ID работы: 14183920

Необычный подарок для Дракона

Гет
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

×××

Настройки текста

×××

      — Эй, Вишня.       Поворачиваю голову и замечаю, как ко мне направляется Аарон. Лидер Черных Драконов кивает пацану, с которым я разговаривал и тот, кивнув в ответ уходит вглубь казино.       — Что-то случилось?       — Помощь твоя нужна. Элла по магазинам хочет прогуляться, подарков для друзей купить. Денег ей передать надо. Не мешало бы сопроводить и помочь.       — Ну почему сразу я?       — Тебе я её больше доверяю. — он протянул мне небольшую стопку купюр. — Давай, считай, что это тебе новое задание.       Киваю и забрав деньги, направляюсь в сторону выхода. Вовремя, конечно, мелкая о подарках вспомнила. Рождество уже завтра. Даниэлла была одной из первых девушек, которая заполучила себе место среди драконов. Не только с помощью старшего брата, но и потому что умела раны обрабатываю и зашивать хорошо. В медицинский собиралась. Да и в мелких, не опасных делах помагает. А ещё она была той, от кого мне крышу сносит в последние месяцы. Слишком часто она крутилась рядом. В семнадцать лет она уже имела неплохую такую стройную фигурку. Красивая до одури и такая яркая. В прямом смысле. Пару месяцев назад она сматалась к Саре с ночёвкой и они на пару обесцветили её черные волосы и покрасили её волосы в ярко рыжий цвет, с более красными корнями и желтыми кончиками. После этого к ней приципилось прозвище Огонёк. Слава богам Аарон тогда злился не долго. А с того момента я ясно ощутил, что это болото затягивает меня все больше. Я взрослый мужчина испытывал необьяснимые чувства к маленькой девчонке. Ещё и сестре не только друга, но лидера моей банды. Такое себе… Аарон по стенке размажит если узнает. Хотя… Тот вроде тоже как-то за Сарой ухаживает, но даже так это совсем другое.       Подойдя к нужному дому, поднимаюсь на ступеньки и стучу в тяжёлую дверь. Из нутри раздается шорох, а через минуту на дверь распахивается и на улицу выскакивает девушка. Даниэлла улыбается мне и поправляет свои волосы. Я же скольжу взглядом по ней и тут же хмурюсь. На ней только кожанка с рисунком дракона и совсем лёгкий шарфик. Совсем не по погоде.       — Ты совсем что ли? Иде нормально одевайся, на улице холодно вообще-то.       — Но вы же так ходите!       — Давай, а то Аарон нас обоих прибьет.       Открываю дверь и заталкиваю девчонку обратно в дом, закрывая за нами дверь. Даниэлла фыркает, надувает губы, но все же неспеша стягивает с себя кожанку, что-то бурча себе под нос про несправедливость. Я же стараюсь не слишком сильно пялиться на неё. Обтягивающая водолазка на ней хоть и скрывает все самое интересное, но все же прекрасно прилагает к каждому изгибу её тела. Такая маленькая и хрупкая… Воображение работает на максимум и я уже почти что ясно вижу, как это хрупкая девчонка лежит подо мной на темном постельном белье. Твою ж мать… Даниэлла же у это время уже надевает на себя куртку и смотрит на меня, как бы спрашивая доволен ли я. Слабо усмехаюсь и достав с верхней полки белую шапку с помпоном, осторожно одеваю ей на голову. Она дёргается и тут же начинает пыхтеть от возмущения.       — Эй! Это уже перебор, я как маленькая девочка!       — Зато в тепле. Без шапки не пойдешь не куда.       — Ладно, пошли давай.

×××

      Полупустые улицы были завалены снегом, снижинки в красивом танце опускались на землю, а в воздухе стояла праздничная атмосфера. Я и правда затянула с покупкой подарков. Хорошо, что братец не отказал в денежной помощи. Вишня шел рядом со мной, рассказывая очередную смешную историю, а я постоянно бросала на него взгляды совершенно не стесняясь громко смеяться рядом с ним. Я знала, что он не осудит, ведь мы часто так хохотали вместе. Рядом с ним было спокойно и хорошо. Я доверяла ему даже чуть больше, чем собственному брату. Каким бы весёлым дурочком он иногда не был, я была уверена, что если вдруг понадобится, он сделает все, что бы защитить меня. А может это все мои подростковые чувства. Вишня был другим. Особенным. Меня слишком часто тянуло к нему. Слишком часто хотелось обнять его покрепче, уткнуться носом в его шею и задохнуться от его запаха. Он пах чем-то сладким, немного алкоголем и табаком. Да же сейчас идя рядом с ним, я улавливала слабые нотки этого запаха. Так хотелось запустить руку в его небрежные кудряжки, но я всегда останавливала себя от подобных желаний, ведь мы же просто друзья. Так ведь?       Следующий час мы провели гуляя по магазинам. Точнее, я ходила и выбирала подарки, пока мужчина ходил за мной, иногда выкидывая шутки или комментируя мои покупки. Так же он забирал из моих рук абсолютна каждый пакет. Когда я зашла в магазинчик с косметикой, Вишня слегка сморщился и остановился у входа.       — Я тебя тут подожду, Огонёк.       Я лишь пожала плечами и направилась к прилавку, собираясь купить что-нибудь для Сары. Взгляд скользил по палеткам теней, пудре, тональникам и тут остановился на помадах. Мое внимание тут же привлека яркая коробочка с рисунком вишний на ней. Сладкая вишня. Я тихо хихикнула и бросила быстрый взгляд в сторону мужчины. Глупая идея закралась мне в голову. А я ведь так и не придумала, что подарю ему. Я снова посмотрела на помаду. Тут рядом со мной появилась продавщица и мило улыбнулась.       — Вы уже выбрали?       — Да, мне вот эти тени, румяна, набор кистей и… — я прикусила губу и чуть тише добавила. — Вот эту помаду с вишней.       — Прекрасный выбор. У неё очень яркий вкус и оттенок прям вишневый, уверена вам очень подойдёт.       Я киваю, чувствуя как щеки покрываются лёгким румянцем. Надеюсь, я не пожелею об этом. Оплатив покупку, я забираю пакет и направляюсь обратно к Вишне, а немного позже мы отправились домой.

×××

      За окном уже потемнело. В казино было полно народу, в основном драконы и совсем близкие люди. Музыка играла не слишком громко, но достаточно, что бы заглушать посторонние шуму. Люди веселились и отдыхали, пока я сидел за баром и крутил в руках стакан с виски. Я провёл рукой по карману брюк, нащупав там небольшую коробочку. Аарон рассказал о своих планах на сегодня ещё вчера вечером. Сначала он помогал сестре с подарками для друзей, а после праздновали дома в компании мисс Хилл, поддерживая семейную традицию. Он обещал, что возьмёт и Даниэлль и Сару на вечеринку, как только они закончат. Вчера, пока мы гуляли по магазинам, я нашел кое-что красивое и сразу подумал о ней. Я просто обязан был подарить ей что-то. Что будет напоминать ей обо мне постоянно. Открылась входная дверь и в помещение проник прохладный воздух. В зале появился Аарон в компании девушек. Стоило мне только встать, как Даниэлла бросилась ко мне и крепко обняла меня за шею, слегка повиснув на мне. Я так же крепко обнял её в ответ.       — С Рождеством, Вишня! Я с самого утра тебе это сказать хотела.       — С Рождеством, Огонёк. Я тоже рад тебя видеть.       Я бросил взгляд всторону лидера, который отсалютовал мне бокалом с шампанским и уже через секунду он слился с толпой. Элла тихо рассмеялась прямо у моего уха, крепче прижимаясь ко мне. Я улыбнулся, погладил её по спине, обнаружив, что косаюсь её обнаженной кожи. Отпускаю взгляд вниз, замечая, что у её платья обсолютно открытая спина. От лапаток до поясницы. Осознание того, что такое платье требует отсутствие лифчика, следует сразу. Черт… Девушка отстраняется быстрее, чем я успеваю снова провести пальцами по нежной коже. Её зелёные глаза смотрят на меня с лёгким блеском. Она уже успела выпить.       — Это попытка соблазнить меня, принцесса?       — Я? Тебя? Скорее ты меня. Впервые раз вижу тебя в рубашке.       Она улыбается, опускает глаза и попровляет ворот моей рубашки. Я же скольжу взглядом по её лицу и останавливаюсь на губах. На них помада вишнёвого оттенка. Темная, так идущая ей сейчас. Так хочется попробовать и смять её губы своими. Выдыхаю, провожу рукой по волосам и достаю из кармана коробочку.       — У меня для тебя есть подарок.       — Подарок? —она осторожна забирает из моих рук коробочку и рассматривает её, а потом поднимает глаза на меня. — Я могу открыть сейчас?       — Конечно.       Девушка открывает коробочку и улыбается, доставая небольшой красивый браслет с красными и зелеными камушками и небольшой подвеской в виде вишенки. Даниэлла положила коробочку на барную стойку и протянула мне украшение. Я осторожно взял её за руку и застегнул браслет на её запястье. Она снова улыбается и оставляет лёгкий поцелуй на моей щеке.       — Спасибо, это очень мило. У меня кстати тоже кое-что есть для тебя.       — Правда? Что же?       — Идём.       На щеках Даниэлль появляется румянец и она взяв меня за руку тянет вглубь помещения.

×××

      Я затаскиваю мужчину в небольшой кабинет, который принадлежит моей брату и тут же закрываю дверь на замок. Я слишком долго готовилась к этому и сейчас боюсь, что передумаю в последний момент. Вишня хмурит брови и собирается уже что-то спросить, но я хватаю его за рубашку и притягиваю к себе, прикосаясь своими губами к его. Черт, я же совсем целоваться не умею… Благо мужчина уже спустя пару секунд берет все в свои руки. Он мягко прижимает меня к стене, его руки скользят по моей талии, а губы сжимают мои. Поцелуй с привкусом кисло-сладкой вишни сносит нам обоим крышу. Он сжимает меня в своих объятьях и проникает языком в мой рот, сплетая наши языки. Я же с удовольствие повторяю за ним. Чувствую как между ног становится жарче. Вишня скользит руками по моей талии, поднимаясь ближе к груди и снова опускает вниз. Может это со мной сделал алкоголь, а может желание. Скорее всего второе, выпила Я ведь не так много. Он немного отстраняется и прижимается своим лбом к моему.       — Что же ты делаешь, принцесса? Ты же мне крышу к чертям сносишь…       — А разве это плохо? —провожу пальцами по его плечам и отпускаю руки на его грудь.—Или тебе не нравится?       — Нравится. Охренеть как нравится… Но я не могу взять тебя в кабинете твоего брата.       — А может я этого хочу? Хочу тебя здесь и сейчас. Хочу отдаться только тебе. Не будешь же ты отказываться от подарка…       Раздается тихий рык и Вишня, подхватив меня под ягодицы несёт меня в сторону стола. Хорошо, что Аарон имеет привычку убирать все ненужное. Вишня усаживает меня на стол, задирая юбку моего платья до талии и резким движением прижимает меня к себе. Я издаю томный стон, когда чувствую, как его стояк прижимается к моей промежности. Он наклоняется к моей шее и нежно целует, а после оставляет на коже небольшой засос. Я же в это время, немного дрожащими пальцами расстегиваю его рубашку, стараясь не оторвать пуговицы. А вот он оказывается более нетерпелив, потому что в следующую минуту разрывает верх моего платья, которое тут же скатывается вниз, освобождая обноженную грудь.       — Вишня!       — Прости, принцесса… — его губы оставляют дорожку мокрых поцелуев до самой груди, а руки слегка сжимают бедра. — Обещаю, что куплю тебе новое.       Он прижимается ближе ко мне и его губы обхватывают мой сосок, сжимая его. Из груди вырывается громкий стон, а я наконец-то запускаю свои руки в его волосы, прижимая его голову ближе и сжимаю его волосы между пальцев. Вишня же продолжает уделять внимание моей груди, нежно покусывая и посасывая каждый сосок. Тем временем его руки скользят по моим бёдрам и ловко снимают насквозь промокшие круживные трусики. Вишня поцелуями поднимается обратно к неё и жадно впивается в мои губы поцелуем, когда его пальцы проходятся по половым губам и найдя клитор, нежно начинают массировать его. Простонал прямо в его губы, я продолжала отвечать на поцелуй, схватившись за его плечи. Он слегка отстранился, второй рукой придерживая меня за талию.       — Такая мокрая и вся для меня… — он входит в меня сразу двумя пальцами и издает хриплый стон. — И узкая… Черт…       Я слегка вздрагиваю, когда его пальцы начинают двигаться, надавливая на нужные точки, заставляя мои ноги подрагивать. Я откидываю голову назад, закрывая глаза. Вишня снова целуют мои плечи, шею и грудь, пока его пальцы немного растягивали меня. Я тоже делала так, но у него это получалось гораздо лучше. Сказывается опыт? Думать сейчас об этом совершенно не хотелось. Я укусила его за шею, чувствуя как приближаюсь к верхние. Вишня ускорил движение пальцами, а его большой палец надавил на клитор. С губ сорвался пронзительный стон и я сильнее сжала в руках его плечи.       — Давай, кончи для меня, принцесса.       — Вишня… Боже…       Я вздрогнула чувствуя как по телу разлилась волна тепла и удовольствия и с губ сорвался слабый стон. Я прикусила губу, наблюдая за тем как он совершенно спокойно облизывает свои пальцы, которые несколько секунд назад были во мне. Я залилась краской, а в следующую секунду притянула его ближе к себе и скользнула пальцами по его груди, к ремню на брюках. Вишня наблюдал за мной, видимо решив дать мне знать каплю власти. Я осторожно растянула ремень, а после и брюки, а потом спустила их вместе с трусами. Я определенно ожидала размерчик по меньше… Я осторожно провела рукой по его члену, заставляя Вишню издать хриплый стон. Обхватываю ладонье член и немного сжав его, провела пальшим пальцем по головке.       — Блять… — он перехватил мои руки и резко перевернул меня на живот, прижимая к поверхности стола. — Прости, принцесса, я не могу больше терпеть.       Вишня чмокнул меня в плечо и подставив головку члена ко входу, немного надовил. Я слегка вздрогнула, почувствовав доведения и совсем лёгкий дискомфорт. В этот момент мне показалась, что он просто не сможет войти в меня. Он снова поцеловал меня в плечо и шопотом, попросил расслабиться. Я выдохнула и прикрыв глаза постаралась полностью расслабиться. Вишня вошёл резким толчком и сразу во всю длину. Я вскрикнула, сжала в руках край стола и сжалась, почувствовав боль внизу живота. Он сдавленно простонал и замер, нежно покрывая мою спину поцелуями. Одна его рука нежно поглаживая мою талию, а вторая скользнула вверх и переплела пальцы с моей рукой. Я немного сжала его руку. Вскоре на смену боли, пришли ощущения заполненности. Я чувствовала как его член заполняет каждый миллиметр внутри меня и это было чертовски приятно. Я немного дернула бедрами и выгнулась. Вишня начал двигаться, продолжая держать мою руку. Первое время ощущения были странными, я подстроилась под его темп и получала удовольствие от каждого толчка. Кабинет заполнили громкие стоны, но их вряд ли кто-то услышит. В главном зале все ещё гримела музыка. Вскоре толчки стали более быстрыми и сильными, заставляя меня стонать его имя снова и снова, а спустя пару минут кончить второй раз. Сделав ещё несколько толчков, он вышел из меня и кончил мне на бедро. Я выдохнула, полностью опускаясь на стол и закрывая глаза. Теперь я не смогу спокойно смотреть в глаза брата, зная что мы трахались у него на столе, но было слишком хорошо. Вишня чмокнул меня в щеку и потянулся за салфетками, вытерая сперму с моего бедра.       — Необычный подарочек, принцесса, но в другой раз подберем место получше.       — Обязательно. — я осторожно выпрямилась чувствуя лёгкую боль во всем теле, особенно внизу живота. — И так… Как я от сюда выйду в разорванном платье?       — Я дам тебе рубашку, она тебе как платье будет, а это выкини.       Я надела свои трусики и повернулась к нему. Вишня уже поправил свои брюки, сам надел на меня свою рубашку и осторожно застегнул, так же застёгивая на моей талии свой ремень. Пока я поправляла прическу и макияж, он нашел в шкафу футболку и натянул на себя. Мы приняли решение немного проветриться. Вскоре мы покинули кабинет, возвращаясь в главный зал. Некоторые поглядывали в нашу сторону, но это мало волновало. Вишня взял меня за руку, провел меня до выхода и помог мне надеть куртку, а сам он накинул кожанку. На улице уже было совсем темно, в свете фонарей кружились снижинки, в окнах горел свет и герляны. Ёль, которая стояла недалеко от здания, была красиво украшена, а рядом стоял не очень аккуратный, но симпатичный снеговик. Вишня заключил меня в объятья и поцеловал в лоб.       — Знаешь, думаю, что это можно считать самым лучшим Рождеством за всю мою жизнь.       — Правда? Тогда я рада, что смогла произвести такой эффект.       — Ты моя маленькая принцесса.       Я улыбнулась и прижалась ближе к нему, вдыхая его запах. Над головой раздались взрывы и небо окрасили яркие огни салюта. И правда лучшее Рождество.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.