автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
/Девочка бежала как-будто за за последней шаурмой игнорируя всех монстров. Услышав звуки борьбы та подбежала и све в кусты чтобы отдышаться увидела как Лололошка и Дана дерут жопы жителям. Когда они заключили та подбежала и взяв бутылку побежала к кораблю/ Дана:Это кто сейчас был? /Бежит она бежит и натыкается на ту мамочку монстра у которого кое-кто убил детёнышей/ Дев:Ой бляя... /Монстр увидел её и начал кричать как тварь. Ну в принципе так и есть. И ТУТ ЭТО ХУЕТА БЕЖИТ НА НЕЁ, А ТА БЕЖИТ К ТЕМ ТРОИМ. Потому что она не хочет привести эту тварь на корабль/ Дев:БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Я КАК-БУДТО ЧИПСЫ В КЛАСС ПРИНЕСЛА /Девочка добежала аж до статуи Селиасет и как раз в это время они забрали Солнце. Но тут услышали вопли монстра и звуки истерики макаки. Девка пробежала их. Те были в недоумении, но потом увидели эту хуету и побежали за той/ Дев:НА КОРАБЛЬ НАДО, ТАМ ПИЗДАААААААА /они добежали до корабля и увидели что на них напали монстры. Девочка кинула туда пузырёк с той вонючей жижей и именно в тот момент Бурис... А в и сами знаете Т∆Т. У всех шок. Монстры из-за запаха сбежали. Всем грустно, кроме девки. Она скорее злая/ Дев:БЛЯТЬ /Топнула ногой/ Дев:Не успели..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.