ID работы: 14183690

Они поладят

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Ширли не знала почему она появилась, но знала для чего. Она должна была помочь Шервину. Он неуклюжий, не принимает свою любовь, не знает, что должен говорить. Он не понимает что иногда слава не нужны. Но она ему поможет, покажет что нужно делать.       А нужно не отпускать. Чтобы ни произошло, даже если больно, даже если тебя разрывают на куски, нужно держаться. За свою любовь, за свои чувства, которые не неправильные, не грязные. Ширли знает, она права, она докажет это Шервину.       Позже, после всего, Ширли смотрит на влюбленных мальчиков и рада, что не отпустила, что показала Шервину правильный путь. Она смогла их направить. Но через несколько секунд она удивляется.       У Джонатана тоже сердце выпрыгивает и она смотрит на подобный себе сгусток чувств, который в свою очередь ничего не понимает. Джонатан и Шервин смеются рядом от этой ситуации, а Ширли не теряет времени. Она пристает с обниманиями к подобному себе, чем сильно удивляет его. Ему это не нравится, он пытается уйти от контакта, но не может. В итоге это превращается в догонялки, на что мальчики уже не обращают внимания, они слишком увлечены общением.

***

      Одноклассники мальчиков уже привыкли к этим сгусткам чувств. Как Ширли летает за Джудит и никогда не может догнать, будто и не хочет прекращать эту веселую игру. Никто уже не обращает внимания. Учителя только просят на уроках сдерживать их, иначе они просто не дают вести урок, отвлекая других. Мальчики сначала пытались держать каждый свои чувства, но они вырывались: Ширли рвалась к Джону; Джудит - к Шервину. Когда они додумались поменяться, и Ширли, и Джудит наконец стали сидеть спокойно.       Иногда Джудит и Ширли на пару решают помочь мальчикам. Джудит более сдержанна в своих порывах, а потому держит Ширли подальше от необдуманных действий, а Ширли, как самая активная, всегда вдохновляла Джудит на самые безумные и интересные идеи. А когда сердце брюнета придумывает очередной план, сердце рыжего без слов её понимает и помогает.       Со временем они ладят, Джудит уже не видит рядом со своим хозяином никого другого, кроме Шервина, а в качестве своего друга - никого кроме Ширли. Поэтому, когда на горизонте замаячило третье сердце, Джудит насторожилась.       В Шервина влюбилась некая Сая. Девушка милая и добрая, но Джудит не в восторге ни от Саи, ни от её сердца Сема. Джонатан согласен с неё на все сто процентов. Поэтому, Джудит вечно утаскивает Ширли подальше от Сема, а Джонатан не дает Саи и Шервину оставаться наедине, хотя ни парень, ни его сердце не могут точно сказать что не так с этими двумя.       И только Ширли с Шервином понимают, что и сам брюнет и его сердце ревнуют. Шервин пока стесняется, поэтому просто берет своего парня за руку, надеясь успокоить, ну а Ширли, как более смелая, при всех целует Джудит, чтобы каждый знал она любит только её и никто другой ей не нужен. Джудит на это только обнимает Ширли, и для себя решает никогда её не отпускать. И верит, они со всем справятся только вместе.       Ведь для этого они и существуют, чтобы любить друг друга на протяжении мно-о-огих-многих лет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.