ID работы: 14184635

Липкий друг)

Смешанная
G
Заморожен
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

– И куда нам идти по твоему?

Настройки текста
Примечания:
Все выбежали из башни и уже смотрели как она постепенно падает. – Так... И куда нам идти по твоему, герой хренов.. – сказал Нойз, потому что Пеппино отжал у него башню и соответственно бабло. – Не чем не могу помочь, у нас и так места мало, тем более я не виноват что ваша башня обрушилась. – Ответил Пеппино на слова Нойза. – Эй ну Пеппино, у нас же хватит места для всех, зачем ты врешь? – спросил его приятель Густаво. – Тебе проблем не хватает? У нас и так кризис с деньгами, так ещё и их обеспечивать!?Да я лучше бы фейка поселил у нас чем их всех! Тем более может ему удастся стать как я? Или даже лучше. – С этими словами Пеппино развернулся и побрёл к своей пиццерии. – Ну подожди, подожди! А если я за ними буду следить, они ведь не разгромят тебе пиццерию, так ведь? –молил его Густаво. Пеппино вопросительно посмотрел на его, а потом на Нойза. –Агх... Ладно, так уж и быть можешь их оставить.. – Сказал Пеппино сам же не веря в свои слова, когда он успел стать таким? Ну, потом Густаво всех привёл в пиццерию и показал всё. Всём всё понравилось, но не Нойзу, хотя это всё равно лучше чем в той башне, правда? Особенно всё рассматривал фейк Пеппино, он будто вообще не чего ни видел кроме сиреневых стен. Возможно так и есть, мы же не знаем его историю. Пеппино уже пожалел что сказал — "Да я лучше бы фейка поселил у нас чем их всех!" Так как фейк начал везде куда то постоянно лезть.. Но подробнее в следующей части :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.