава есть два варианта - либо идти до конца и пользоваться способностями пока можешь, либо постараться сохранить свой мозг в целости. По его мнению логичный вывод, раз они еще не стали иллитидами и не потеряли собственный разум. В драках Астарион тоже был замечательным. Такой ловкий и осторожный, как кошка. С Карлах и Шедоухарт в компании создавался очень здоровый баланс - медведь привлекает много внимания, что дает ловкому Астариону незаметно подобраться к цели и снять лучников. Оказаться в храме клана друидов было очень почетно. Он с удовольствием рассмотрел все, что мог. Также он понимал позицию Каги ( и нет, то, что ее методы пришлись по душе Астариону не повлияло на его конечное мнение). После этого они наткнулись на труп кабана - обескровленного вампиром. Тав не считал вампиров большой угрозой, потому что никогда не встречал. В вампирах больше звериного, чем в других гуманоидах. Так что повстречать одного и поговорить подробнее - было бы очень интересным опытом. В эту же ночь он этим обществом насладился. Честно, Тав посчитал себя дурачком - все буквально указывало на то, что Астарион не просто эльф с туманным прошлым. Но также он и был рад, поскольку у него Уже были налажены неплохие отношения с вампиром. После того, как Астарион вернулся с охоты (да, он специально ждал), Тав задал примерно миллион вопросов. Разговоры продолжились до самого рассвета. Теперь он точно знал насколько вампиры превосходят людей. И эльфов. - Но всегда остается солнце, дорогуша. Я не видел его с тех пор, как стал вампиром. Днем он уверил остальных компаньонов, что Астарион совершенно не опасен. А еще Тав почувствовал, что его влечение только растет. После раскрытия секрета, Астарион стал более раскрепощенным, более ироничным. Сердце Тава стало биться быстрее, когда он услышал чистый смех вампира. Все таки это стоило того, чтобы открыть двери сарая. И вот вечер, когда в их лагерь пришли тифлинги и все праздновали победу над гоблинами. Они вернулись под вечер, поскольку Тав не мог оторваться от сокровищности друидов, где было столько новых книг и фресок - их просто Нужно было прочесть все. Он успел пообщаться примерно с половиной лагеря, прежде чем добраться до знакомой палатки. В голове еще были свежие впечатления от взаимодействия с плетением (это действительно сильно отличается от магии друидов), когда он подошел к Астариону. И он предложил Секс. Он сам так сказал, потому что Тав перестал соображать еще в момент, когда он увидел эту его зубастую ухмылочку. После этого он все еще был немного шокирован и это ясно читалось на его лице - это единственное объяснение тому, что буквально все с кем он говорил, спрашивали про него и вампира. Он заставил себя не бежать ночью в лес, а спокойно дойти до места встречи. И эта ночь была великолепна. Тав наслаждался тем, как крепко Астарион сжимает его бедра, как ловко поднимает на руки. Когда они оказываются на траве Тав без раздумий обнажает шею, показывая свою покорность и буквально умоляя, чтобы его укусили. Это продолжалось до самых сумерек и он не заметил как уснул. И какой наградой для него было увидеть, как Астарион - такой гармоничный среди природы и и зелени, нежится в лучах восходящего солнца. Словно он проник в саму суть друида и купается среди обилия зелени и света его чувств. Он быстро понял, что с признанием стоит повременить. Хотя Тав мог сказать много эпитетов, касаемо Астариона, его вампирской сущности и животного баланса, он понимал, что вампир не оценит его слов. Астарион казался таким уязвимым в те моменты, когда он говорил о Касадоре и о том, что он его отродье. Также учитывая все ограничения, с которыми вампиры живут. Тав просто не мог представить как бы жил без солнечного света и ласки лесов. Он бы просто увял, как сорванный цветок. Путешествие длилось дальше, они побывали в подземелье, башне волшебника, подружились с удивительными грибами. Конечно, у них была не единственная ночь вместе. Они делали это время от времени, вдалеке от разбитого лагеря - хотя все итак знали что происходит. Тав совсем не умеет скрывать свои чувства. Чувства крепли и росли, как росток. Но никаких разговоров про отношения так и не было. Они любовник? Просто спят вместе? Либо это шажки к крепким отношениям? Все предстояло выяснить впереди.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.