ID работы: 14184459

Наш маленький мир

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тухлые каблуки тихо звучали, заполняя коридоры здания своим знакомым ритмом. Этот звук всегда предшествовал появлению его обладательницы - девушки лет двадцати, с длинными черными волосами, которая направлялась в зал, где проходил шахматный турнир. Проходя по коридорам, ее окликали: "Эй, Милли! Опять пришла поглазеть на турнир?" - это был Марк, парень с мягкими чертами лица. "И тебе доброе, Марк!" - проигнорировав его вопрос, Милли завернула за угол. Пройдя несколько шагов, она остановилась перед деревянной дверью с изящной резьбой. С особым вниманием она открыла ее и оказалась внутри комнаты. Каждый шаг делала она осторожно, стараясь не привлекать внимание. Открыв дверь, Милли сразу же столкнулась с видом на просторную комнату, где собрались люди. Находившиеся там словно держали дыхание, будто их судьба зависела от исхода этой игры. Подойдя поближе, девушка оказалась в первых рядах и увидела двух молодых парней, занятых партейной игрой. "Когда они начали?" - спросила Милли одного из заинтересованных наблюдателей. "Прошло минут десять, как минимум", - ответил парень, который был среди толпы, не обращая на нее особого внимания. —————————————————— С детства отец Милли часто играл в шахматы с друзьями. Хоть сам он не был профессионалом, но новичком его тоже нельзя было назвать. Девочка всегда смотрела на игру и изучала приемы своего отца и его друзей. Шахматные турниры стали важной частью ее жизни, так как отец был репортером, посвященным этой игре, и он заручился любовью к шахматам и у своей дочери. Чаще всего она сопровождала его на турнирах, так как не было никого, кто смог бы ее оставить. Ее мать погибла в аварии, и Милли не имела никаких родственников. В конечном счете, из-за ее учебы, все стало сложнее и сложнее, чтобы сопровождать отца в его путешествиях. В школе у Милли не было настоящих друзей, скорее она имела лишь знакомых. Но в один из учебных годов появилась новая девочка в их классе. У нее были рыжие волосы, не доходящие до ушей, и она была скромно одета. Милли не смутилась и подошла к ней. "Привет, я Милли", - улыбнувшись, сказала девушка, протягивая руку для приветствия. "Буду рада нашему знакомству и общению". "Бет", - ответила она, даже не подняв глаз. После знакомства они иногда разговаривали и встречались в школе. Но Бет постоянно болела, так говорили почти все, кроме Милли. Она знала о ее участии в шахматных турнирах, но никогда не говорила с ней об этом, потому что многие утверждали, что шахматы - это игра для мужчин. Но даже успехи ее новой подруги не убедили Милли. Так прошло несколько лет в школе. Милли всегда следила за шахматами и иногда наблюдала за играми Бет. Но она сама, кажется, забыла о Милли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.