ID работы: 14183951

мы наконец встретились..

Фемслэш
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

~♡~

Настройки текста
Примечания:
лили и хэвон встречаются, но из-за учёбы, старшей девушке пришлось на время переехать в другой город. отношения на расстоянии — сложная вещь. если б вы только знали, как сильно каждая из девушек хотела прильнуть к таким родным губам. как сильно каждая из них тосковала по временам, когда они были вместе. засыпали и просыпались в обнимку, целовались, пока варился кофе, разговаривали о всём важном и не важном, держались за руки, гуляя по их любимому парку, вытирали друг другу слёзы, за просмотром грустной дорамы и просто наслаждались присутствием друг друга. сейчас всё не так. сейчас они могут только посылать друг другу воздушные поцелуи, говорить часами, плакать и рассказывать о том, как сильно соскучились. но всё это, по видеосвязи.

***

хэвон вновь идёт из колледжа, держа в руке бумажный стаканчик с кофе. на ней вновь висит кофта, на 10 размеров больше, с огромным капюшоном и длинными рукавами. на ней вновь широкие штаны, на которых нужно застёгивать ремень, иначе, они просто свалятся. в ушах, могла бы играть музыка или голос любимой, если бы она не забыла наушники дома. до дома ещё час, но вместо какого-нибудь транспорта о идёт пешком. идёт, пока её не останавливает голос.       — почему не поехала на метро? в груди что-то сжимается, а глаза расширяются. тело вдруг окутывает дрожью, а сердце, кажется, вовсе замерает. кофе, что был в её руках, падает на асфальт, разливаясь. девушка смотрит на источник звука и не верит своим глазам. она чувствует, как щёки становятся мокрыми и прикрывает рот ладонями.       — лили. тело, будто замерло.       — лили! о подрывается с места и прижимается к девушке перед ней.       — лили! я так скучала! кричит она куда-то в плечо старшей.       — я тоже скучала, малышка. она целует хэвон в щёку и наслаждается теплотой её тела.       — очень скучала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.