ID работы: 14184199

Ядовитые цветы в моем желудке

Слэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Скоро растопчат и тебя!

Настройки текста
Снег, небо и небольшая тоскливость на душе. Уже прошло три года с момента как маньяка посадили за решетку... но похищения так же продолжались... . Роман сидел на подоконнике свесив ногу к теплой батареи. Его пустой взгляд устремился в окно рассматривая каждый кусочек зимнего пейзажа. Все проходили мимо его кислой мины, многие девочки пялились на него со стороны влюбленными глазами. Конечно, а как иначе? Кто может не влюбиться в высокого симпатичного хулигана. Каждая девчонка из параллели мечтала о его внимании, зная что он бегает только за Полиной. Обычно его мысли были забиты темноволосой скрипачкой но на данный момент ему было не до нее... и вся эта его хмуроть начиналась и заканчивалось на одном случаи который произошел вчера. Воспоминания будто окутывали Рому как теплым пледом заставляя проваливаться в предыдущий день как в сладкий сон. Четверг. Последний урок подходил в концу и до звонка остается буквально 15 минут. Внезапно Рома понял что мальчик сидевший рядом с ним резко побледнел... Пятифан сначала не решался спросить у него что не так, но волнение за своего друга взяло верх и он завел разговор. — Бях? Все нормально? Ты бледный как сметана-сказал Рома с усмешкой. Но в ответ было лишь молчание и опустошенный взгляд что заставило Рому побледнеть вместе с бурятом. — Игорь..? Не молчи... Но услышав такой же ответ Рома сжал губы, резко встал с места и схватив Бяшу на запястье вскрикнул—Извините! Нам нужно срочно выйти! Естественно Лилия Павловна не одобрила такую идею сказав: "сиди Пятифан! до звонка еще 10 минут! потерпишь!"-прозвучал ее грозный голос Рома же в свою очередь закатил глаза и молча вышел из класса вместе с вялым Будаевым. И тут же из кабинета послышались недовольные высказывания учителя в их сторону. Она явно злилась. Но Пятифану было абсолютно плевать, у него было всего одно задание, а именно помочь своему товарищу. Рома завел его в уборную и тут же Бяшины глазные яблоки расширились вместе с чем его рука одним махом прихлынула ко рту будто что то сдерживая. Рома сразу понял что вот вот Игорь не сдержится и выплеснет все что копилось в его желудке. Пятифан схватил Будаева за плечо и нагнул над унитазом, сразу же бурят отпустил руку после чего начал будто выдавливать из себя кишки вместе с селезенкой. Рома предерживал его челку дабы его волосы не запачкались в его почти перевариной едой. Его голос успокаивал бурята говоря что все будет хорошо. Вдруг рука Бяши прихлынула к его запястью и после чего он начал сжимать ее. Рома почувствовал его тепло... переживание, страхи и обиды... он будто читал его внутреннее состояние как книгу с большим понятным шрифтом. Его сердце сжалось от страданий лучшего друга и мальчик почувствовал что то в глотке... Оно проростало! Сначало стебелет тихонько себе рос в сердечке 15-ти летнего парня но потом он вырос и уже достовал до горла, рос.. рос.. тянулся к свету, к зубам!, к языку и черепной коробке желая пробить лепестки наружу. Длинные как кишка стебли обвили его ребра, листы щекотали его органы. Это было так приятно... Рома будто ожил! Будто снова задышал! Естественно это было лишь ощущение... а правду покажет лишь время... И вот... капелька теплоты... Бяшина слеза... потекла по щеке бурята а после упала на спину Роману. Но было ощущение что упала она ему в душу... в его гнилое сердечко заставляя снова чувствовать... Рома откинул голову назад и начал быстро моргать дабы не дать волю слезам. Его руки потянулись к его спине что бы ответить ему на обятия но все тело сковало... а желание распахнуть свои руки и заключить в своих объятиях парня все росло и росло... Но Рома оставался таким же стойким и хладнокровным поэтому ему хватило смелости лишь на похлопывание по спине своего друга — Ну тише... тише... не распускай нюни- кое как выдавил из себя Рома — Р..ром... пожалуйста... отведи меня домой... мне очень плохо... живот так крутить... та еще и голова....-сказал бурят с еще одной слезой которая тоже упала на спину Ромы Пятифан будто сорвался и все таки обхватив руками его спину обнял его — Бяш... все будет хорошо... прошу.. не плач...-тихо сказал Рома "Божечки... это и в правду я говорю?" подумал Рома. Он сам не верил в свою искренность и доброжелательность... это будто был совсем не он... не его манера общения... Впрочем ему было плевать. Рома взял Игоря под руку и вывел из туалета, на тот момент до звонка оставалось 3 минуты, в прочем это было и не так важно. Дойдя до раздевалки Пятифан накинул на себя куртку, помог одеться Бяше и вышел вместе с ним Тут Бяша кое что вспомнил— Подожди.. мой рюкзак...-пробормотал бурят — Та пофиг! я тебе занесу-вскрикнул Рома и идя по морозу в одной лишь кожанке на распашку вел Будаева до самого дома. Вот уже за горизонтом виднеется дом Игоря, Рома с победной ухмылкой продолжал двигаться к нему. Встав на порог они зашли в дом и Бяша шопотом сказал— тш.... у меня мать спит... я пойду прилягу.. главное чтобы она не увидела меня в таком состаянии а то мне кердык,на — А кто тебя лечить то будет?? — та сам как нибудь справлюсь... не сдохну-не дав Роме сказать ни слова как бурят закрыл дверь Минута молчания лишь нагнетала атмосферу... "Почему он так? я же помочь хотел"-тихо пробормотал Рома. Сильный ветер чуть ли не сбил Пятифана с ног но Рома кое как смог удержаться. "Думаю надо вернуться... главное чтобы училка не запалила а то мне пизда..."-подумал Рома и спустившись с порога зашагал обратно. Снег под ногами хрустел будто человеческие кости, на разбитые в кровь губы падали снежинки освежая его усты... — Лишь я и тишина.... лишь я и.... ....лютик?-вскрикнул тот. И в правду... перед Ромой была небольшая часть растаявшего снега, а на ранней траве высветился яркий цветок. Пятифан не стал останавливаться и нагло прошелся по нему притоптав ногами. Даже не знаю что его так рабрадаволо от этих действий раз уж на его лице всплыла мерзкая улыбка. ... Скоро ты поплатишься за свою жестокость и вместо этого цветка растопчат и тебя. И вот мы вернулись на начало, Рома продолжал сидеть на окне думая лишь о Бяше, как он? как его самочувствие? что он ел? Вопросы будто домогали не давая спокойного наблюдения за зимним жутким пейзажем. И еще вчера Пятифан отдал ему рюкзак, а Игорь даже спасибо не сказал... обидно ему как то стало... "Не очень то и прилично"- подумал Рома хотя от того и вежливостью не пахло. — Думаю... надо зайти к нему после школы... Проведать надо все таки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.