ID работы: 14184161

Дело не в комнате

Другие виды отношений
R
В процессе
3
автор
Lidia_chinchilla соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
1 сентября 2023 год. Девушка с кудрявыми светлыми волосами стоит напротив полуразрушенного здания и не решается войти внутрь. "И здесь я буду жить?" - думает она про себя. Вдруг из окна на 4 этаже раздается громкая музыка. "Блэн! Ну и гавно. Надеюсь, это не моя комната."

***

- ЭТО ИМБА. Наконец-то я заехала в общагу! Девушка с фиолетовыми волосами так устала ходить по магазинам и покупать всякую всячину для общаги, что решила расслабиться и послушать "Maksim Doshi" на полную катушку. - Еееееей! ООО даааа!!! Музыка пронизывала все её тело, и она растворялась в безумном экстазе. - Интересно, кого ко мне подселят? - продолжала она размышлять вслух. - Надеюсь какую-нибудь краш-девчонку! - Это ты обо мне?

***

"Блэн. Все-таки 4 этаж. Лишь бы не та комната, лишь бы не так комната." - думала светловолосая, поднимаясь по лестнице. Музыка становилась все громче, а сердце ее билось все сильнее. "Почему я так волнуюсь? Ладно, какая там у меня комната? 14-2, вроде". - Все-таки музыка была отсюда.... Тук-тук-тук - ...надеюсь какую-нибудь краш-девчонку! Эта фраза вызвала у гостьи легкий смех. - Это ты обо мне? "Боже, я сказала это вслух?" подумала новая соседка. - Ой, привет! - глаза девушки округлились, но губы невольно тронула улыбка - Меня зовут Саша! А тебя? - Привет! Яна. Можешь, блэн, сделать музыку тише? - поставив сумки на пол, проговорила она. Саша немного растерялась, но тут же бросилась к телефону. - Да, конечно. Ты не любишь музыку? Яна ухмыльнулась. - Люблю, но не ЭТО. Девочки громко рассмеялись. Яна положила рюкзак на нижнюю часть двухъярусной кровати и поймала недоумевающий взгляд Саши. - Что-то не так? - Эмм. Нет, но я уже заняла эту кровать. Видишь, там мой плед. Яна повернулась и посмотрела на розовое нечто с изображением Райана Гослинга. - Ты фанатка Барби? - Да. Т.е. нет. Т.е. ты можешь занять другую кровать? В этот момент Саша поняла, что, видимо, ей придется нелегко. Впрочем, мысли Яны были такими же. - Я боюсь высоты. Но, если ты не готова меняться, мне придется спать с тобой. - Что?... - Ничего! - "Вот же блэн. Опять говорю вслух. Вдруг она не понимает моих шуток" - Где здесь кухня?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.