автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
/Вечер. Все ждали только Лололошку и Жреца Кнефмтити. Девке надоело пинать песок в глаза серебрянолицых и поэтому она пошла в храм Кнефмтити чтоб посмотреть. Всё таки она помнит про жертву котиков... Ох блять Салику пизда. Девка подоспела как раз вовремя. Маска жреца лежала на земле/ Ло:А зачем надо было приносить в жертву котов если вы ненавидите богов? Сэт:Ох, эта была идея Салика. Они думает, если люди не устроят из-за этого бунт, то никогда не устроят. А на счёт котиков... /Тот нажал на секретную кнопку и открылся подвал для детей. Лололошка и Сэт пошли вниз, а девка забралась и спиздила маску. Из-за эха она могла слышать о чём они говорили/ Сэт:Я не смог их убить Девка шёпотом:Харооош Сэт:Но строителей пришлось убить Девка шёпотом:Да похуй, котики правят миром /И с этими словами она плпиздела к группе и через минут 15 все были в сборе/ /И вот они плывут и плывут, а не приплыли/ Сал:Так, абдёныш, расставляй огни Ло:А когда ты хочешь сказать мне, что я должен погибнуть? Сал:А? Хахах, не правда. Ях даже помогу тебе /Те пошли расставлять огонь и вот все встали в круг. Девка стоит рядом Лололошкой, который держал "последний" огонь. Девка стоит думая как отпиздить эту белобрысую хуету, которая провозгласила себя Богом-Фараоном/ /Ничего не происходит/ Дана:Салик! Ничего не работает! Всё чего мы добивались было напрасно?! Сал:Аргх! Эй ты! Встань в центр! Твоя искра даст импульс Дев:Ты кого наебать хочешь долбаёб? Ло:Я не уверен что я и моя искра выдержит... Сал:Аргх! Да мне плевать! Без разницы либо ты либо Окетра Дев:Просто дайте мне пульт от ядерки блять Оке:Я встану! Лололошка ты показал мне как правильно жить..(Мне лень это писать) /Девочка уже сама встала там/ Дев:Давайте на перегонки, суицидники хреновы /И те оба побежали и первый оказался Лололошка. И как только он дотронулся до этой хуеты упал в обморок/ Дев:ТЫ ПРОБЕЖАЛ ДВА МЕТРА, ТЫ КАК УСТАЛ??? /БАМ!!!! ПОЯВЛЯЮТСЯ БОГИ!!!! КНЕФМТИТИ БЕРЁТ ВСЕХ В ЗАХВАТ И ДЕРЖИТ В ВОЗДУХЕ!!!! ВСЕ В АХУЕ!!!! Ну кроме девки, которая крутится с руками по сторонам/ Дев:Винкс! Только вместе мы сильны! Чудеса творить вольны! Сал:ДА ЗАТКНИСЬ, КХЕ Дев:Специально для тебя не буду) /И она продолжала петь, пока Лололошка не очнулся и богиня смерти не отпустит других/ Оке:Лололошка ты в по... Дев:БЛЯТ, ЛОЛОЛОШКА ЛОВИ МЕНЯ! /Но было поздно и она тупо упала рожей, прямо рядом с парнем/ Дев:ЗАЕБИСЬ! СПАСИБО! Сал:В-вы! Вы за всё заплатите! Рон:Мама! А можно мне новую игрушку? Кнеф:Ну сына, сколько тебе тысяч лет? Рон:Ну пожалуйста! Кнеф:Ладно, но только одного /Салика превратили в солдатика. Мелкий Ронас подошёл к Лололошке, чтобы показать фигурку. Девочка начала ржать как не в себе/ Дев:ПАЭАХАХАХА СОСИИИ Дан:Хахахаха, солдатик, вот он, великий Бог-Фараон Салик. Теперь уже солдатик /Ронас спрятался за своей мамой/ Мон:Перестань, ты его пугаешь Дан:Мммм, а ты не видишь что мне плевать? /Девка встала рядом с Лололошкой пока другие разговаривали/ Дев:Я ахуеваю, как же все на тебя насрать. Они тебе даже слова не дают. Слушай, пора задуматься /И ТУТ В НЕБЕ ПОЯВИЛСЯ СИЛУЭТ С КРЫЛЬЯМИ. ДЖОДАХ БЛЯТ С КРИСТАЛЛАМИ ПАРАДОКСОВ. Как только девка поняла кто это та спряталась за Лололошкой и начала смотреть/ Кнеф:Джо! /Она подбежала и обняла того. Девочка была в тотальном ахуе и готова была орать как ебанутая/ Кнеф:Но почему ты не сказал нам, почему не сказал мне? Дев:Кто-нибудь понимает какие у них там тёрки? Они либо очень хорошие друзья, либо кое-кто отчим Роноса хыхыхыхыхыхы... Фандом этого не выдержит... Ло:Божееее /И вот они тараторили тароторили и вот наконец-то вспомнили про Лололошку. Джодах решил пока-что не трогать девку/ Джо:Лололошка, почему портал не активировался? Дев:Ебать, про тебя всё таки вспомнили Ло:Потому что надо вставить 13 огонь Джо:Ну так действуй! Держать все парадоксы в одном месте опасно! /Лошара вставляет маску и начинается какая-то пизда/ Дев: ЧТО ЗА ГАВНООООО ЫЫЫЫЫЫЫЫ /Открывается фиолетовый портал и оттуда ВЫПРЫГНУЛ КАКОЙ-ТО ХУЙ В МАСКЕ КРАСНОГО МЕЖДУМИРЦА И ДЕНСИТ БЛЯТ!! ТЫ ШО ТАКОЕ?!?!?!!!/ JDH:Привет благодарная публика, Я JDH! /Девка падает на землю со звуком арматуры, но потом встаёт с ебалом ахуевания/ Дев:ЧЕ?! ЭТО ЧЁ ЗА ВИЛКА?! ЕБААААААААААТЬ!!!!! ТЫ ВСЁ ТАКИ НЕ БАБА?! СУКАААААААААААААААААА JDH:Ммммм, мммм, не переживайе у этого есть расшифровка"Джон Дейв Хатерсон". Можно просто Дейв или Дееейви) Уууууу сколько временных парадоксов! /Тот подошёл к парадоксам/ JDH:И вы хотели это всё закинуть в мою вселенную? Нееет мой Джодах таким заниматься не будет! Дев:Надежда что другой Джодах адекватный съебалась в страхе... /Дейв или Джон... ТЬФУ! БЛЯТЬ! КРЧ КРАСНЫЙ ХУЙ ТУПО НАЧИНАЕТ РАЗБИВАТЬ КРИСТАЛЛЫ. ДЕВКА Девка тоже захотела и подбежала чтобы попробовать, но Джодах шикнул чтобы та не трогала/ Дев:Ой, да ну тебя... /Каркасный хуй закончил разбивать кристаллы/ JDH:Ну что? Помогло? /В небе появился Смотрящий и потом исчез/ Джо:А? Да.. И вправду помогло! JDH:Ну вот какой я молодец) В честь победы, надо бы потанцевать /Тот отошёл ждя Лололошку. Лошка подошёл к тому и Красный схватил того и теперь Лололошка танцует с ним против воли, ну я так надеюсь что так/ Дев:Поздравляю, мы дожили до Лошкацеста. Я просто похлопаю /И ТУТ В ЭТОТ МОМЕНТ КРАСНЫЙ ХУЙ КИДАЕТ ЛОЛОЛОШКУ В ПОРТАЛ. Все конечно подходят, но не говорят не слова/ Дев:КАКОВО ХУЯ, КУДАААААААА!!!?!?!? А ВЫ ЧЁ НИКАК НЕ РЕАГИРУЕТЕ?!?!?! ВЫ БЛЯТЬ ЕГО ПОТЕРЯЛИ!!!! БЛЯЯЯЯЯ НАХУЙ КОРОЧЕ! КРАСНЫЫЫЙ ПОВТОРИ ТАНЕЦ СО МНОЙ ТОЛЬКО!!!! /РАЗ, ДВА, ТРИ МАЛЕНЬКАЯ ЖОПА ЛЕТИ!!!!/ Дев:УИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ /Вот Лололошка летит и тут рядом пролетает девка/ Дев:ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Вот и всё... Но знайте... Эта жопа всегда возвращается))))))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.