ID работы: 14184283

Рождественская ярмарка

Гет
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

It's beginning to look a lot like Christmas

Настройки текста
Примечания:

***

Чан покидает студию в совершенно разрушенном состояние. Трое суток не выходить с комнаты вошло в норму на новогодние праздники. Все друзья справляют эти дни с семьей и вторыми половинками, семья у Чана есть, а вот любимой девушки нет. Поэтому уже четыре года подряд для Кима это время года не было наполнено тем волшебным чувством влюбленности, о котором он писал в своих песнях. Купив горячего чая в ближайшей кафешке, Крис направился домой. Сделав глоток напитка и ошпарив язык, на Чана нахлынуло сильное чувство дежавю, и он решил пойти домой вторым путем, первым дойти до дома можно за 8 минут, а вот второй дольше, идти минут 20, но на втором пути ярмарка. Рождественская ярмарка. А с ней у него связанны самые драгоценные воспоминания. Именно на этой ярмарке 7 лет назад, он встретил её.

***

-Ярмарка? Тут? Серьезно? — сказал Чан проходя мимо мини-магазинчика с плюшевыми игрушками, около которой двое людей поедали друг друга. — Издеваетесь…нет другого места для поцелуев? Крис не злиться, просто очень завидует. Человек крайне нуждающийся в теплых объятьях, нежных поцелуев и всех плюшек отношений. Он бы рад отпраздновать Рождество с любимой, но работа забирает всё время…обычно именно такое оправдание его одиночеству. Проходя мимо очередного магазинчика с едой, кажется, Чан делает глоток чая и тут же шикает как змея, сощуривает глаза от того насколько напиток был горяч и врезается в кого-то. -«Молодец, Кристофер, сам ошпарился, так ещё и покалечил кого-то» — промелькнуло в мыслях у парня, пока этот кто-то и он падали. -Боже, Вы в порядке? Не сильно ударились? А как Ваш язык? — прозвучал невероятно приятный голос над Чаном. -Я в пхолном пхолядке — попытался он ответить, но шарф незнакомки (судя по женскому голосу) оказался во рту и говорить было весьма затруднительно. -Ой, мой шарф. Простите. Я заметила, как Вы зашипели, сделав глоток, хотела предложить купить чего-то к кофе, а вышло вот как… -стряхивая с себя снег, а потом начав быть Криса, стряхивая с него снег, невероятно быстро лепетала незнакомка. -Ничего страшного, это я виноват. И это чай, не пью кофе. — почему-то решил уточнить парень. -Я тоже не пью его. -мило улыбнувшись Чану, незнакомка перестала бить (стряхивать снег) и просто смотрела ему в глаза, будто ожидая что-то. -А я Бан Чан, кстати говоря. А вы? — ответив своей самой милой улыбкой из всех возможных, представился парень. -Ой, я Кан Ёнхи. И Чан клянется, что такой улыбки в жизни не видел. Она была именно той, от которой самому хотелось улыбаться. Улыбка этой девушки будто сияла, она излучала любовь к этой жизни. Глаза Ёнхи при этом сияли ярче любой звезды. У Криса перехватило дыхание, а взгляд был прикован лишь к этой девушке. -Не хотите выпить со мной чаю? — выпалил первое пришедшее в голову парен. Да уж, вот тебе и 4 года без отношений, совсем забыл, как разговаривать с девушками. Пока Чан умственно влепил себе пощёчину, от своей тупости, девушка, всё так же улыбаясь ответила: -Я бы с радостью, но должна следить за магазинчиком ещё час. — Чану показалось, или сказав это она расстроилась? Ёнхи же не в курсе, что ждать Бан умеет на уровне профессионала? Вот 4 года ждёт свою единственную и когда есть ощущение будто вот оно, шанса терять не намерен. -Ничего страшного, если Вам будет комфортно, я могу и подождать. — и плевать, что обещал Чанбину сегодня потусить вместе у него дома. -Серьезно? — чересчур энергично спросила девушка, явно радуясь такому предложению. Чан вновь улыбнулся, не в силах смирится с настолько милой реакции, и положительно мотнул головой. Параллельно доставая телефон и печатая другу об отмене сегодняшней гульки. Он поймет, хоть и будет потом долгое время стебаться над Чаном. -Тогда можете пройти в магазинчик, там есть столик и много вкусной выпечки, сама делала. — открывая двери и впуская в здание мужчину, говорила Ёнхи. Час прошел незаметно и так же незаметно Чан старался наблюдать за девушкой. Он правда пытался не делать этого, но каждый раз глаза будто сами переносили свой взгляд на Ёнхи, а голова поворачивалась в её сторону. Совпадение или нет, но девушка в такие моменты тоже смотрела на парня и вместо того, чтобы застесняться и отвернуться, она улыбалась и продолжала смотреть. Сердце Чана в такие моменты будто останавливалось и говорило: «Братан, либо она перестает быть такой милой, либо перестаю работать я». -Ну вот я и закончила. — закрывая двери магазина и проверяя точно ли всё было закрыто, говорит девушка. -Наверное ты уже обошла эту ярмарку вдоль и поперек, но я бы хотел прогуляться ею вместе с тобой… — в этот момент Бан благословлял зиму и то, что его щеки и нос были красными от холода и его стеснения было не понять. -Обычно я работаю допоздна и нет времени на любования этой красотой, так что ярмарку я не исследовала. — мило улыбаясь и подхватив парня под руку, уже наметив странный магазинчик Ёнхи бежала туда. Купив два облепиховых чая и чурос, Чан не успел выдохнуть, как Ёнхи потащила его уже к другому магазину. Там, выиграв парня в тире, девушка подарила ему огромного плюшевого оленя, который, по её словам, был похож на нового хозяина. Крис посчитал, что она тонко намекнула на то, что он олень. Чай спустя час был выпит и хотелось чего-то покрепче и более согревающего. Они купили ароматного глинтвейна. И когда алкоголь начал слегка ударять в голову…понеслась. По ярмарке бегали не взрослые 26-летние люди, а дети, которым было по лет 13. Эти двое будто знали друг друга всю жизнь, так легко было вести диалог или молчать. Даже такое неловкое явление как молчание, было между ними комфортным. Ёнхи закрыла магазин в 8 вечера, сейчас 11 ночи, а они с Чаном всё ещё гуляют. Сначала они и вправду обошли всю ярмарку и Крис впервые накупил столько новогодней атрибутики. А сейчас они, лежав в снегу запиханные, после 8 раунда битвы снежков, поворачивают голову друг на друга и улыбаются. -Ёнхи, давай встречаться? То есть, боже, что это я… — Крис совершенно не контролировал сегодня, что его рот говорит. -Давай. — легко и просто согласилась девушка.

***

Да, именно так Чан и Ёнхи стали встречаться. Кому бы они не рассказывали эту историю, все просто в ахуе культурном шоке. Провести от силы 6 часов вместе и в тот же вечер начать встречаться? Эди двое буквально сумасшедшие. Возможно, именно по этой причине они уже 7 лет вместе, 5 лет в браке и ждут второго ребенка. Вы, конечно, так не делайте, вечер провести вместе и начать встречаться, но история Чана и Ёнхи было именно такой. История одной Рождественской ярмарки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.