ID работы: 14184273

Don't you dare break this connection

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

.

Настройки текста
КИМ КИЦУРАГИ - «Вас зовут Гарри. Гаррье Дюбуа, ведь так?» СИЛА ВОЛИ [Сложно: Неудача] – Ещё раз запомни это имя хорошенько, придурок. Как ты вообще мог забыть что-то столь важное, как собственное имя?! ЭНЦИКЛОПЕДИЯ [Элементарно: Успех] – В редких случаях клиническая амнезия может быть вызвана из-за токсического отравления спиртными напитками. Но это происходит лишь в 16% случаев и почти не изучено наукой. СУМРАК [Средне: Успех] – И ты, конечно же, попал в эти жалкие 16% случаев... ЭЛЕКТРОХИМИЯ [Просто: Успех] – Исключительный счастливчик. СИЛА ВОЛИ [Невозможно: Неудача] - Нужно держать лицо, нужно держать лицо, НУЖНО ДЕРЖАТЬ ЛИЦО И НЕ ПОКАЗАТЬ УДИВЛЕНИЯ. ЛОГИКА [Средне: Успех] – Гаррье, Дюбуа. Так и запишем на твоей будущей могильной плите. ТЫ – Ты сглатываешь ком, застрявший в сухой глотке, давненько не видавшей пойла. 1.     «Откуда ТЫ узнал..?» - не скрывать искреннего удивления от того, что напарник узнал нечто такое раньше тебя. 2.     «Нет, меня зовут Текила Сансет! Ты НЕМНОГО ошибся, напарник!» 3.     Молчать и принять неизбежное: бежать от этих тёмных гипнотизирующих глаз, простреливающих насквозь даже через линзы очков – невозможно, как и от самого себя. КИМ КИЦУРАГИ – Смотря на тебя в упор, он подвигается чуть ближе, крепко держась за скрипнувшие цепи качелей. Теперь омут очей совсем рядом-стоит только окунуться в него с головой. Он говорит тебе: «Как Вы вообще забыли собственное имя?» КОНЦЕПТУАЛИЗАЦИЯ [Невозможно: Неудача] – Предлагаю не окунаться туда. Тебе это не нужно. ДРАМА [Средне: Успех] – Вы уже давно погибли, сир. С того момента, когда Вы разделили одну сигарету на двоих в первую ночь.. ЭЛЕКТРОХИМИЯ – В первую ночь? Ты чего вообще несёшь? ЭМПАТИЯ [Просто: Успех] – В ту ночь на балконе, подводя итоги дела и наблюдая за тем, как он единственный из всех встреченных в первый день твоей новой жизни людей относится к тебе по-человечески. ЭНЦИКЛОПЕДИЯ [Средне: Успех] - Человечностью называют заботливое и бережное отношение к другим людям. Это способность сострадания и готовность прийти на помощь в трудную минуту. СУМРАК [Сложно: Неудача] – Так никто и никогда не относился и не будет относиться к старому алкашу и наркоману. САМООБЛАДАНИЕ [Невозможно: Успех] – Ты не пил уже три дня. Это достойно уважения, особенно после шести лет бесперебойного запоя. ЭМПАТИЯ – И только Ким заметил это. ТРЕПЕТ – Увидел это. СИЛА ВОЛИ – Понял, что ты действительно решил измениться. Ты же решил, верно? ЛОГИКА [Средне: Успех] – Ты молчишь и таращишься на него СЛИШКОМ долго. Скажи уже что-нибудь. 1.     «Да знаешь, так бывает, а своё имя только счас узнал, и прямо от тебя. Ха-ха. Смешно, правда? И тебе не кажется, что здесь жарковато?» (Перевести всё в шутку, хотя шансов уже мало: Ким читает тебя как открытую книгу или как свой излюбленный синий блокнотик) 2.     «А как давно ТЫ узнал моё имя?» (Показать, кто здесь главный и кто напарник) 3.     «Не знаю. Как-то вот так получилось..» (Признать поражение, глядя прямо в глаза, в его затягивающие очи) ВОСПРИЯТИЕ (СЛУХ) [Просто: Успех] – Утренняя, ничем не обеспокоенная, кроме криков чаек на берегу забытого Долорес Деей островка, тишина, так же разрывающаяся прибрежными волнами, содрогается от сдержанного смешка в нескольких сантиметрах от тебя. КИМ КИЦУРАГИ – Привычно прикрывая изогнувшиеся в насмешливой улыбке тонкие губы ладонью в перчатке и чуть сощурив глаза, он ответил тебе без капли издёвки в голосе: «А как ВЫ думаете, я мог Вас найти без имени? Только по имени людей, а особенно лейтенантов-дважды ефрейторов, и ищут». АВТОРИТЕТ [Сложно: Неудача] – Не получилось показать, кто здесь главный и кто напарник.. ЭМПАТИЯ [Невозможно: Успех] – Он даже твоё звание запомнил. Неужели так долго искал? СУМРАК [Средне: Неудача] – Да во всём Ревашоле больше не найдёшь настолько буйных лейтенантов-дважды ефрейторов, которые ещё и пушкой размахивают, да и тачки утапливают. ВИЗУАЛЬНЫЙ АНАЛИЗ [Сложно: Неудача] – Изучи его движения, его мимику. Почему он настолько непривычно беспечен? ДРАМА [Просто: Успех] – Судя по тому, что Вы больше не пьёте и не употребляйте, он великодушно решил дать Вам второй шанс, сир. КОНЦЕПТУАЛИЗАЦИЯ [Сложно: Успех] – Запомни этот момент. Запомни и никогда не забывай. ВОСПРИЯТИЕ (ЗРЕНИЕ) [Просто: Успех] – Вы сидите на давно брошенных местными детьми качелях и смотрите вперёд, на стоящее совсем невысоко над небольшим городом яркое, чуть слепящее ещё сонные глаза солнце. Небо над Ревашолем совсем-совсем серое, скоро должна наступить осень. Однако, ты переводишь взгляд чуть левее-и видишь уже привычное оранжевое пятно авиаторской куртки. Её обладатель смотрит далеко вдаль. Задумчиво, вдумчиво и бездумно одновременно. 1.     «Меня зовут Гаррье Дюбуа» (Принять неизбежное и окунуться в омут, принимая себя, но не смея повторять старые ошибки) КИМ КИЦУРАГИ – Он оборачивается к тебе, и протягивает руку для повторного знакомства: «Ким Кицураги. Будем знакомы, Гарри». ВОСПРИЯТИЕ (ЗРЕНИЕ) [Просто: Успех] – Его лицо абсолютно спокойно и нечитаемо. ВИЗУАЛЬНЫЙ АНАЛИЗ [Невозможно: Успех] - Однако, за стёклами очков ты замечаешь уверенный и одобрительный взгляд, направленный прямо на тебя. ВНУТРЕННЯЯ ИМПЕРИЯ – Даже если ты снова забудешь своё имя, не посмей разрушить эту связь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.