ID работы: 14184101

"Валера, Валера! Любовь, надежда и вера"

Гет
PG-13
Завершён
101
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ну и вечер..

Настройки текста
Ночь опустилась на город укутав его во мраке. Белый снег блестел под лунным светом. Чистый. Свежий. Он хрустел под ногами двух парней, которые направлялись к дому. В небольшой, но уютной квартире на кухне стояла девушка с тёмными волосами, которые спадали до плеч. Она накладывала салат на тарелку, пока остальная часть семьи обсуждала за столом некоторые моменты. Родные часто говорили ей, что она хорошо готовит, но девушка лишь отнекивалась, что очень зря. - А вот и салатик. - весело сказала девушка, ставя его на стол перед старшим братом. Адидас сразу же взял тарелку, собираясь положить себе порцию побольше. Неожиданно раздался громкий звонок в дверь. - Я открою - брюнетка направилась к двери и открыла её. Увидев двух знакомых ей парней - члены группировки, её охватил небольшой страх. Не от того, кто они, а от того, что случилось с одним из них. - Вову позови. - эхом отдался голос одного из них в голове девушки. Вахит. - Вова! Там тебя. Девушка пропустила парней, обеспокоено смотря на кудрявого. Помимо старшего, подоспел ещё и отец. - Что случилось?! - начал взволнованный мужчина. - Хулиганы - коротко отрезал Зима и отдал парня автору. Он повёл его в ванну под монотонное нудение отца и включил воду. Турбо наклонился, начиная умываться. - Чё там было то? - начал старший. - У нас видак забрали. Я узнал одного. Это домбытовские, которые в кафе "Снежинка" заседают. Надо их всех отхреначить там. Я устрою им доброе утро. - вся речь парня сопровождалась редкими остановками, тем не менее информация получилось связанная и доступная. Адидас вышел из ванной, оставляя дверь открытой. - Я помогу. - младшая сестра группировщиков зашла в ванную комнату и закрыла дверь. - Ну и во что ты вляпался? Девушка взяла марлю и спирт, подходя к избраннику. Он сидел на краю ванны, подняв взгляд на младшую сестру Вовы, парень вздохнул. - Я в порядке. Просто подрался. - Просто подрался он. Ну ну. Девушка смочила марлю спиртом и стала аккуратно вытирать остатки крови с лица около ран. - Может щипать, но надо потерпеть. Турбо аккуратно обнял девушку за талию. Он слегка прижался к ней. Порой даже пацан не хватает тёплых, нежных рук девушки. Им тоже хочется быть любимым и находиться лишь с одной. Верной, чистой, способной. - Ну Амина..скажи хоть что-то.. - Ты дурак. - девушка смутилась и аккуратно погладила его по голове. Её действия были лёгкими и аккуратными, взгляд младшей был сосредоточеным, даже ладони парня, которые уже нагло гладили талию не могли сбить её. - Почти готово. - она опустила взгляд на парня, Турбо расплылся в коварной улыбке и привстал, целуя девушку в губы. Кареглазая лишь прикрыла глаза, позволяя ему вести этот поцелуй, она осторожно обняла парня за шею и улыбнулась. - Мина, ты всё? - после реплики последовал скрип двери, медленный, тягучий. В проёме оказались оба её брата и Зима. - Я не понял. - грубо начал Вова и отодвинул сестру от скорострела, девушка быстро оказалась за спиной братца, пока её избранник готовился к расправе. - Ну Вова - тихо и мягко протянула младшая, беря брата за руку. - Ну не надо.. Он посмотрел на сестру и немного смягчился под её жалобным взглядом. - Через пять минут оба у меня в комнате. Он вышел из ванной, закрыв дверь. Марат посмотрел на брат. Владимир Кириллович дал лёгкие подзатыльники двум смотрящим. - Чего пялимся? Развернулись и в комнату. *** Девушка немного улыбнулась и убрала все использованные материалы, после чего выбросила их. - Пошли. Слушать претензии, так вдвоём. - перед выходом парень обнял её, уже стоя, это прекрасно выдавало их разницу в росте. Мина уткнулась носом ему в свитер, чувствую ладонь парня между лопаток. Сквозь лёгкую ткань платья, тёплая рука парня заставила пробежать по её телу бесчисленное количество мурашек и сильнее вжаться в крепкое тело молодого человека. Любитель свитеров опустил голову и уткнулся носом в макушку девушки. Его девушки. Они просто молчали, никто ничего не говорил. Это было и не нужно, они понимали друг друга без слов. Какие-то реплики было неуместны - тишина создавала ту самую идилию, которую мечтает поймать каждая парочка. После не долгих минут нежности девушка зашла в комнату братьев, а за ней Валера. Он сразу же закрыл дверь под взглядом главы группировки. Место избранника сестры оказалось на полу, а её на кровати. - Я слушаю вас обоих. - Я завтра возьму Мину на дискотеку. - твёрдо сказал парень, видимо не до конца осознавая свое положение...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.