ID работы: 14184416

Ты и стул

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Только представь...

Настройки текста
Примечания:
Ты внезапно открыла свои глаза. Ты не можешь вспомнить что с тобой успело произойти и ты не понимаешь где сейчас находишься, но первым делом ты пыталась конечно же встать. Вот правда... В глазах была сплошная темнота, а твои руки за спиной прикованы жгутами к спинке деревянного стула, как и твои ноги к ножкам мебели. Ты не понимала отсуствует ли свет в комнате или твои глаза были завязанными... Ты не до конца понимала что вокруг тебя. Ты спросила где находишься и захотела попробовать убедиться в чьём-то присуствии... К сожалению ответа не было услышано. Внутри тебя стало сильно сжиматься сердце от наростающей постепенно тревоги и страха... Ведь ты абсолютно одна, слава богу ещё в одежде, ничего не видешь и прикована к стулу! Ты всегда боялась оказаться в подобном беспомощном положении... К сожалению это было не сегодня. Твои глаза стали заливаться слезами. Ты старалась говорить громче что бы тебя хоть кто-то услышал, а то и вовсе отчаянно начала кричать. Твоё тело тряслось, как и голос, ты пыталась выбраться и силой порвать крепкие пластиковые жгуты, но твоих сил не хватало для этого. Ощущалось как твоё сердце вырывается из груди, а твоих усилий не хватало что бы спасти себя. Так и прошла для тебя вечность... Хоть это и было около минут 15, но тебе было совсем не до того, что бы считать время. Ты устала брыкаться, но слёзы продолжали течь... Ты стала ощущать себя измотанной и опустошённой изнутри, как будто из тебя высосали все соки. Казалось, как будто ты опять уснула, но... Ты себя очень странно чуствовала. Как будто твою тревогу перекрывало ещё одно сильное и страстное чуство... Представляя в своей голове то, как ты сейчас выглядишь со стороны, ты тяжело дыхнула. Тебе всегда хотелось ощущать себя главным героем! Этот момент, эта ситуация была отличным мотивом представлять себя главной жертвой трагедии, которому бы посочувствовал каждый... Твоя голова была устало опущена и ты как раз почуствовала на своей груди горячий воздух изо рта. Ты стала потихоньку успокаиваться... Перестала двигаться, плакать, а твоё сердце в груди перестало искать выход. В твоей голове сейчас были фантазии, как будто ты наблюдаешь со стороны что с тобой же самой и происходит. Ты как будто зритель на одной из психологическо-жестокой пытки лишения свободы. Никакой помощи, никакой поддержки и даже никакого дополнительного издевательства со стороны. Как будто ты сам над собой и издеваешься! Над такой жалкой, но где-то и симпатичной девочкой как ты... Как будто сейчас ты ощущала себя важной... Эти мысли стали возбуждать тебя. Ты стала специально представлять эту картину более ярко, что себя и провоцировало стонать. Интуитивно ты пыталась всячески сгинаться для того, что бы получить приятное чуство в себе. Ты ощутила новый прилив сил и стала пробовать снова шевелиться, при этом пытаясь сжимать своими раздвинутыми ногами клитор. В какой-то момент ты стала ощущать как тебе сильно хочеться играться со своим клитором под всё то, что сейчас с тобой происходит. Эти ощущения, эти больные фантазии в голове... Складывалось впечатление как будто ты переступила эту границу запрета, но тебя это перестало абсолютно волновать. У тебя была отличная возможность выгинать свою голову! Как раз ты её откинула назад и стала более и более яросно и жестоко представлять как эти пластиковые жгуты расстягиваются из-за твоей страстной гибкости. Под импровизированной пыткой ты стала неймоверно сильно заводиться из-за своих странных громких стонов. Тебя сильно возбуждала игра со своей психикой. В животе приятно кололо, лицо горело и тело тряслось... Ты настолько переборщила со своей пыткой что у тебя аж слёзы котились по щекам от неймоверного удовольствия. Таким образом ты, на самом деле, игралась не очень долго... Но твоя одежда между ног промокла насквозь от достигнутого оргазма. Ты неймоверно тяжело дышала, как будто задыхалась, но продолжая через свои последние силы издавать звуки, которые тебе нравилось имитировать для самой себя. Да и ты не заметила как успела опять отрубиться во время жестокого издевательства над собой... И каким образом ты при этом умудрилась не упасть на пол вместе со стулом? Неизвестно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.