ID работы: 14184173

Ромашковый чай

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приглашение

Настройки текста
… *Где то в тёмной комнате прозвенел весёлый рингтон звонка на телефоне* … Спустя несколько секунд дверь приоткрылась и в комнату зашёл тёмноволосый парень, который выглядел довольно взволнованно и растеряно, словно торопился куда-то. Он подбежал, принял звонок и прислонил телефон к уху. — Никит, прости, я правда скоро буду! Немного опоздаю. — сказал шатен в трубку. После чего раздался голос: — Хорошо, поторопись пожалуйста. Буду ждать. — и звонок был сброшен. Парень сразу же бросился свои нужные вещи и одеваться, попутно смотря не было ли уведомлений. Дальше же, спустился со своего этажа и вышел в холодную ночную улицу. Причина по которой Давид шёл к Никите была простой: Гетерохромный захотел пригласить его к себе со словами «У меня для тебя так же будет небольшой подарок», Что очень заинтересовало старшего, не только сюрпризом но и заветным приглашением. И вот так ему пришлось бегом, хрустя льдом и снегом, иногда запыхиваясь, направится к дому близкого друга. Как только шатен поднялся к подъезду, сразу же набрал две цифры квартиры, слегка дрожащими от холода руками. Несколько гудков и металлическую створку мгновенно открыли, наверняка глядя на него через маленькую камеру у двери. Никита довольно радостно встретил того и с удовольствием провёл в свою едва лучистую двушку, порою кидая приятные фразы другому. ... — Чем мы мож.. - Наконец спросил шатен. Было довольно скучно и не хотелось провести время вместе без чего-то интересного. Они не так уж и часто посещали друг друга.. — Не хочешь выпить чего-нибудь? - Вдруг прервал того Никита. Не услышал как Давид говорит? Или понял его сразу же?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.