ID работы: 14184245

Все смешенно в одну девченку

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Прохладный вечер. Ветер бил за окном словно скоро пробьется в дом. Девушка сидела на диване и читала очень интересную книгу "наитемнейшие боевые искусства" ее так и затягивало туда, что этот ветер она даже и не слышала. Да эта тишина ее напрягала но она не придавала этому значения так как книга интереснее. Ее комната была не большая как и весь дом всего то три комнаты. В магловском районе взять за всего то 20 тысяч просто находка! Да Нью Йорк слишком шумный, но этот район тихий. Да тут бывают вечеринки я на них не ходила не видела смысла, пустая трата времени честное слово. Но изучать магию можно. Особенно зельеварение я для этого выделила целую комнату и подвал сделав из него склад. Да, мебель не самая новая и даже пыльная но нечего жить можно и ладно. Атмосфера напрягающая словно что то произойдёт. Интуиция подсказывает что нужно что то сделать. Я оторвалась от книги и включила новости. Диктор говорит:- сегодня было нападение на Нью-Йорк не опознаные объекты Но все обошлось мстители защитили нас! Мы можем гордиться ими! Чуть не пострадала башня Тони Старка, но все обошлось. Пострадали множество других зданий, строители начали уже из ремонтировать. Я в этом момент была в шоке, и в голове прокрутилась одна мысль:" даже тут отдохнуть не дадут блин ну как так то, а? " -:" то в зачарованном лесу , то тут, капец:_{" Пока я прокручивала эти мысли в голове погас свет и люстры зашевелись. "Что это?": прокрутилась в голове. И я быстро сообразила: - где моя палочка!? Только я взяла палочку и увидела тень и отключилась. Это только начало ее истории...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.