ID работы: 14183991

Связанные звёздами

Слэш
PG-13
Завершён
17
Горячая работа! 2
автор
Чимин213124 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1: Начало пути

Настройки текста
Примечания:
Тэхен и Чонгук были лучшими друзьями, которые жили в маленьком городке на окраине Сеула. Они мечтали о славе, успехе и признании на сцене, поэтому решили бросить вызов судьбе и переехать в столицу для осуществления своих желаний. Мальчики жили в укромном уголке мира, где солнце опускалось за горы, раскрашивая небо мазками ярких оттенков, когда оно каждый вечер прощалось. Именно в эти тихие минуты они позволяли себе мечтать – о сверкающих сценах и микрофонах в их нетерпеливых руках, о мелодиях, которые переплетались с биением сердец тысяч людей. Их мечты были яркими, окрашенными в оттенки усилий, настойчивости и необузданного таланта, которым они обладали. Итак, с целями, запечатленными глубоко в их сердцах, Тэхён и Чонгук упаковали свою жизнь в чемоданы, позволяя созвездию своих амбиций вести их путь в Сеул — город, который никогда не спит, горнило мечтаний. Они хорошо знали о предстоящих задачах. Они знали о днях, которые превратятся в ночи, поскольку они отдавали каждую унцию своего существа, чтобы создать себе имя в колоссальном мире музыки и танца. Они были готовы к трудностям, потому что знали, что только так смогут достичь своей цели. Они понимали, что им придется много работать, преодолевать препятствия и бороться за свое место под солнцем. Но они также знали, что вместе они сильнее, и что поддержка друг друга будет их главным оружием в борьбе за успех. Они были связаны звездами, и ничто не могло их разлучить.. По прибытии в Сеул город встретил их какофонией звуков и огней — симфонией хаоса и возможностей. Это был пейзаж, который менялся под их ногами, место, где каждое лицо в толпе могло быть ключом к неоткрытой двери. Продюсеры, говорившие загадками успеха, музыканты, чьи бренчащие пальцы творили в воздухе волшебство, и мириады душ с родственными душами — они встретились со всеми ними. Когда солнце на цыпочках скрылось за горизонтом Сеула, покрывая реку Хан жидким золотом, Тэхён толкнул дверь в скромную студию звукозаписи, спрятанную в оживленном районе Хондэ. Это было скромное пространство, облицованное акустической пеной, которая улавливала шум этого безумного города и превращала его в безмятежное спокойствие. В этом святилище Тэхён, чьи мечты затмили его миниатюрное тело, подошел к записывающей консоли — зверю с ручками и фейдерами, который перенесет его голос в пустоту, а возможно, и в историю. Чонгук, как всегда, был молчаливым стражем поддержки. Он прислонился к полированной бетонной стене, легкая улыбка играла на его губах, пока он смотрел, как Тэхён устраивается в кабинке. Их разделяло стеклянное стекло, но их мечты резонировали в совершенной гармонии, вибрируя в воздухе, как отдаленное эхо забытой мелодии. — Ты готов, Тэ? —, голос Чонгука потрескивал в интеркоме, его глаза приковывали Тэхена к приливу его собственного колотящегося сердца. Сделав глубокий вдох, Тэхён закрыл глаза, сжимая микрофон, словно пытаясь выкачать силу из его холодного металла. — Готов как никогда, — ответил он тихим, грозным голосом. Метроном щелкнул, ровное сердцебиение предшествовало водовороту эмоций, который вот-вот вырвется на свободу. Когда звукоинженер нажал кнопку записи, голос Тэхёна заполнил кабинку. Она поднималась и опускалась вместе с тяжестью его стремлений, нежностью его борьбы, вплетенной в ткань мелодии. Песня была признанием, сплоченным кличем, уязвимым проявлением всего, что привело его в этот момент. — Это на каждую бессонную ночь, — пел он, — на мечты, которые мы преследуем под огнями города, для нас.. В диспетчерской Чонгук слушал, как каждый слог разжигал воздух, как ритм голоса Тэхёна рисовал видения арен, заполненных до краев, громовых аплодисментов, разбивающихся, как волны о скалы; из них, стоящих бок о бок, наслаждаясь осуществлением своих общих мечтаний. Позже, помимо каскадных гармоний и шепота куплетов во время воспроизведения, Чонгук заговорил, его голос едва превышал шепот, но был полон страсти: — Ты слышишь это, Тэ? Это не просто звук, это гимн нашего завтрашнего дня. Ты не просто пишешь музыку, ты рисуешь нашу судьбу. Тэхён вышел из кабинки с блеском пота на лбу и усталой, но торжествующей улыбкой: — Мы это составляем, Гук. Вместе. Как мы всегда говорили, что сделаем это. В уютной обстановке этой студии, где вокруг кружились мелодии, в тишине и песне был заключен договор. Дни сливались с ночами, и их неутомимые усилия соткали полотно звуков и движений, столь мощное, что казалось, что сам город пульсировал в их ритме. Альбомы Тэхена были полны жизни, каждый из них содержал частичку их непоколебимого духа, в то время как танец Чонгука вырезал истории в пространстве, их симбиотические таланты рисовали холст яркого культурного гобелена Сеула. Их путешествие было симфонией, состоящей не из отдельных нот, а из общих гармоний, навсегда отражающихся в душе города, стоящего на пороге завтрашнего дня, под огромным небесным куполом, где звезды шептали о судьбе, подтверждая, что мечты двух молодых душ из окраины были реальными, видимыми и великолепно живыми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.