ID работы: 14183897

Водные процедуры

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

🫧🫧🫧

Настройки текста
Примечания:
Ничего не предвещало беды, Сайзот лишь сидел в своей комнате и смотрел видео в телефоне Кейджа. Он только недавно научился обращаться с этим гаджетом, но по-прежнему нажимал на экран, словно годовалый ребёнок. —Сайзот. —без стука заходит в комнату друга Смоук. Рептилоид несколько раз неуклюже тыкает на экран телефона, пытаясь поставить видео на паузу. Наконец-то у него это удаётся, и он вопросительно смотрит на Томаша. —Пошли принимать ванну. —Нет! —вскрикивает он и двигается на край кровати подальше от ниндзя дыма, который в свою очередь закатил глаза. В очередной раз ему придётся насильно тащить Сайзота купаться. —Сайзот, ты же вроде как пресмыкающийся. Большинство пресмыкающихся живут в воде, чего ты так не любишь купаться? —интересуется он и медленно подходит к кровати. —Это другое. —фыркает парень. —Мне не нравится эта милипиздрическая ванна с кучей мыла. Всё, я не пойду. —Мне снова тебя насильно тащить? Ты же не ребёнок, в конце-то концов. —резко хватает Рептилию за хвост, но тот резко и ловко его убирает. Понимая, что его в покое не оставят, Сайзот принимает свой единственный облик и сбегает куда подальше. —Сайзот, да ну ладно. —устало мычит Томаш, медленно идёт за другом. Тот в свою очередь спускается на первый этаж и забегает в первую попавшуюся комнату. Это была комната Куай Ляна, но к счастью без самого Куай Ляна. Иначе бы тот с удовольствием помог своему брату, дабы посмотреть на несчастного ящера в ванной. Осмотрев небольшое помещение, он решает залезть под кровать. Первая половина залезла, а вот вторая осталась торчать. —Сайзот, ты тут? —заглядывает в комнату старшего Врбада, сразу запретил прячущегося. Тот пытался задними лапами залезть под кровать, нервно размахивая хвостом. —А я говорил, что надо меньше есть всякой вредной еды. Задницу себе отрастил, теперь не можешь спрятаться под кроватью. —Это просто кровать низкая. —ворчит под мебелью рептилоид, пока Смоук, схватив ящера за хвост, вытягивает из-под кровати. Тот же в свою очередь снова хотел сбежать. —Нет-нет-нет, Сайзот. —усмехается дымчатый, и берёт рептилоида на руки. —Ого, ты потяжелел. —удивляется ниндзя, пытаясь посмотреть, куда ему идти, ведь обзор закрывает большое тело. —Пф, просто сейчас зима, и я запасаюсь жирком, чтобы холодно не было. —ворчит ящер, пока его друг спокойным шагом идёт в ванную комнату. —Какой жирок? Какой холодно? Ты вообще-то живёшь в теплом доме и спишь на кровати. —возмущается Врбада, пока Рептилия покорно находился в руках старшего и недовольно мычал. —И раз уж на то пошло, то ты вообще должен впасть в спячку. —Вот впаду в спячку, будешь грустить без меня. —рычит он, пытаясь выбраться, но безуспешно. —ПОМОГИТЕЕЕ!!! —Кому помочь? —откуда не возьмись появляется Скорпион, смотря на парочку. —А, ложная тревога? Куда идёте? Спариваться? —открыто смеётся над своим подколом Куай, в ответ слышит недовольное рычание затерранца. —Не смешно, Куай Лян. —закатывает глаза Смоук, уже уставая и от нелепых шуточек брата, и от тяжелого рептилоида. —Я иду купать Сайзота. —О, я тоже пойду его купать! Это моё любимое занятие. —хитро прищуривается пиромант под бурные возмущения заурианина. —Томаш, я не хочу, чтобы Куай Лян шёл с нами. Он снова будет меня дразнить. —говорит ящер. —Иди нахуй! —Ах, какие ужасные манеры! —наиграно удивляется Скорпион, хватаясь за сердце. —Это всё Джонни Кейдж со своим лексиконом. Голливуд зло. —Куай, пожалуйста, прекрати его злить. —заступается за друга Смоук. Рептилоид, будучи довольным, показывает язык ниндзя огня, от чего тот недовольно цокает и соглашается больше не дразнить друга. Рептилия покорно сидит в маленькой ванне с кучей пены, пока Томаш щёткой чистит его чешуйки. Скорпион же в это время полезным ничем не занимался, лишь из пены делал пирамиду на голове ящера. —Я ненавижу это... —ворчит он. Сбежать у него не получилось, остаётся лишь послушно сидеть и ждать, когда это поскорее закончится. —Не так уж и плохо. Сидишь в ванной и всё. —говорит Смоук, водой смывает пену со спины друга. —Я тебе руку сейчас откушу. —рычит затерранец, встряхнув головой, тем самым избавился от башенки из пенки на макушке. —Эй, ты чего? Это была такая большая башня. —недовольно цокает Куай, собираясь начать сначала. —Куай, прекрати его дразнить. Видишь, ему это не нравится. —ругает старшего брата младший, нахмурив брови. Рептилия, обрадовавшись, что за него вновь заступились, кончиком хвоста плюхнул, позабыв про воду. —Сайзот! —закрывается от брызгов Смоук. —Упс, простите, я забыл. Всё, я чистый? Можно выходить? —поднимается ящер, дабы наконец-то выйти, но друг возвращает его обратно в сидячее положение и отрицательно качает головой. —Эх, так жаль тебя, дружище. —состроил грустную моську пиромант, облокотившись одной рукой на бортик ванны. —Мне тебя тоже жаль, потому что ты глупый. —фыркает Сайзот. —Ах! —вздыхает Скорпион. —Такая дерзость. Это всё из-за телефона. —договаривает он, и его рука соскальзывает, от чего парень оказывается на половину в воде. —АХАХАХХААХ, ЛОШАРА! —засмеялся чешуйчатый, пока Скорпион недовольно вытирался полотенцем. —Сам лошара. —Вы оба лошары. —вздыхает Смоук, заткнув обоих. Дальше водные процедуры проходили молча. Ещё где-то двадцать минут Рептилию "мучили", пока в итоге всё это не закончилось. Врбада помог ему выбраться, тщательно вытирая полотенцем. Скорпион, который о чём-то вспомнил, быстро покинул парочку, но также быстро вернулся с огромным розовым бантиком, который нацепил на шею затерранца. —Такой хороший. —хихикает Куай, от чего младший недовольно фыркает. —Сосите, сучки. —напоследок говорит Сайзот, прежде чем гордой походкой покинуть ненавистную комнату. —Надо изолировать Кейджа. Он дурно влияет на Сайзота. —хихикает Скорпион, тоже выходит из ванной. Смоук лишь остался, чтобы убраться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.