ID работы: 14184110

Я все ещё жду тебя

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты меня не любишь, не жалеешь. Ты бросил мою бедную душу на одинокое растерзание. Она вся в шипах, и розы там все завяли, но я так надеялась, что ты меня никогда не бросишь. Да, я вся состою из неправильности и злобы, какой-то ноющей боли и преданности, все сердце изрезанно чужими людьми, но я тебе его протянула с надеждой, со словами: "Возьми его, ты же хотел помочь." Ты обещал, что не будешь ранить, что ты не как все, не воткнешь туда множество игол. Знаешь, с тобой оно даже начало заживать. Твои руки были так ласковы и теплы... Затем похолодели и выбросили его. Вот оно лежит, трепыхается, опять кровоточит, опять из-за тебя. А ты... А ты любил меня? Хотя бы задумывался об этом? Ты меня обогрел и приласкал, заставил любить и верить. Я привыкла к тебе, мне было так тепло, так счастливо быть рядом. Просто быть рядом и молчать. Нам даже слов не нужно было. Я просто любила тебя, любила саму идею о нас и этой любви хватало на двоих. А теперь я тебе не нужна. Ты выбросил меня, как собаку, которая была так преданна своему хозяину, которая сидит под дверью, скулит и ждёт, когда её откроют. Зря надеется. Дверь некому открывать. Хозяин ушёл в неизвестном направлении, уже забыв о преданном существе. Все, что осталось, это красный шарф на манер поводка. А я все ещё жду тебя... и люблю. Не смотря на всю боль, ненависть, покинутость. Я все ещё жду тебя, моя любовь... Которая никогда не любила меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.