ID работы: 14184199

Ядовитые цветы в моем желудке

Слэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как он мог так просто растаять прямо у него на глазах?

Настройки текста
Мысли о том цветке... не уж то все это как то связано..? "как это растение попало ко мне в рот..?" — думал Рома пока смотрел на свое отражение в зеркале.. такое мутное и недопонимающее... с капельей крови на щеке и только что выплюнутый уже второй лютик себе на руку. —...какой красивый... — проборматал Рома так же пялясь на цветок. Ему казалось что он в зеркале будто искажается, всем знакомая улыбка до ушей, бесчувственно расширенные глаза и цветы уже вылезающие из его глаз... как же это было красиво.. Как тут в дверь постучали, Рома простоял в ванной довольно долго по этому неудивительно что Бяша уже начал не на шутку волноватся, особенно когда Рома не ответил ему с первого раза. — Ром? — прозвучал сквозь дверь хриплый голос друга. — Ром выходи давай! ты там в унитаз смылся что ли?? — но ответом ему последовала тишина из за того что Рома никак не мог оторваться от своего отражения. Тогда Бяша уже начал кричать — РОМА!!! ВЫХОДИ СЕЙЧАС ЖЕ — после этих криков Рома будто проснулся, дернулся, отвел взгляд от зеркала и слегка дрожащим голосом ответил — а? д..да.. щас выйду.. подожди Бяш — сказал он, но когда повернулся в отрадении не было его искаженого лица, было обычное его как всегда слегка грубое лицо с жатыми бровями, крови не оказалось.. от того лютика не осталось ни лепестка... может ему это показалось? "бл#ть... уже галюны ловлю что ли?" — думал Рома пока Бяша продолжал настырно стучать в дверь крича — ВЫХОДИ ДЕБИЛ, ТЫ ЧЕ БАБА ПО ЧАСУ СИДЕТЬ В ТУАЛЕТЕ?? ....или ты там дрочишь? (Простите автора за такие слова, ему надо было все таки как то разозлить Рому) — уже гораздо тише сказал Бяша. От таких предположений Рома возмутился — ЧЕГО?? ТЫ В СВОЕМ УМЕ?! ДУМАЙ ЧТО ГОВОРИШЬ — с этими словами он распахнул дверь чуть ли не попав по носу Игорю. — ЭЭ, аккуратнее можно?? — возмущенно вскрикнув отпрыгнул Бяша. — а по аккуратнее со словами можно?? — ответил ему Рома так же возмущенно будто парадируя его речь. И вот уже спустя пару минут они оба валялись на диване и дрались, Рома естественно поддавался Игорю так как если он этого делать не будет то от Бяши останется одно название. Игорь пытался выжить всего себя что бы доказать его другу что он не лох и не слабак, он бил его о диван раз сто пока Рома терпел. Их лица были довольно близко, но расстояние было достаточно что бы Рома немного покраснел. Бяша продолжал его отчаянно херачить да бы восстановить репутацию но ничего от Ромки кроме как сжатое лицо он не получал. ...Рома смотрел на его дрожащие от злости губы.. не смотря на то что они были в болячках, усты все равно манили Рому будто сирены завликающие путников своим пением. Хотелось наконец то прикоснутся к ним.. заключить их рты в огромный и такой долгожданный поцелуй.. и вот... он уже приближается.. ближе.. ближе.. как вдруг его настигает мысль "О БОЖЕ МОЙ, О ЧЕМ Я ДУМАЮ ВООБЩЕ?! я же не педик!! та кому нужен этот беззубый.. агх..." — с этими мыслями он все таки отстранился, если быть честными Роме было даже трудно подумать о том какой Бяша хреновый.. он был лучше него... такой красивый.. такой преданный.. такой милый... Бяша... — ЭЙ!! Ты чего на меня так пялишься?! — вскрикнул Бяша вывя Рому из так называемого транса — а?? да я это... задумался — Бяшу это не на шутку взбесило, мол он сейчас отдувался перед ним, выдимал последние соки а он летал в облаках! лбьой бы разозлился. — И вообще, отпусти меня, придурок!! — с этими словами Рома оттолкнул Бяшу от себя так что тот аж на другой конец дивана отлетел. — ауч!! размеряй хотя бы силу, ублюдок!!— кричал Бяша чеша себе место ушиба а точнее спину. — Та угомонись ты! это ты неженка! я даже тебя кое как тронул, уже ноешь!. — Бяша уже кипел от ярости и встав в полный рост на диван начал кричать — Я?! ТЫ СУКИН СЫН!! ПРИПЕРСЯ В МОЙ ДОМ И ТЕПЕРЬ РАССТАВЛЯЕШЬ СВОИ ПРАВИЛА?! ДА НЕ НУЖЕН МНЕ ТАКОЙ ДРУГ!! ТЫ МНЕ НЕ НУЖЕН!..— ...в глазах Ромы помутнело... почему он так резко завелся будто чайник..? почему он так... особенно это фраза... "ты мне не нужен"... как это было чертовски больно слышать особенно для Ромы от человека из за которого душевно страдаешь. Слова Игоря стучали Роме в голову и не переставали. — ...Бяш... тише.. успокойся... послушай....— бормотал Рома пытаясь успокоить Игоря но тот заводился еще больше — НЕТ ТЫ ПОСЛУШАЙ!! ТЫ ЗДЕСЬ НИКТО!! КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ТУТ ВООБЩЕ СЕБЕ ТАКОЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ?! ЭТО МОЙ ДОМ!! ПРОВАЛИВАЙ ИЗ НЕГО — ....Ромины глаза... опустевшие зрачки... неужели Рома настолько сказал что то ужастное...? — Бяшик, подожди... что не так? я что то сделал не так? ты только скажи если я чем то обидел... только скажи и ты получишь порцию искренних извинений! только назови причину твоей агрессии... — говорил Рома. Столько любезности от мальчика еще никогда не выходило. Бяшины раньше горевшие глаза немного начали успокаиваться, неужели подействовало? — ..блин... Рома... прости что нагрубил, на! я это... такое бывает у меня.. сам понимаешь, подростковый возрост... агрессия... и тому подобное... пойми я не хотел кри.......— Бяша даже не успел договорить как его спину обхватили твердые пальцы Ромы которые так и жаждили прижать его к себе еще сильнее. Их груди сопрекоснулись создавая еще большие спокойствие... это было так странно... ведь Бяша даже не сопратевлялся... а наоборот обнял его в ответ. — я... я правда не знаю что на меня нашло... и... и... — по спине Ромы потекла слеза Бяши, а за ним еще. — ...Игорь... прошу не плачь, ты не виноват.... успокойся... — бормотал ему в ухо Рома. Как же это все было убого... два пацаненка чуть ли не душу себе изливают! какая мерзость... их разговор даже дошел до того что Рома пообещал быть всегда рядом с Игорем.. хотя с обещаниями у него явно проблема... дело не в том что он их не выполняет а дело в том что он боится их не выполнить. Однажды он пообещал кое кому кое что... после чего Рома не смог исполнить обещание и тот человек уехал. С тех пор он их и не дает! но Бяша.. Бяша был исключением, так сказать эксклюзивной моделью и потерпевшим его сопливых воплей. Вдоволь наговорившись они все же решили отвлечься от этих нежностей и посмотреть какой нибудь мультик, у Бяши было не очень много касет но выбор упал на мультик "Чип и Дэил". И вот уже прошло довольно длительное время, два мальчишки накрытые теплым одеялом уткнулись в экраны... а в вскоре Бяша заснул. "Блин! Сейчас же все самое интересное начнется.. охх ну его!" — думал Рома пока продолжал смотреть в экран. Тут он почувствовал что то теплое на своем теле.. это был Бяша.. он обнимал, жамкал и лапал Рому будто плюшевую игрушку... как же это было унизительно... но.. почему бы и не потерпеть ради друга? Да бы поскорее закончить этот ужас Рома закрывает глаза и пытается заснуть. Это у него получилось конечно сразу... уснуть в теплоте такого желанного в душе человека... ну просто песня... Так они и продолжали спать в обнимку всю ночь, их ноги и руки переплетались между собой будто пытаясь удержаться друг на друге. Эти двое мальчишек даже не знают что их поступки обернутся крахом для них в будущем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.