ID работы: 14184244

Попали в другую вселенную

Мстители, Веном (кроссовер)
Смешанная
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
I День. На улицах Нью-Йорка сияло июльское солнце. Люди торопились по своим делам, а наша команда спокойно отдыхала в башне Старка. Некоторые участники были на заданиях, но они оказались лёгкими. Это заняло немного времени. Очень разорённый Стив искал Старка. Ему нужно было спросить, что происходить. Кэп выискивал Тони по всему штабу, но его нигде не было. Стив быстром шагом шёл по светлому коридору. Зайдя в одну из комнат он увидел пять человек и с неудовольствием спросил. – Вы видели Тони? – Если я не ошибаюсь, Старк пошёл проверить Стрэнджа – отметила Романофф, которая сидела возле окна. – Понял, на долго? – спросил Роджерс. – Без понятия – Ясно,Спасибо. II Скромную и тихую комнату наполняли голоса Тони и Стрэнджа. У одного из ребят давно возник вопрос; а существует ли другой мир? Долгое время они работали над созданием портала. И вот, наконец, осталось пару деталей. – Ты уверен, что это сработает? – с надеждой на лучшее, спросил Тони. – Старк, мы долгое время работали над этим дурацким порталом. Оно должно сработать! К тому же, я Верховный маг. Резким движением рук исходила яркая магия из ладонь Стрэнджа. Старк наблюдал за происходящим не отходя ни на шаг. Он верил, что всё получится, и их долгая работа не окажется напрасной. – Ну, что? Долго еще? – с нетерпением поинтересовался Стрэндж. – Еще пару минут. – вскрикнул маг. От портала издавался громкий звук, словно скрип двери. Стрэндж закрыл уши, скорчись. В одну из секунд появился яркий свет, который тут же пропал. Перед парнями появилось голубоватого оттенка зеркало, которое плавно плыло на одном месте. – Немыслимо.. – сказал потрясённый Стрэндж, сделав два медленных шага назад. – Неужели, получилось? – медленно проговорил Старк с улыбкой на лице. – Что ж, прошу. – с насмешкой сказал Стрэндж, вытягивая руки вперёд. Старк лишь закатив глаза, прошёл вперёд. Зайдя в портал, парни переместились в неизвестное им место. – Отлично, где мы? – поинтересовался младший. – Понятие не имею! Не успев закончить свою речь, Старк перебил доктора. – Нам стоит пройтись и осмотреть обстановку. – проговорил быстро Тони. – Да. Они спрыгнули с крыши роскошного дома, и отправились на изучения местности. Выйдя на главную улицу они увидели большую табличку "Калифорния". Прочитав, они ловили друг на друге недоуменный взгляд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.