ID работы: 14184272

Ты думал я как все?

Гет
NC-17
В процессе
131
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Примечания:

***

Каролина переоделась и лежала на своей кровати, смотря в потолок. По идее завтра у нее школа и нужно было делать дз, но она не будет. Мысли были забиты о сегодняшнем дне. А вот что, если мама и вправду запрет ее дома, если брюнетку увидят с кем то вроде Зимы? Да ну нет, бред какой то. В комнату постучались и в проеме показалась макушка Киры. Каролина поднялась на локтях, чтобы убедиться, что это не какой нибудь Рустам. — Заходи, — сказала девушка и снова легла на подушку. — Ты слышала, что Айгуль изнасиловали? Боже, она мне звонила вся в слезах, я вместе с ней плакала. Какой ужас, — с жалостью в голосе проговорила Кира и села на край кровати Каролины. — Слышала, — брюнетка прикрыла глаза, вспоминая сцену на базе Универсама и слёзы девочки. — Каролин, может мама реально права? Эти группировщики же правда все, что захотят могут сделать, — Кира осторожно заглянула в глаза сестры, ожидая ее реакции. Каролина приняла сидячее положение и скрестив руки, злобно посмотрела на сестру. — Кир, ты щас пришла мне мозги делать?, — с наездом в голосе спросила брюнетка. — Мы просто переживаем за тебя, пойми, — Кира взяла за руку сестру и жалобно посмотрела на нее. — Я дохрена раз говорила, что Вахит хороший человек, не такой, как ты думаешь, Кира. Не надо выставлять его насильником, — на это Кира опустила глаза в пол и тяжело выдохнула, не зная, что ответить сестре. — Нам в школу завтра, иди спать, — Каролина головой указала на дверь и единственное, что оставалось Кире — это послушать старшую сестру и уйти.

***

Валера сидел на диване и смотрел какой то фильм на телевизоре, хотя мысли у него были совсем о другом, точнее о другой. О девушке, которую он видел раньше, но не придавал ей должного значения, с которой познакомился только сегодня, а она уже запала ему в душу. Разве так бывает? Всего за один день? Вдруг раздался звонок с телефона и парень нехотя пошел брать трубку. — Да? — Турбо, эт я, — послышался голос Зимы по ту сторону. — Че хотел? — Я завтра уезжаю в Москву на пару дней бабку проведать, а Каролине обещал 5 жвачек «Турбо» за помощь с плакатом, можешь отнести ей завтра в школу? Она мне весь мозг потом вынесет, — с надеждой в голосе проговорил Вахит, но при этом знал, что друг выручит его. — Ладно, куда и во сколько?, — согласился Валера, он будто бы и не был против на самом деле. — Школа французская вроде, знаешь? Короче туда к часу, она по любому с двух последних уроков съебется. — Понял. — Спасибо, выручил. Давай пока. — Пока, — Валера поставил телефон на место и снова сел на диван.

***

Каролина как обычно опаздывала в школу, но ее это не особо волновало и она спокойно подошла к нужному ей кабинету биологии и без стука открыла дверь. — Здрасте, Елена Сергеевна, можно зайду? — Ну заходи, Смирнова, — Каролина победно улыбнулась и войдя в кабинет, заняла место на последней парте. Уроки тянулись нудно и долго, Каролина даже успела поспать на химии, за что получила учебником по парте и сразу же проснулась. Наконец то после четвертного урока был перерыв на столовую и девушка ушла туда, где встретила двух знакомых с параллели — Машу и Лизу. Маша — голубоглазая брюнетка, мечта всех парней 10 классов, многие были влюблены в нее, но ей никто из них не нравился. А Лиза — повод зависти всех девчонок, ее кудрявые белокурые волосы хотели иметь все. Как-то к ним пристали два парня с 11 класса и около недели не давали прохода. Даже в музыкалке поджидали. На уроке сольфеджио они обсуждали, что можно предпринять. Им повезло, что они частенько общались с Кирой в музыкалке и та услышала их диалог. — Девочки, а вы не пробовали к сестре моей обратиться? К Каролине? Она может отогнать их, — шепотом произнесла Кира, чтобы не мешать уроку. — Нет, не пробовали. А она поможет?, — спросила Лиза, переглянувшись с Машей. Они знали о сестре Киры и еще знали, что та не особо горит желанием общаться с кем либо. Признаться, они даже побаивались Каролину. — За пару жвачек и не такое сделает, я с ней попробую поговорить. — Очень выручишь, — Маша сложила руки в знак мольбы и Кира кивнула. Трое девочек и вправду обратились к Каролине и та согласилась за жвачку от каждой. Брюнетка взяла с собой Зиму и они поговорили с парнями. Те сразу отстали. Было намного легче, чем думала Каролина. После этого Лиза с Машей начали общаться с девушкой в школе.

***

— О, Каролин, садись к нам!, — послышался звонкий голос Лизы. Брюнетка слабо улыбнулась и села к девушкам. — Что с лицом?, — спросила Маша, окидывая лицо Каролины обеспокоенным взглядом. — Подралась, — та пожала плечами, будто это входило в норму, а это и в правду уже являлось нормальным явлением для нее. — Ладно, через пару дней дискотека в ДК будет, ты идешь?, — поправив волосы, спросила Маша. — Нет наверное, не хочу чет. — Зря ты так, там классно очень, приходи. — Да, ты приходи ради интереса, нам идти надо, давай, — Маша и Лиза взяли свои подносы и стали удаляться, а Каролина задумалась о том, почему раньше не ходила в ДК. Еще два урока брюнетка отсидела еле еле, последние два она бы не выдержала, тем более там физ-ра и труды, значит можно было свалить. Точнее нельзя, но Каролине все равно и она все равно бы ушла. — Смирнова, меня попросили передать тебе, что если ты щас опять свалишь двойку и тебе, и мне по труду влепят, — за Каролиной поплелся ее одноклассник Даня, пока она надевала куртку. — Ты то тут причем?, — спросила девушка. — Я тоже часто сваливал, училка думает, что мы вместе че то мутим, поэтому такой ультиматум поставила, думает поможет, отсиди еще один урок а, — Даня облокотился о шкафчик. — Съебись а, мне не до трудов щас. Каролина быстро направилась к двери. — Каролина, блять, нам обоим пизды дадут, — парень шел за ней. — Дань, мне похуй. — Ты больная совсем, я не пойму? — Отвали, — выйдя со школы, она не заметила Валеру, который стоял, облокотившись о стену школы. — Смирнова, ты.., — парня за капюшон сзади схватил Турбо. — Сказали же отвалить, чушпан, — Валера откинул стоящего в шоке парня к двери. — Жвачка? Ты че тут делаешь?, — округлив глаза, спросила Каролина, которая явно не ожидала увидеть Валеру возле своей школы. — Зима попросил передать кое че, — кучерявый полез в карман, как вдруг в щеку ему прилетел камень от Дани, Валера зажмурился от резкой боли. — Ты че совсем ебнулся?, — крикнула брюнетка уже скрывшемуся где то в школе парню и подбежала к Турбо, беря его за лицо, чтобы посмотреть на рану, откуда уже потекло несколько капель крови. — Эти чушпаны совсем уже ахринели, — Валера развернулся, чтобы побежать за Даней, но Каролина схватила его за руку. — Там охрана, поймают тебя без пропуска. Пошли лучше ко мне, я тебе рану обработаю, — парень тяжело выдохнул, но согласился и пара пошла в гости к Каролине. — Родители твои хоть впустят меня?, — прижимая руку к порезу, спросил Турбо. — Мамы дома нет, ее ухажера тоже, к счастью, — Каролина закатила глаза, когда вспомнила про то, что дядя Рустам все чаще и чаще заявляется у них дома. — Ухажер — это тот, который вчера нам дверь открыл? — Ага, бесит он меня, — Валера опустил взгляд на идущую рядом Каролину и заметил новый синяк на скуле, которого вчера еще не было. — Откуда синяк?, — спросил кучерявый. Девушка машинально поднесла руку к скуле. — Если коротко — недопонимания с семьей. — А если не коротко?, — Каролина усмехнулась любопытности парня. — Маме не понравилось, что я пришла вся побитая и что я типа вожусь с группировщиками. — Ну, второе то правда, — Валера пожал плечами, а Каролина в шутку ударила того по руке.

***

Каролина открыла своим ключом дверь и сначала запустила Валеру, а после зашла сама, закрывая за собой дверь. — Давай куртку, — Турбо протянул ей свою «осеннюю кофту», как до этого выражалась девушка насчет его куртки, и та повесила ее на крючок. — Пошли ко мне в комнату, — Валера послушно пошел за Каролиной и сел на ее кровать, оглядывая комнату. — Я за аптечкой, — девушка ушла в ванную и прийдя уже с аптечкой в руках, уселась рядом с Турбо. Брюнетка взяла ватку и промочила ее в воде, чтобы смыть остатки крови. За ее действиями пристально наблюдал Валера, который не особо хотел обработку раны, для него это казалось простой царапиной, она бы сама позже прошла. Каролина поднесла вату к щеке кучерявого и начала смывать всю кровь. После, она взяла уже новую вату и обмакнула ее в перекиси. Чтобы было удобно, ей пришлось придвинуться ближе, так, что их колени соприкоснулись. Каролина аккуратно начала обрабатывать рану и Валера зашипел, девушка начала дуть на щеку, чтобы хоть как то облегчить боль. Их лица находились в сантиметрах друг от друга. Турбо засмотрелся на лицо девушки, пока та старательно подносила ватку к царапине. Закончив, та отодвинулась, чтобы собрать все обратно в аптечку и почувствовала опустошение в ногах. — Вот, хоть на человека стал похож, — Валера слабо улыбнулся. — Слушай, я че пришел то. Зима попросил тебе жвачки принести за помощь с плакатами, — кучерявый полез в карман и вытащив 5 жвачек «Турбо», протянул их Каролине. — Опа, а я думала этот идиот опять забудет, — девушка с радостью взяла жвачки, но немного подумав, протянула Валере две штуки. — За то что отхватил из за меня сегодня, — улыбнувшись, сказала Каролина. — Спасибо, — Валера тоже улыбнулся и тут же съел одну. — Тебя «Турбо» из за жвачек прозвали?, — Каролина облокотилась о подушку и скрестила ноги, Валера тоже уселся поудобнее и облокотился о стену. — Да, я когда то пачками их хавал, от Зимы пошло, — усмехнувшись, ответил Турбо. — Я не удивлена, — Каролина посмеялась и развернула еще одну жвачку от упаковки. — Смотри какой мне вкладыш попался, — девушка села рядом с Валерой. Тот тоже достал свой вкладыш. — У меня лучше, — кивнув своим словам, сказал кучерявый. — Че? Твой рядом с моим не стоит даже, — Каролина отстаивала свой вкладыш, будто это ее родственник. — Ты щас допиздишься же, Злюка, — брюнетка уже во всю хохотала и к ней присоединился Валера. — Да твой вкладыш реально говно какое то, — вдруг раздался звонок в дверь и Каролина напряглась. — Мама?, — спросил Валера, на что девушка пожала плечами и ушла к двери. В глазке она увидела свою сестру и с облегчением впустила ее. — Привет, у тебя ща разве не сольфеджио?, — Каролина скрестила руки. — Отменили нам его, училка то ли руку вывихнула, то ли…, — взгляд сестры устремился за спину Каролины и последняя тоже посмотрела назад, где появился Валера. — О, знакомься, это друг мой, — парень подошел к Кире и протянул ей ладонь. — Турбо, — мило улыбнувшись, произнес кучерявый. — Кира, — та смотрела на него с ошарашенными от шока глазами, но пожала руку, вдруг, она будто опомнилась, — Там дядя Рустам и мама в магазине возле второго подъезда, скоро домой пойдут, — Каролина поняла намек и посмотрела на Валеру. — Если они тебя увидят, меня потом из дома выгонят или наоборот — не выпустят, — девушка виновато пожала плечами. Валера все понял и начал одеваться. — Ты прости, что нормально не посидели, — промолвила брюнетка. — Нормально все, ты че? Давай, — Валера смягчился в взгляде, давая понять собеседнице, что все правда нормально. — Пока, — Каролина уже собиралась закрыть дверь, но вдруг ее остановила ладонь Турбо. Взгляд девушки встретился с глазами парня. — Не хочешь завтра встретиться?, — будто бы с неуверенностью изложил Валера. Каролина застыла в немом шоке, но быстро собралась. — Хочу, — уголки ее губ поднялись. — Тогда я зайду к тебе в школу после уроков, — увидев кивок девушки, те снова попрощались друг с другом и Каролина закрыла дверь. К себе в комнату она пришла с глупой улыбкой на лице и увидела вкладыши на кровати, от чего в животе образовались неугомонные бабочки. В общем, спасибо Зиме.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.