автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Ты представляешь, Лололошка, у Калеба появилась де-вуш-ка, - нараспев проговорила Кейт с ехидной улыбкой на губах. - Хватит, Кейт. Она мне не девушка. С таким настроем тебе бы сказки писать, - недовольно проворчал Главный секретарь. Кейт весело рассмеялась, пропустив слова брата мимо ушей. Девушка была так счастлива провести время с Калебом в Омен-сити и радовалась возможности видеть весь возможный спектр его эмоций. После стольких лет снова чувствовать их связь близняшек было невероятно. - Хорошо, хорошо. Пойдем, Лололошка, не будем смущать Калеба, - сказала Кейт и направилась к выходу из кабинета, - Обязательно познакомь нас с ней, - напоследок выпалила девушка. - Идите уже, - вкрадчиво произнес Калеб, в попытках скрыть недовольство и неловкость. Лололошка и Кейт покинули помещение, тихонько посмеиваясь над реакцией парня. Калеб расслабленно выдохнул, откинулся на спинку кресла и прикрыл глаза. Ситуация, произошедшая в Омен-сити, являлась раздутой историей Кейт. Она свято верила, что у него с помогающей им в делах девушкой что-то намечалось. Вот только не знала его любимая сестренка всей правды. - Ты в порядке? - шепотом раздался ласковый девичий голос над ухом. Главный секретарь обернулся, но за спиной оказалось пусто. Рядом раздался щелчок. На столе восседала молодая девушка. Ее серые глаза внимательно следили за Калебом, светлые, почти седые волосы в беспорядке лежали на плечах, слегка покачиваясь от недавнего перемещения. Она свесила длинные ноги и покачивала их в такт тихо играющей музыке. Взгляды встретились. Сердце Калеба пропустило удар. Он и подумать не мог, что за всего неделю успеет соскучиться по ней. По мелодичному голосу, по непослушным мягким волосам, по глазам, смотрящим на него с заботой и любовью. Парень до сих пор не верил в свою удачу. - Ты решил прожечь во мне дыру? - девушка склонила голову к плечу, не разрывая зрительного контакта. - Я просто рад тебя видеть, Мавра, - с ней он не скрывал своих мыслей, да и смысла нет, она читала его как открытую книгу, - Ты подслушивала? - елейно протянул Калеб. В мгновение ока и два щелчка Мавра поставила перед Главным секретарем кружку ароматного чая. Темная дымка перемещения рассеивалась в воздухе, обдавая холодом ночи. Девушка облокотилась на край стола и вгляделась в возвышающиеся впереди здания бывшей Империи. - Да, - ответила Мавра на последний вопрос парня, - Случайно, но да. Мавра посмотрела на Калеба, делающего глоток горячего чая. Вопрос никак не срывался с ее губ. Девушка невесомо коснулась волос парня, дотронулась до бионических апгрейдов, спустилась к щеке. Калеб взял руку возлюбленной в свою и потянул на себя. Мавра, фыркнув, плюхнулась на колени Главного секретаря. - Неужели тебя задели россказни Кейт? - чутко произнес парень. Девушка молчала и лишь вглядывалась в отражение карих глаз. В попытках ответить на вопрос Мавра то открывала, то закрывала рот, но ничего не говорила. Собравшись с мыслями, она сказала: - Немного. Не могло не задеть. Но я верю и доверяю тебе, поэтому не переживаю, - Мавра обвила руки вокруг шеи парня и уткнулась в его плечо носом. - Мавра, мне же щекотно, - издал смешок Калеб, сильнее сжимая тонкую талию в объятиях. Главный секретарь почувствовал легкий поцелуй в шею и замер. Для Мавры приливы нежности были редкостью, несмотря на ее тактильность. Калеб обхватил лицо девушки и коротко чмокнул ее в губы. Мавре не хватило быстрого прикосновения, и она потянулась к парню, втягивая его в опьяняющий поцелуй. В нем смешивалась радость встречи после долгой разлуки и бесконечная любовь. Оторвавшись друг от друга, парень с девушкой улыбнулись и рассмеялись. Мавра заговорила первая: - Может расскажем о наших отношениях? - девушка вопросительно глянула на Главного секретаря сквозь упавшие на лицо пряди пепельных волос. - Не переживаешь, но не хочешь слушать шутки ребят, да? - Калеб усмехнулся и погладил девушку по голове, - Раз того желает моя любимая девушка, то я не могу отказывать. На следующий день Мавра и Калеб наблюдали шокированные лица друзей, изумленных внезапной новостью, а чуть позже отбивались от бесконечных расспросов.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.