ID работы: 14184047

Точно ничего?)

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ничего)

Настройки текста
Примечания:
Давид устраивает в своей квартире встречу с друзьями, что из этого выйдет? -Давид, у тебя есть твистер?-спросил Саня смотря на друга. -конечно есть! Ты поиграть хочешь? -ну да, все же тоже хотят?-Руда оглядел всю компанию, намекая на положительный ответ. -давайте я буду ведущим?-спросил Серëжа не желая играть и ломать себе тело. -ну ок, а ты Никита?-Роменский выделил имя Берга громкой интонацией. -я? Ну я тоже играю. Давайте чтобы было интересней, тот кто падает первый отвечает на любой вопрос видущего?-предложил Никита странно смотря на Давида, из-за чего тот отвëл взгляд. -о точно! Давайте!-сказал Домер и встав с пола сел на диван. Остальные промолчали, не смея возражать. Роменский сходил за коробкой с игрой в спальню и вернулся. Они расстелили игру на пол и стали играть. -так, Давид, левая рука на зелëный.-сказал Серëжа и стал наблюдать за действиями друга. Давид и так находился в не очень идобной позе, его права нога стояла на красном, что буквально на начале поля, левая нога на синем, что рядом с зелëным, правая рука была на красном, в одной клетке от ноги, и сейчас ему нужно левую руку закинуть вперёд. Он закинул, но вот ноги предательски скользнули назад и он упал грудью о пол. Затем Саша с Никитой встали с поля и присели на диван. -чтож Давид проиграл...-Домер стал думать о вопросе.-ты готов отвечать?-спросил Сергей после минуты раздумий. -задавай...-выдохнул Роменский. -что у вас с Никитой, вы так общаетесь... -между нами ничего нет, кроме дружбы.-спокойно ответил Давид, немного зло смотря на Домера. -ладно понял.-Серëжа заметил не добрый взгляд друга. Далее ребята решили не играть, а просто посмотреть фильм. После окончания просмотра Саша и Серëжа ушли, увидел на часах пол двенадцатого ночи. А вот Берг остался помочь Давиду в уборке. Давид стоял у раковины на кухне моя посуду после посиделок, к нему сзади подошëл Никита и приобнял за талию. -точно ничего?-спросил Берг уже дыша другу в шею. -нет, есть кое-что...-Давид выключил кран и повернулся на Берга, кладя свои руки ему на шею. -и что же?-улыбнулся Никита. -а вот что...-Роменский встал на ципочки и прикоснулся своими губами к чужим, поцелуй был аккуратный и нежный. Во время поцелую Никита поднял Давида за бëдра, усадил на кухонный стол. Поцелуй пришлось разорвать из-за нехватки воздуха. Никита начал его заного, но теперь поцелуй уже имел в себе много страсти и грубости, которую хотелось выплеснуть наружу. Никита сжимал красиво изогнутую талию до красна, при этом ещё и кусая губы Давуду, на что тот лишь жалобно мычал в поцелуй. -мх.. Никит, пож-жалуйста нежней, тц, Ах~пытался говорить Роменский. -прости. Пойдëм в спальню, я извинюсь?-предложил Берг. -ну пойдём... Никита поднял Давида на руки и поплëлся к спальне. Прийдя на место, Берг навис над Давидом лежащим под ним, на кровати. Тут Роменский хочет побороться за место актива и переворачивает Никиту под себя, а Берг и не думал отступать, он проделал с Давидом тоже самое, возвращяя в исходное положение. В ответ на это Роменский зло выдохнул. -не переживай, Давудушка, тебе понравиться...-Никита прильнул к шее партнёра, не успел тот начать целовать и ставить засосы, как нижний уже успел чуть простонать. -не думал, что ты так возбуждëн.-прошептал Берг на ушко Давиду, от чего у него пошли мурашки по телу. Всё же Берг медленно стал целовать шею пассива, иногда покусывая еë, из-за чего Давид рвано вздыхал. -ну Никит, давай мх... Быстрей.-Давид хотел большего и Никита понимал это, но он медлил чтобы растянуть удовольствие. -потерти...-руки Берга не спеша заходили под свободную футболку партнёра и так же не спеша поднимая вверх. Вот и Давид без футболки, конечно, не ловко лежать на кровати полуголым да ещё и при этом когда на тебя смотрят, а смотрят так, что понятно всё, что хочет человек сверху. Рука Никиты опустилась на подбородок Роменскому и повела вниз прямо к паху нижнего, что ещё больше засмущало его. -Никит? -что?-Никита даже не поднял взгляд на него, он смотрел на красивое тело... -я хочу... Эээ...-это было слишком неловко для того чтобы произнести. -и что же?-Давид так и не ответил на его вопрос, он просто начал стягивать футболку с парня. -хм, понятно...-Никита ухмыльнулся. Он сам снял с себя футболку и немного сменил позу. Теперь Никита был уже снизу, а вот Давид сидел на нём смущённо смотря на Берга. -ну как?-спросил Никита наклонив Роменского на себя, он упирался руками Никите в грудь. -красиво...-не большая пауза-идеально....-закончил Давид и чуть поëрзал на бëдрах Берга. Никита взял сидевшего за талию и чуть сжал и вот послышался первый стон, тихий и такой страстный. Никита хотел ещё и поэтому не стал медлить. Взяв того за подбородок, притянул к себе поцеловав его губы, а Давид в свою очередь завëл свои руки в блондинистые кудряшки. В это время Берг уже стягивал шорты сидящего, Давид чуть приподнялся и помог Бергу с его замыслом. После этого Роменский хорошо так прижался к Никите и еле слышно прошептал. -ммм.... Никита, трахни меня.... я хочу тебя и твоë тело....-он вдохнул манящий аромат волос парфюма, который пах чем то мистическим и это так манило его. Как только эти слова донеслись до него, Никита поставил Давида задом к себе и снял остаток одежды. -готов?-уже понимая ответ спрашивает Никита. -мх~да...-тут же в него вошли на половину. -Ах! П-полегче, мгх~ -сам же просил трахнуть, вот держи.-Берг вошёл до конца, Давид же выгнулся в спине, давая Никите своë тело полностью. Результат не заставил себя долго ждать Никита начал двигаться под сладкие стоны нижнего. -ну, Никит, давай быстрей.-попросил Давид и тут же в податливое тело начались грубые толчки. -так? -Ах! Да, агрх! Ммм... ~мх Ахм... Толчки были грубые и глубокие, до звëздочек в глазах, не выдерживая такого удовольствия Роменский кончает первый с протяжным стоном, буквально расплываясь в руках актива. И через пару толчков Берг тоже изливаясь выходит из Давида, ложа его на себя и укрывая одеялом. -понравилось?-с ухмылкой спрашивает Никита видя на себе чуть подрагивающие тело партнёра. -да...-Давид сильней прижался к Никите утыкаясь носом в его ключицу. А сам Берг поглаживает его волосы, вскоре оба засыпают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.