автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
/Придя домой, Лололошка увидел как эта маленькая девочка тискает Абди, а тот пытается выбраться из её хватки и Хануф с Сдериком пытаются оторвать её от тела Абди/ Дев:НУ НЕЕЕЕТ! Сдер:Девочка, ты кто вообще такая?! Отпусти Абди! Дев:ЕСЛИ ОТПУЩУ ТЕБЕ ХУЖЕ БУДЕТ! Сдер:Аргх... Лололошка! Сделай что нибудь! Ло:Девочка, отпусти Абди пожалуйста Дев:А? Но я же ничего не сделала такого просто обнимаю этого страдальца Ло:Ну ты у него спросила хоть? Так нельзя Дев:Лол, как-будто тебя кто то спрашивает когда обнимают. Ай ладно, живи /Девка отпустила Абди/ Ло:Ребят, это новый абд леди Окетры Хан:Да? Я думала что девочки которых продают в абдов безумно боятся, а тут тяжелый случай Дев:Буду считать это за комплимент /Прошло дохуя времени и всё время когда в дом приходили То'ифетунцы девка их избивала и пиздила маски что бы продать. Настал тот день, настал тот час. Лололошка уехал с Бурисом и Даной в Диди.. Блять... Дидидинхвамдис, во! Чё ж так сложно то. КХМ НЕ ВАЖНО. Лежит ночью девка в кровати и уже засыпает, НО ВДРУГ ВСПОНИМАЕТ ЧТО ИМ ЖОПА!!!!! ОН ОСТАВИЛА ЗАПИСКУ ЧТО БЫ МАМА ЛЕДИ ОКЕТРА НЕ ПЕРЕЖИВАЛА И ПОШЛА НА КУХНЮ. Нет она не пошла жрать. Девка взяла кастрюлю и выйдя из дома побежала к порту. Стырив у одного моряка лопату она поплыла в кастрюльке в Дидидинв.. ДА БЛЯТ, КРЧ В ЕБЕНЯ/ Вот такие пироги...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.