ID работы: 14184492

Московское.

Саша Мусор, маяк (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Маяк,так зовут нашу главную героиню,но для друзей она Кристина,и все формы ее имени Сейчас она нежится в кровати в залипает в тик токе, на пары ей к 8,но встала 6,поэтому она ещё час может просто полежать. Но всё же не вечно,верно? Ей так не хотелось вставать,но всё-таки долги в универе сами себя не закроют. Она встала со стоном очень уставшего от всего человека. -Ахххх!.суук, ещё и готовить,пипецццц..зачем я столько прогуливала!....ну ладно,всё ещё час в запасе.. Она встала и пошла собирать в рюкзак все вещи которые нужны. ****** -такк,с этим разобралась, теперь нужно покушать.Что же мне приготовить? Точно! У меня ещё есть штука для горячих бутербродиков!ураааааа У нее в холодильнике было много все,из чего можно было приготовить бутеры,но выбор пал на сыр с колбаской *Спустя 10 минут* -Все готово!Хммм,Чай?или кофе?ну мы же ЗОЖНИЦЫ))поэтому чай! Сейчас наша Крис Сидит и кушает чай с бутербродами,красота,не так ли? -может включить новости? Решила включить ©В Москве сегодня -31,советуем,вам,граждане,не выходить из дома© -ЧУДНО!!АФИГЕННО!ЧО! Маяк была не очень рада такому раскладу событий....Веть долги же!! Она решила написать своей подруге,что не прийдет -Привки!Саша Я сегодня в уник Не пойду,-31,все Таки... -Привет, Крис!окей,я тож не пойду, А если так,то давай я к тебе или ты ко мне придем? -О! А давай!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.