ID работы: 14183987

перемены

Слэш
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

к лучшему

Настройки текста
Примечания:
иногда йозуа хочется подойти и обнять леона. встать в такой позе минут пять или больше. вдыхать его запах и просто наслаждаться такой возможностью. может горецка обнял бы его в ответ, медленно покачивая из стороны в сторону. может по-родному напевал бы прилипчивую песню из местного радио, делясь своей безграничной теплотой. но йозуа просто наблюдает за парнем издалека. милые кудряшки дёргаются, когда леон бегает в разминочном темпе. их взгляды пересекаются всего на долю секунды за всю тренировку, но даже этого достаточно, чтобы сердце йозуа забилось в быстром ритме. они вместе отпустили совместное прошлое. йозуа и дня не пожалел об их общем решении, он принял данный факт и поблагодарил горецку. киммих до сих пор помнит ту улыбку на лице леона, она точно объясняла все эмоции, которые бушевали в обоих в тот момент. на этом закончились их долговременные объятия, нелепые взаимодействия и просто гармоничные отношения. всё это заменилось молчанием, иногда невыносимо тяжёлым и взглядами в друг-друга, когда один не видит. — не уходи. — терпение йозуа лопается летом, когда леон испытывал трудности в клубе. в то время, горецка не мог спокойно сомкнуть и глаз ночью. слова йозуа сменили непрекращающуюся бурю на душе. чудо, других изъяснений нет. — не уйду. — в тон отвечает леон и совсем-совсем коротко, но улыбается. киммих также совсем-совсем коротко кивает и молниеносно исчезает, оставляя подбодрившегося парня в одиночестве. «видеть леона» стал самым лучшим эпизодом в каждодневной рутине нескончаемых тренировок. наверное чувство облегчения лучше всего подходит к характеристике состояния йозуа, в котором он пребывал после закрытия летнего трансферного окна. теперь он невольно застаёт улыбку на своём собственном лице каждый божий раз, когда на поле зрения оказывается долговязый кудряш. а когда леон получил перелом руки, йо автоматически начал помогать парню. это где-то из между глубинных инстинктов и искреннего желания. сначала горецка непонимающе таращился на все попытки помощи киммиха, потом лишь неловко улыбался. — йозуа, но я же не две руки сломал. — хочет всё же возразить леон, но в ответ получает недовольный взгляд голубых глаз, что заставляет быстро замолкнуть. приятное тепло находит место и в таком положении событий. и вот, во время матча у горецки развязываются шнурки. парень тихо ругается, но не предпринял он и одной попытки, как видит сидящего рядом йозуа. киммих аккуратно завязывает шнурок. на этот раз их взгляды пересекаются куда дольше, чем раньше. леон благодарно кивает. после матча, горецка молча обнимает йозуа. они стоят в таком положении пять минут или больше. честно, киммих в этот момент никак не хотел бы считать. он обнимает леона в ответ, как же долго он этого хотел. слёзы сами наворачиваются на глазах, но это совсем неважно. важно, что он обнимает леона, а леон обнимает его. может их отношения и не будут как раньше, но что мешает им изменить их в ещё более лучшую сторону?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.