ID работы: 14184716

Т/и и Токийские мстители

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Реакция и/п на тебя (1/?)

Настройки текста
Примечания:
Манджиро Сано Т/и классная весёлая девочка,она смешная. Я люблю вечерами кататься с ней на байке а ещё у неё как и у Кенчика всегда есть флажок не женщина а мечта . Кен Рюгуджи Т/и интересная личность с ней можно пообщаться на разные темы а так же просто провести весёлый вечер я ценю её как подругу. Мицуя Такаши О она просто мой спаситель и просто райсая женщина. Я могу ей шить платья. А ещё она помогает мне с сёстрами когда я занят а ещё она просто вызывает рой бабочек в животе одним своим присутствием. Баджи Кейске Мечта. Мне достаточно того что она мне с матешей помогает. А так Т/и очень классная она ни когда не пропускает то как я даю пизды хуесосам которые к ней лезут. Я готов на всё ради моего гдз по имени Т/и Чифуя Матсуно Т/и как не страно очень мне понравилась. Она так же как и я любит читать манги а ещё она за место меня помогает Баджи с уроками а ещё её лекски это что то с чем то она может любого красиво урыть. Короче баба огонь! Изана Курокава Т/и моя королева и я не кому не позволю её тронуть. Т/и единственная девушка ( Какучё тоже ) кто смог меня понять поддержать и напровить надеюсь на правильный путь. Не хочу её терять.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.