ID работы: 14183921

Пиццерия

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3 (хрен протри)

Настройки текста
Примечания:
-Пацаны, а вы не замечали что Картман... Стал слишком... Ну как сказать..., - подбирал слова Кайл, скрестив руки в замок у подбородка. -Секси?, - отхлебнул стакан с водой Кенни, довольствуясь своей шуткой и хихикая. -Пошел нахуй, Кенни! Он какой-то слишком... Тактильный, - выпалил Брофловски. -Чувак, если ты по поводу ваших драк, - начал Стен, но его прервал Кайл: -Да нет же! Я хотел сказать,- рыжик опустил взгляд.-Он вас тоже часто берет за руки, эм, все такое?, - проговорил Брофловски, чуть ли не подыхая от стыда. - А он твой член трогал что-ли?, - задал вопрос Маккормик, снова делая глоток воды. Кайл и Стен пристально посмотрели на Кенни, который готов был разарваться со смеху на части. -Чел, понимаешь, - Марш положил руку еврею на плечо, - Жиртрест на то и жиртрест, он просто хочет тебя выбесить, - закончил брюнет. - А мне кажется, - хотел добавить Кенни, но его прервал Эрик, который подходил к столу: -Здаров, уебки! , - чуть ли не выкрикнул он. - Пошел ты, - фыркнул Кайл, закатывая глаза. Щеки Картмана покрылись легким румянцем, когда тот услышал этот голос. Шатен присел рядом с Кенни, уже доставая ланч из портфеля. На обед он взял... Вчерашнюю пиццу? - Как ты её умудрился не сожрать?, - усмехнулся Брофловски. - Откуда?, - удивился Маккормик, планируя схватить хотя бы кусочек. - Не для тебя,долбаеб, - сказал Картман, взяв в руку корочку. Кайл снова закатил глаза, смотря на эту картину. - Эээй, принцесска, - произнес Эрик, тыча в лицо еврея огрызком. Брофловски покраснел от злости. -Ты как меня на-, - не успел договорить Кайл, потому что во рту у него очутилась корочка. Картман не успел убрать пальцы, и еврей прикусил их... Тут уж не выдержал Кенни: - Если хочешь сунуть ему пальцы в рот, то можешь это делать без еды! - выпалил Маккормик, уже третий раз смеясь со своей остроумной шутки. Взгляд шоколадных глазах Эрика смотрел на Кайла, а тот в недоумении глядел в ответ. Опомнившись, Брофловски разжал зубы. - Мх, спасибо, - еле как отодвинул руку Картман, вытирая об себя. - Ты ахуел в край?, -закричал Кайл вскакивая с места и набрасываясь на Эрика. Еврей повалил Картмана на пол, а сам сел сверху и стал наносить удары по лицу шатена. Эрик не отставал, он ударил Кайла кулаком в живот. Рыжик прикусил губу, немного ослабив удары. Картман воспользовался этим, перевернув Брофловски на спину. Сидел сверху уже Эрик, который заехал Кайлу по носу. Из носа еврея моментально потекла кровь.Рыжик ударил Картмана по щеке. Шатен слегка покраснел, когда ладонь коснулась его пухлой щеки, но виду не подал. В ответ тот тоже ударил Кайла по щеке, хотя для удара это было слишком... Нежно? Скорее смахивало на шлепок. Во взгляде Брофловски можно было прочитать недоумение. Он попытался оттолкнуть Эрика, но попытка не завершилась успехом. -Слезь с меня, жирный кусок дерьма, - чуть ли не рычал Кайл. Картман немного потупил, зациклив внимание на лице еврея, а затем осторожно привстал. -Конченный. - проронил рыжик, удаляясь в коридоре. Эрик еще чуть-чуть постоял на месте, а потом побежал за Кайлом. Заметив того в коридоре, он схватил его за плечо: -Ты куда?, - задал вопрос шатен. Кайл слегка смутился, когда ощутил чужую руку на себе. Картман усмехнулся, задав второй вопрос: -Пойдем гулять сегодня вечером?, - спросил Эрик, сверля рыжика взглядом. -Ох... Ладно, - сказал Кайл, лишь бы тот отвязался. -Буду ждать, - подмигнул Эрик, скрываясь в потоке школьников. "Во еблан... "- подумал Брофловски, уходя в класс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.