ID работы: 14183776

Dance! Till we die!...

Слэш
R
Завершён
9
Огузок777 соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одна единственная часть...

Настройки текста
Примечания:
(Повествование от лица Джека Кеннеди) Вот и все... Я стою напротив роты аниматроников, все из которых кишат душами детей, как и их телами. Тошнотворный запах ветает в моей пиццерии. Да, я знаю что часть из этих детей убил я, но за остальными стояли еще двое, не менее отвратительных ублюдка, лишившие жизни десятки детей и работник это проклятой сети пиццерий. Мне стыдно понимать, что я работал с одним из таких ублюдков, да еще и влюбился в него в свое время.. Блять.. Тогда мне казалось что это прекрасно.. Но как я ошибался.. Наивный Джек.. А по среди этой кучки гнилого металлолома, стоит этот урод... Боже... От одного взгляда на него у меня в горле появляется комок, и начинает тошнить. А ведь эта двухметровая металлическая мразь в прогнившем костюме, через которые виднелась его гнилая плоть, все еще злобно смотрела на меня своими мертвыми выпавшими из орбит глазами, и смеялась... Он смеялся своим противным, режущим уши смехом... Но тут пришла моя очередь смеяться.. Здание было залито бензином, и он почувствовал это. В его взгляде была ненависть и испуг -Подожди... Какого хера- Я чувствую запах бензина?! Я усмехнулся... -Вы все, "выжившие" в Фреддис, будете гореть здесь! Из своего кармана, я достал свою газовую зажигалку, и зажег маленькое синее пламя -И пусть это место станет могилой для всех умерших детей и сотрудников этой компании!.. Я крикнул это, и бросил зажигалку в лужицу бензина рядом с ротай этой гнилой кучи металла... Спустя несколько секунд эти аниматронные машины начали падать, одна за одной, другая за другой, десяток за десятком А спустя минуту, уже все здание горело, кроме маленького пространства, пространства, где стояли лишь я и он... Я взял его тяжелые, гнилые руки в такой же прогнившей обшивке, и произнёс: -Станцуй со мной, пока мы оба не умрём! ~ Ярость в глазах железной твари утихла, и сменилась на печаль и решимость Он вцепился в мои руки, и мы закружились в этом огненном кольце. Движения были резкие, быстрые и не аккуратные. Мы оба не умели танцевать. В этот момент, вспомнились все моменты, что мы провели вместе.. Посиделки в безопасном помещении... Те убийства... Вегас... Первый поцелуй... А дальше все как в тумане... Я почувствовал боль в ногах, и болезненно тихо простонал, огонь начал охватывать мою обувь и брюки -Прощай Дэйв... Я люблю тебя-... В этот момент я закашлялся и упал. Похоже... Что я наглотался слишком много угарного газа Я падаю, и он падает рядом со мной. Я уже не уверен, что он слышит меня. Огонь перешел на мою кожу, и я чувствовал сильную, мучительную боль... Я закрыл свои глаза.. Это конец... Конец всего... Я очутился один, в пустоте... Никогда не засуживший уголка в ином мире... Я не попал туда... И никогда не попаду... Я маленькое оранжевое пятнышко в мрачной бесконечной пустоте... Все что осталось от меня... Это могила, рядом с могилой Уильяма... Это действительно конец... Мой конец...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.