ID работы: 14184002

Простите...

Слэш
PG-13
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 88 Отзывы 3 В сборник Скачать

Зима, холода...

Настройки текста
Примечания:
Перенесëмся на 5 дней вперëд, а именно в предновогодние дни... Соя проснулся от света льющегося из окна спальни. Он продрал свои голубые глазëнки, присел на край кровати и взял телефон из под подушки. Включив гаджет, он посмотрел на сегодняшнее число. 30 декабря. - Чееерт.. Я же забыл купить подарки Нахое и Рину.. - взявшись за голову проговорил только что проснувшийся Злюка. "Пойду сначала по завтракаю, а потом за подарками сгоняю. Только вот.. Что им подарить?" Задумавшись, кудрявый встал с кровати и побрëл в ванную. Сделав все процедуры, он пошагал в сторону кухни. "Хм.. Обычно в это время Нахоя уже сидит на кухне, или же я вижу очередную записку. Но в этот раз ничего из перечисленного нет" Отсутствие брата или записки на кухне смутило Сою. Открыв холодильник, Злюка увидел только молоко, яйца и вчерашний салат. - Мда.. Завтра Новый год, а в холодильнике мышь повесилась. Значит ещё и за продуктами идти надо будет. - с этими словами, он достал из коробки 4 яйца и молоко. Взяв миску, голубоволосый разбил в неё яйца, налил немного молока, насыпал немного соли и перемешал это всë ручным венчиком. После, он включил газ и поставил на неё сковородку,вылил в неё получившуюся смесь и закрыл это крышкой. Пока амлет готовился, Соя достал растворимый кофе и взял кружку. - *зевок* Доброе утро.. - сонно вытянул из себя внезапно появившийся за спиной брата Нахоя. - А? Доброе утро. Я думал ты пропал куда то. Обычно раньше меня встаëшь. - повернувшись к брату с чайником в руке сказал младший. - Да я просто пол ночи уснуть не мог. То жарко, то холодно было. - улыбнувшись своей уже привычной улыбкой, ответил Хоя Сое. - Бывает.. Завтрак скоро будет готов, кофе сделать? - Да, давай Злюка достал вторую кружку и насыпал в неё кофе, после чего в обе кружки налил сначала кипяток, а затем и молоко. Поставив кружку с кофе на стол где уже сидел старший, голубоволосый выключил газ на плите и достал тарелки, после положив на них получившееся блюдо. - Ммм, Фоя, я и не внал фто ты так фкуфно готовиф! - уплетая уже вторую порцию, с наполненым ртом сказал довольный Нахоя. - Спасибо) пойду за продуктами в магаз. А то у нас почти ничего в холодильнике нет. - Ховофо! Соя пошёл к себе в комнату переодеться. Зайдя внутрь, он подошёл к шкафу с одеждой и достал от туда черную толстовку с надписью "Angry angel" которую ему подарили Майки и Дракен на день рождения, чёрные штаны и белые носки. Переодевшись, Злюка прошëл к входной двери, обул чëрно-белые кроссовки, накинул такого же цвета крутку и вышел из дома. На улице было холодно, везде снег и всякие вывески, плакаты, украшения и надписи "С Новым Годом!". На улицах было полно людей. А если много людей, особенно перед праздником, то это всегда различные шумы и суета. Соя шëл думая о своëм, не обращая внимания на весь этот городской шум. Честно говоря, у Злюки не было новогоднего настроения. Для того что бы хоть как то его поднять, голубоволосый решил послушать какую нибудь новогоднюю музыку или же песню про зиму. Достав наушники из кармана, он подключил их к телефону. Зайдя в какое-то приложение с музыкой, он вбил в поиск "Новогодняя музыка" И включил первую попавшуюся. Включилась песня "Зима-холода - Александр Губин" «Зима-холода, одинокие дома, моря, города, всë как будто изо льда.. » когда проигрывались эти строчки песни, Кавата увидел знакомую вывеску магазина. Зайдя в магазин, он взял тележку и пошел по отделам с продуктами. Взяв все нужные продукты, Соя прошёл к стелажу с одеждой. Так как магазин был большим, там были не только продукты, средства и посуда как в других, но и одежда и даже различные ювелирные изделия и тому подобное. Внимание кудрявого привлёк жëлто-белый,ахуенно-заебенный свитер со смайликами. "Вот и подарок для Нахои. Осталось найти подарок для Рина" Взяв свитер для Хои, Соя решил посмотреть что то в отделе с ювилиркой. Подойдя ближе, тот увидел парные подвески в виде милих дракончиков которые обнимались, и красивые серебряные часы, вокруг цифербалата которых были красивые узоры. "А вот и подарочки для Риндо" Попросив продавца дать ему эти часы и подвески, Кавата пошёл на кассу, взяв по пути два подарочных пакета. Оплатив покупку, Соя пошёл домой с двумя полными продуктами и подарками пакетами. Выйдя с магазина, Злюка увидел как за углом что то происходит. Подойдя ближе, он разглядел девушку своего друга Такемичи. Еë звали Хината. Соя поставил пакеты на землю возле стенки какого-то дома, за углом которого происходило вымогательство денег у бедной девушки. - Хей, детка, мы же знаем что у тебя есть деньги. Ты же не хочешь что бы всë закончилось плачевно для тебя? - сказал один из троих мужчин. - У меня нету денег, клянусь! Прошу, отстаньте *всхлип* - Эй, уроды! Вы чего с ней делаете?! - Крикнул Соя в адрес мужиков. - Э? Пацан, называешься?! Лучше вали, пока не поздно! - сказал второй, который был в шапке. Кудрявый заметил что Хина плачет и чуть закрыла руками лицо. - Вы че, ебланы.. Девушку ДОВЕЛИ ДО СЛËЗ?! МРАЗИ!! - Крикнул голубоволосый и помчался на мужланов. Сначала Соя врезал тому который докапывался до Хины, повалив того с одного удара на спину. Затем врезал второму, который был в шапке, в челюсть. А третий увидел своих товарищей на земле и убежал. - Съебался, гадëныш.. - прошептал Злюка. - Хина, ты в порядке? Девушка наконец-то смогла видеть нормально, до этого ей мешали слëзы, и она разгледела Сою. - Злюка?.. - Да, это я. Ты как? Они тебя не трогали физически? - Я нормально, они только меня толкали и всë.. Спасибо.. - слабо улыбнувшись сказала Тачибана. - Хорошо, давай провожу тебя? - Нет, спасибо. Ты наверное спешишь - Не, я никуда не спешу. Тем более малоли опять кто то пристанет. - Да нет, спасибо, но правда не стоит. Я сейчас Мичи наберу, он тут не далеко же живёт, тем более я как раз к нему собиралась идти. - вставая с земли говорила розоволосая. - А, хорошо. Такемичи передавай привет от меня! - Хорошо. И ещё раз, спасибо тебе.. - Не за что, я пойду тогда. С наступающим! - взяв пакеты сказал Соя на прощание с девушкой. - С наступающим! И вот Соя снова идёт по заснеженной дороге, где полно людей и всяческого шума...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.