автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Со свержения Империи прошёл почти год, земля потихоньку восстанавливается и в некоторых местах без всяких аномалий времена года сменяли друг друга. Одним из таких мест был Альт-Сити до сих пор самый развитый и большой город на всей планете.       Все жители купола привыкли к вечному то ли лету, то ли весне ведь всегда было тепло, а иногда даже жарко, но со временем начали приходить холода, что по началу пугало людей, но поняв, что теперь будет то холодно, то тепло, то жарко, то прохладно и так по кругу на протяжении двенадцати месяцев.       Сейчас как раз-то таки наступает последний месяц в этом году на улице довольно холодно и многих это так раздражает, но не успев начать жаловаться люди видят первый снег. Первый снег в своей жизни. Хлопья словно в медленном танце кружатся и опускаются на землю, картина многих заворожила своим видом и они не могли отвести взгляд. — Внимание, друзья! Хочу поздравить всех нас с выпадением первого снега, планета медленно, но верно восстанавливается. Мы можем наконец-то насладиться всей красотой природы. И теперь я могу точно сказать, что уже близится, конец этого года, а значит скоро мы будем встречать новый! — Радостный голос Райи разносится по улицам города и за его пределами. — Если хотите отметить это праздник по всем традиция прошлого рекомендую ознакомиться с файлом, отправленным вам на коммуникатор. Там обо всё рассказано в подробностях, если что-то не понятно вы всегда можете обратиться к моим помощникам. Хорошего дня! — Рая стихла и все принялись читать о наступающем празднике, все кроме ранее упомянутых помощников, которые ещё пару дней назад узнали что они будут отмечать новый год. Среди этих людей был Калеб, которому мороз совсем не нравился и он вечно ходил недовольный. Молодому человеку пришлось одеваться ещё теплее, чем обычно. Осенние похолодания он ещё мог как-то стерпеть, но вот зима это уже слишком по его мнению. — Вот и мастерская, наконец, хоть немного согреюсь. — Бормочет бывший секретарь и заходить в автомастерскую своего парня, где было немного теплее. — Винс. — Обладатель этого имени вылез из-под машины и подошёл к пришедшему, перед этим бросив взгляд на мастерскую, чтобы убедить, что они точно тут одни. — И снова здравствуй, Калеб. —Кавински привстал на носочки и коснулся губ Калеба, что у второго вызвало усмешку. — Вместо того чтобы, ржать мог бы сам наклониться. — Не злись, лучше скажи ты тут не мёрзнешь? А то тут так же холодно, как и на улице по ощущениям. — Парень прижимает к себе хозяина автомастерской, думая, что тому холодно.       Кавински был не против подобного, ведь его молодой человек редко проявлял инициативу. — Не переживай я в порядке. Кстати... Я ж зачем тебя позвал то. — В этот момент в глазах Калеба читалось лёгкое удивление, ведь он совсем забыл, что пришёл сюда не просто так. — У меня есть кое-что для тебя. — Мужчина вытащил из кармана своих брюк ключи от какого-то транспорта и кинул их своему собеседнику. — Держи небольшой подарок так сказать на новый год. Через пару дней думаю тебе это пригодится.       Бывший секретарь, сначала не понимал от чего эти ключи, но как до него дошло, протянул обратно. — Не нужно, Винс. Я же говорил меня устраивает мой мотоцикл, мне не нужна машина. — А кто сказал, что это машина? Ну как... Не совсем она. В общем, завтра, может послезавтра всё объясню, а ты иди пока, скоро придут ребята. Не хочу чтобы они вновь тебя увидели и так шутили уже, что между нами что-то есть. — Автомеханик начал выталкивать из здания Калеба, но тот упёрся, приобняв мужчину. — А разве это не так? — Юноша ухмыльнулся и коснулся чужих губ своими. — Так, но я не хочу об этом говорить остальным, пока. Дай мне ещё времени. — Кавински повторяет действия Калеба и выпроваживает его из здания. — Ладно, тогда до вечера. — Молодой человек уходит в приподнятом настроении, думая о тех самых ключах, что вручил ему Винс.       Так проходит пару дней. Пару раз, когда герои оставались дома наедине, Калеб пытался узнать, от чего же те ключи, но Кавински отмалчивался.       Но ждать бывшему секретарю недолго и вот наступает тот самый день, когда выпадает достаточное количество снега. — Калеб... — Тянет автомеханик и прижимается к парню, что стоит у плиты и готовит завтрак. — Сходим сегодня ко мне на работу? У меня есть кое-что для тебя. — Мужчина целуёт парня в щёку, а тот улыбается и кивает. — Конечно. Только сначала нужно поесть, а потом уже дела. И не забудь одеться теплее. — Юноша вновь отвернулся к плите под тяжёлый вздох партнёра. — Конечно, нянечка. — Винс усмехается, а Калеб закатывает глаза, несмотря на то что в их паре он был младше, больше опекал партнёра и был более ответственным чем взрослый мужчина, который стал жить с ним.       Герои завтракают и начинают собираться. — Ты так собираешься идти? Там же холодно. — Калеб подходит к Винсу и смотрит на него оценивающим взглядом. — Нет. Не пойдёт, переодевайся. Ты же заболеешь. — Пошли. — Кавински не стал слушать своего молодого человека и потащил его на улицу, взяв за руку, а такое Винс не делал вне зоны дома или своей мастерской и то если находились там одни.       Этому Калеб обрадовался, поравнялся с ним и они продолжили свой путь до автомастерской и только там мужчина заметил, что весь путь шёл с юношей за руку. — Даже не думай хоть что-то сказать. — Я и не собирался. — Улыбается Калеб и ждёт когда Винс наконец покажет что он приготовил. — Тебе помощь нужна? — Нет, садись в машину. — Мужчина сидит за рулём пикапа в багажник, которого что-то погружено. Парень слушает его и садиться на пассажирское сидение. Они молча едут всю дорогу, выезжают за город и только там Кавински останавливает машину. — Прошу на выход. — После этих слов мужчина вышел из машины и достал из багажника подарок для юноши. — Смотри. — Кавински стянул с транспорта тряпку и взгляду парня открылся снегоход. — Пока зима можешь кататься на нём. Даже цвет подобрал как у твоего мотоцикла. — Он самодовольно улыбнулся, когда увидел радость в глазах юноши. — Обалдеть... Это мне? — Да дурачок, давай прокатимся. Ключи же не забыл? — Калеб отрицательно мотает головой и садится на снегоход, а сзади него Винс, обнимая за талию. — Поехали. — После этого слова снегоход срывается с места. И быстро едет по снегу, он же летит парням в лицо.       Чтобы сохранить своё прекрасное личико, Кавински утыкается им в спину Калеба пока, тот радуется новое "игрушке" и где-то через пол часа остановился, слез с транспорта. — Винс... Я в очередной раз убеждаюсь в том, что ты чудесен. — Юноша не даёт собеседнику ответить и целует в губы, проникая в рот языком. — Да стой же... Потом давай. Ещё простуда на губах выскочит, если на морозе целоваться будем. — Автомеханик выразил своё недовольство и отодвинулся от Калеба. — И всегда пожалуйста, люблю тебя. — И я тебя. — Калеб вновь целует мужчину, заключая его в объятия.       Так и началась зима у наших героев, медленно и верно приближается новый год, а пока они могут наслаждаться снегом и другими прелестями зимы в компании друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.