автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
/Обычный день в Мирсе. Ничего не предвещало беды. Лололошка проснулся и вышел из комнаты. Он увидел леди Окетру, мужчину и какую-то... Девочку? Причём она была связана. Было понятно чо это новый абд. Но она не выглядела растерянной или напуганной. Нет наоборот. Она была счастлива, но вот мужик который стоял рядом старался смотреть на неё/ Окетра:А почему Вы отдаёте эту малышку мне? Мужик:Потому что других кому мы её продали нашли избитыми и с плёткой в одном месте... Окетра:Да Вы шутите? Тогда зачем привели её ко мне? Мужик:Она сама попросила Окетра:И за сколько Вы её неё хотите? Мужик:Бесплатно Окетра:Бесплатно? Девка:Да потому что я бесценна /Взор девочки упал на стоящего Лололошку. Она каким-то образом развелась и помахала тому. А тот в свою очередь подошёл что бы понять чё за фигня/ Окетра:А Лололошка привет, вот смотри мне хотят отдать эту маленькую девочку, абсолютно бесплатно! Ло:Девочка, а где твои родители Девка:А я знаю что ли? Я пришла с проклятого континента в Нарфанис и... Мужик:Она пыталась оторвать крылья со статуя Бога-Фараона Девка:Это надо было для косплея! Ло:Стоп, а как ты выбралась с проклятого континента? Девка:Нуууу... Знаешь... Сдерик забыл там одну кастрюлю... Это долгая история... Окетра:Так, а откуда ты знаешь про Седрика? Мужик:Знайте я пожалуй пойду... Девка:Так стоять! Киреешки верни! /Но мужик уже сбежал/ Девка:>=[ Здесь могла быть ваша реклама...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.