автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В очередной раз, полу-бог Люциус пришёл к одинокой могилке в поле. Эта могила его друга. он часто бывал тут, сегодня просто хотелось поговорить с ним. –”Ромашки, до чего же прекрасные белые цветы. Они такие нежные и чистые, будто лучики света спустившиеся на тёмную и грешную землю. Знаешь, они напоминают тебя, ведь ты такой-же невинный и милый, как лучик солнца пролил свет на мою никчёмную жизнь. А помнишь, летом, в чистом поле полном этих цветов, ты пытался научить меня плести венки? Я так и не понял как это делать. но тогда, твои руки так ловко переплетали их стебельки.этот образ навсегда остался в моей памяти. А ещё в тот день ты оставил один в моих волосах. Теперь твой дом окружают эти цветы. Эти маленькие радостные солнышки, теперь навивают только печаль. Я часто бываю там, сейчас когда прошло столько времени, домик потрёпан, кажется ещё несколько лет и всё. Возможно он даже не переживёт следующую зиму. Будет жалко, это последнее, что в этом ужасном мире напоминает о тебе. Смириться с твоей смертью? Ох. это было тяжело. Ужасно. сначала, дни казались мне вечностью. Но с годами всё вернулось в норму, единственное что изменилось, рядом нет и больше не будет тебя. Сейчас, время проведённое а отчаянии кажется чем-то очень далёким и смутным. В те дни, я не мог поверить в случившееся. Вот, вчера ты смеёшься над моими глупыми шутками, неловко поправляет очки. обнимаешь на прощание, а сегодня тебя нет. странно осознавать, что ты больше на придёшь узнать как я, или не попросишь о ещё одном уроке огненной магии. Не выведешь меня из себя. все эти моменты, кажутся чем то тёплым и добрым. Иногда, в ночной тишине кажется будто где-то слышен твой голос. Я всегда знаю, что это не так, но маленькие кусочки меня надеются на то, что это и правда ты. хочется, чтобы в один момент, когда я зайду в библиотеку, там меня ждал ты. Конечно, это всего лишь глупые мечты. Самое ужасное это то, что я — полу-бог, а это значит что проживу великое множество столетий. и все без тебя. Дружба с тобой — самое запоминающееся из всего, что было со мной. До сих пор образы того страшного дня не покидают меня. Казалось, что сложного? Приложить парочку непонятных созданий. но одно из них перед смертью брыкнулось и. да. Плата за жизни нескольких тварей была дорогой, слишком дорого мы поправилась за это. помню, как до последнего надежда не покидали меня. А вдруг случиться чудо? Вдруг рана не смертельна? Но чудес в этом никчемном мире не бывает. Мы оба знали, что это случиться, но ты. мой милый друг, до последнего улыбался, не показывая, что тебе страшно или больно. А твой шарф, который ты в последнее мгновения вложил мне в руку, до сих пор со мной. Надеюсь, он будет со мной до конца. Иногда я вижу тебя во снах, там ты такой-же. улыбающийся, весёлый и добрый. я всегда знаю что это сон, но иногда просыпаться не хочется. Однажды, всё ещё надеюсь проснуться и увидеть тебя рядом. Чтобы оказалось, что я всего навсего задремал в библиотеке, пока ты читал что-то. но ведь этому не бывать? Я скучаю мой милый друг. Мой Ло.» -полу-бог, просидел рядом ещё некоторое время встал и направился куда-то вдаль в сторону леса, а на одинокой могиле остался лежать букетик из 8-ми белоснежный ромашек. Накрапывал мелкий дождик, и одинокая птичка завела свою песнь. здесь спокойно и тихо. неудивительно, что Люц бывает здесь так часто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.