ID работы: 14184311

Mimic is scary bro...

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
| 10:57 | День. На улице дул сильный ветер и шёл ливень. Фрейз сидел дома и попивал вкусный кофе, разбавленный молоком, так как это намного вкуснее по его мнению, сидел на сервере Сенчоуса во всем известной платформе «дискорд», и общался с давно знакомыми людьми. Общение затянулось на целых полтора часа и Фрейз, заметив это, сказал своим друзьям, что ему надо идти и попрощался с ними. Не успев отойти от рабочего стола, как вдруг ему пишет Сенчоус в дискорд… Что может быть хуже?.. Или может.. Лучше? Подойдя вновь к компьютеру, тот заметил следующие сообщения: senchous — Сегодня в 12:32 Привет, Фрейз. Будешь играть в мимик? Увидев эти сообщения, лицо Влада скривилось. Он не хотел идти в мимик, так что написал ему ответ на сообщение: freyz18 — Сегодня в 12:34 Бро… Серьёзно… Мимик?… Мы ведь уже проходили его… Может в Юбу пойдём?… Фрейзу долго ждать не пришлось, так как Сенчоус сразу же ответил на сообщение, не затягивая время. senchous — Сегодня в 12:34 Ну блять… Просто со мной УберСпай идёт.. Хочет чтобы я помог пройти мимик, и я сказал что смогу ему помочь, но ты сам понимаешь, что у меня с памятью всё плохо… freyz18 — Сегодня в 12:35 Тогда какого хуя ты согласился?! senchous — Сегодня в 12:35 Просто не хотел его обижать… Он просто видел, что я играл в мимик с тобой и поэтому он спросил меня… freyz18 — Сегодня в 12:36 Ладно… Я пойду с вами. Только не ной… Вдруг Клэдис ещё узнает… Потом будет говорить, что мы геи… senchous — Сегодня в 12:37 Спасибо большое, Влад. Выручил! freyz18 — Сегодня в 12:37 Угу. Обращайся.. Тебе повезло, что я сегодня в хорошем настроении. Погоди… Во сколько мы идём? Позже? Или сейчас? senchous — Сегодня в 12:38 Ээ… в 14:30 сможешь? freyz18 — Сегодня в 12:38 Конечно. Нет проблем. senchous — Сегодня в 12:38 Ура! Тогда давай мы пойдём погуляем пока что? Если можешь конечно freyz18 — Сегодня в 12:39 Да нет проблем.. Мне всё равно делать дома нечего.. От слова совсем.. senchous — Сегодняв 12:39 Хорошо! Буду ждать тебя, дружище))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.