ID работы: 14184272

Ты думал я как все?

Гет
NC-17
В процессе
131
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста

***

Каролина почувствовала отчетливый запах алкоголя, но старалась не подавать вида, что ей не по себе. Брюнетка как обычно начала снимать куртку и снимать обувь, но ее остановила сильная ладонь дяди Рустама. Он обмотал волосы девушки об руку и повел на балкон. — Вы че делаете? Отпусти!, — Каролина кричала и пыталась вырваться. — Вот тут я стоял и все видел. Куришь теперь у нас?! Мать что непонятного сказала?! А ты, шалава, все равно с группировщиками шляешься? Еще и с уроков до сих пор сбегаешь? Учительница звонила твоя, — крики Рустама было настолько громкими, что девушка не чувствовала ушей. Рустам откинул Каролину куда то в сторону и та сильно ударилась головой об угол кровати. Девушка зажмурилась, пытаясь придти в себя. — Ну ничего, мать придет — спасибо мне скажет, — мужчина начал снимать свой ремень и звук металлической бляшки и понимание, что будет дальше, привели Каролину в чувства. Девушка резко встала и побежала в свою комнату, под крики и ругательства дяди Рустама. Тогда она пожалела, что в комнате нету замков. Из за всех сил она держала дверь в свою комнату, но мужчина оказался сильнее и тот одним рывком проник в комнату. — Нормально вести себя надо было, а не семью позорить, — Рустам начал подходить к Каролине, а та наоборот с каждым его шагом отступала назад. — Не говорите так, типа вы тоже наша семья, — мужчину взбесили эти слова и тот набросился на Каролину с ремнем. Девушка попыталась сбежать, но Рустам схватил ее за талию со спины и повалил на пол. Мужчина начал бить Каролину по телу ремнем, стараясь не задеть лицо, но у него не получилось. Он несколько раз попал попал бляшкой ремнем по скуле и носу девушки. Каролина все это время пыталась выбраться и дать отпор, но тяжелые руки не давали этого сделать. Окончательно закончив, Рустам встал, тяжело дышав. — Расскажешь Кире или маме — получишь. Не заставляй краснеть из за тебя, — мужчина удалился, оставляя Каролину лежать одну на полу, всю в крови.

***

Елена и Кира зашли домой с пакетами в руках. — Как в гости сходили?, — Рустам стал заботливо забирать пакеты с женских рук. — Нормально, все Каролину искали правда, она пришла?, — спросила женщина, снимая куртку. — Насчет Каролины, доигралась она. Домой вся побитая пришла, группировщики, — Елена ахнула, а Кира выпучила глаза. Уже через минуту над Каролиной бегала Кира, пытаясь обработать все раны, чтобы инфекция не попала. А мама расспрашивала Рустама не видел ли тот, кто так зверски поступил с девушкой.

***

Каролина проснулась ближе к обеду на своей кровати, заботливо накрытая одеялом, а все ее раны были неумело обработаны. Девушка сморщилась от боли в теле и перешла в сидячее положение. Тело ломило и еле еле она подошла к зеркалу и задрала футболку. — Пиздец, — прошептала брюнетка, смотря на свои раны. На теле виднелись гематомы и множество ссадин. Лицо тоже было не лучше: на скуле так же красовалась гематома, ссадина на лбу и губе, и порез на носу. Каролина тяжело выдохнула и посмотрела на часы, которые показывали 1:35 дня, девушка удивилась тому, сколько она спала. Но ей нечего было делать, кроме того, чтобы снова лечь спать, так как тело ломило очень сильно.

***

Кира вышла со школы, намереваясь не идти в музыкалку, а приготовить что нибудь сестре и еще раз обработать раны. Но она заметила возле выхода Турбо, с которым всю неделю виделась Каролина. Кира не была уверена, что это не он избил девушку до такого состояния, но она нутром чувствовала, что это не он. Валера, заметив Киру, подошел к ней. — Кир, привет, а сеструха твоя где? Вроде уже выйти должна, — парень приветливо улыбнулся девочке. — Она дома, — Кира решила посмотреть на реакцию Турбо, чтобы окончательно понять замешан ли он, или нет. — Заболела чтоли? Что случилось?, — он заметно начал волноваться. — Ее.. избили. — Чего? Вчера? Я ж до подъезда ее проводил. Я зайду к ней? Рустама и мамы дома еще нет, вроде?, — Кира удивилась, что тот настолько много знал о их семье, но промолчала об этом. — Хорошо, пошли, — девчонка поняла, что Турбо точно не причастен к этому, поэтому решила дать парню увидеть Каролину. Они дошли домой и Кира открыла дверь своим ключом. — Заходи, — девочка запустила Валеру в квартиру и тот раздевшись, сразу пошел в комнату к Каролине, которая сидела и смотрела телевизор, укутавшись в плед. Та подняла глаза и удивилась, увидев Турбо у себя в комнате. — Валера? — Привет, ты как?, — парень сел на корточки у кровати Каролины. — Да нормально, — брюнетка слабо улыбнулась. — Кто тебя так, а?, — Валера начал рассматривать лицо девушки. Каролина тяжело выдохнула. — Рустам, — шепотом ответила брюнетка. Валера выпучил глаза, сидя в немом шоке. — Эта тварь руку на тебя подняла? Я ему устрою с добрым утром, — Турбо встал на ноги, но его остановила девушка. — Не надо, я переживу. — Ты дура чтоли? Таких наказывать надо, — Валера развернулся и в проеме увидел Киру. — Кир, согласись? Этот Рустам в край ахирел, — Кира опустила взгляд, но мысленно согласилась. Она не ожидала от него что то подобное. — Валер, со мной все хорошо. Эта хрень заживет скоро. Ты лучше скажи во сколько дискач завтра? — Какой дискач? Тебе дома отлеживаться надо. — Завтра уже лучше будет, так во сколько?, — Каролина скрестила руки. — В 7 вечера, — Валера сдался, не понимая, как она хочет придти. — Тогда жди меня завтра у входа в ДК в 7, — Турбо на это кивнул. — Каролин, я не уверена, что тебя мама отпустит, — подала голос Кира. — Ниче, сбегу, — Валера усмехнулся. — Я пойду тогда, ты давай, отдыхай. — Пока, — парень помахал Каролине и ушел, а Кира закрыла за ним дверь и снова зашла в комнату Каролины. — Это правда дядя Рустам был?, — переспросила девочка, оперевшись о проем двери. Каролина лишь кивнула. — За что? — За то что с группировщиком гуляю, он еще за куревом меня спалил. Кира покачала головой и ушла на кухню.

***

Этим же вечером, за ужином, Рустам прожигал взглядом Каролину, а Елена мялась и не могла понять, как правильней начать разговор с дочерью. — Каролин, это наглядный пример того, что все, что мы тебе говорили не шутки. Теперь ты понимаешь?, — женщина осторожно посмотрела на Каролину. Та сначала посмотрела на дядю Рустама, а после перевела взгляд на маму и кивнула. — Ради твоего же блага, ты теперь будешь ходить только в школу, если один раз такое произошло, то и второй раз может, — брюнетка тяжело выдохнула, даже не удивляясь словам мамы. Рано или поздно, ее бы все равно здесь заперли. Единственный вопрос, как ей теперь сбежать на дискотеку?

***

Весь следующий день Каролина думала, как ей уйти? Еще и мамы дома не будет, она к подруге уйдет, только Кира и дядя Рустам, а тот точно не выпустит ее без какого то предлога, надо будет, он вместе с ней пойдет. Единственное, что пока она сделала, это оделась в одежду на дискотеку заранее, чтобы потом не было вопросов. Она одела черный топ с длинными рукавами и синие джинсы. Раздался звонок и трубку взяла Кира, а после она позвала Каролину к телефону. — Да? — Каролин, че такое? Мне Турбо сказал побил тебя этот Рустам и что ты не хочешь, чтобы вопрос решили. Ты че?, — послышался знакомый голос Зимы и Каролина усмехнулась. — Вот так, не надо ниче делать, — вдруг, девушка услышала шаги сзади и поняла, что там сейчас стоит Рустам и вслушивается в диалог. — Почему? Я б на твоем месте уже давно бы дал ему смачной пизды, нехер выебываться.., — пока Зима ругался сам с собой, довольно таки хороший план пришел в голову к Каролине, ей пришлось перебить Вахита. — Так ты заедешь, Лиз? Готовиться как нибудь нужно. — Пиздец, какая Лиза? Ты че то мутишь, да?, — удивленно произнес Вахит. — Да. Ну хорошо, буду ждать, спасибо. — Давай, дура, пока, потом хоть расскажи че натворила, — Каролина повесила трубку и наигранно удивилась, увидев Рустама сзади себя. — Кто звонил?, — скептично спросил тот. — Одноклассница, конспекты за понедельник занесет, она живет не далеко, — Рустам кивнул и снова удалился, а брюнетка с победной улыбкой ушла собираться на дискотеку. В комнату постучались и в двери показалась Кира. — Придумала, как сбежишь? — Да, а ты пойдешь? — Не хочу, меня парень один позвал, но он группировщик, после истории с Айгуль, я еще больше всего этого боюсь, и за тебя тоже боюсь, — Кира опустила глаза в пол. — Ну ты че? За меня то не боись, ты ж меня знаешь, все нормально будет, — брюнетка заключила сестру в объятья. — Ты поосторожней давай там, — Каролина кивнула. Пришло время выходить и она направилась к двери. По дороге девушка увидела спящего Рустама на диване и подумала, что возможно она обойдется и без спектакля. Каролина одела обувь и аккуратно повернула ключ в двери. — Куда собралась?, — послышался голос Рустама. Девушка закатила глаза. — Никуда, одноклассница пришла, я конспекты заберу? — Ну забирай, я посмотрю, — мужчина кивком указал на дверь и брюнетка принялась быстрее ее открывать, с пониманием, что придется пробежаться без куртки. Сделав быстрые вдох выдох, Каролина обхватила ручку от двери и резко распахнула ее и со всех ног побежала вниз. — Куда?!, — послышались ругательства и крики дяди Рустама, но она не обращала внимания. Сейчас главное — убежать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.