ID работы: 14184326

Волшебство в Гравити Фолз: Появление феи

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рассвет.Время около 5 утра и молодая девушка проснулась в грязной ,заваленой разным хламом маленькой комнатушке.Андора,одевшись в свое старое,уже давно собственноручно сшитое ею,платье,решила похавать.Позавтракав куском хлеба,Андора вышла в зал -Ты почему ещё не села работать!?Это была мадам Вальмонт.Она-руководитель своей швейной мастерской,в которой Андора отрабатывала свои долги,ведь приехав в Гравити Фолз было трудно без денег и по глупости Андора заняла много денег. -Я сейчас буду начинать,мадам -ответила девушка -Давай живей ,у нас полно заказов.Этим дурачкам-жителям нужно полно одежды и в том числе платьев.Ладно,у меня полно дел,ты должна сшить минимум 3 заказа к 8 утра Мадам Вальмонт уже поднялась по лестнице,но тут же сказала -И не вздумай мне тут петь.Что по-твоему у меня за заведение?И ещё никакой магии или как там.к нам сегодня придет клиент ,поэтому быстро за работу! -Х-х-Хорошо,(шепотом)что у меня тут за заведение?!Ну подумаешь,чуть поколдовала,что такого? Дело в том ,что Андора не просто швея а фея,волшебница.Она учится в школе фей Алфея.Андора там обучалась волшебству,гуляла со своими лучшими подругами.Это девочки из клуба Винкс.Ещё у Андоры есть жених Ривен.Но однажды мисс Фарагонда вызвала девочек для важной миссии.А именно путешествие в другое измерение,в США,в городок Гравити Фолз,в штате Орегон.Но отправится должна была именно Андора,так как ей нужно было написать книгу о этом городе и о его явлениях.И вот Андора в Гравити Фолз.Она спокойно сидела и вышивала майки для какого то сувенирного магазина.Как слышала девушка,этот магазин называется хижина чудес.Андора бывала там один раз только когда относила заказ,но уже тогда ей было интересно узнать о хижине больше чем она знала.Ведь как она слышала там полно тайн и загадок…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.