ID работы: 14184716

Т/и и Токийские мстители

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Реакция и/п на то что ты режешься

Настройки текста
Примечания:

Манджиро Сано

Узнал он об этом совершенно случайно.когда ты переодивалась он случайно зашёл и увидел твои порезы. -это что? -ааааа майки извини но не мог бы ты выйти я вообще то переодеваюсь. -я не выйду до тех пор пока ты мне всё не расскажешь. -ну понимаешь семейные проблемы плюс учёба я просто морально и физически не вывожу..... -ясно. На этих словах Майки подошёл и заключил тебя в крепие объятья. - зайчик мой, солнышко, можешь пожалуйста всё мне рассказывать я всегда готов тебе помочь и поддержать, хорошо? -да котик,да)

Коконой Хаджиме

-ох зайка неужели это всё из за меня? - нет нет Коко это не из за тебя просто на меня столько проблем нахлынуло и я просто не справляюсь сама а нагружать тебя своими проблемами я не хочу... -ох малыш все твои проблемы мои проблемы ты для меня важнее всего и твоё состояние впервую очередь. Хорошо? -хорошо...

Чифуя Матсуно

Об этом он узнал от твоей подруги которая хотела тебе помочь с помощью твоего парня. -т/и нам нужно серьёзно поговорить... -аа ну хорошо.. Чифуя подошёл и ты уже была готова к худшим словам о расстовании но вместо этого он просто..... обнял.... обнял тебя так крепко будто ты сейчас исчезнешь. -т/и твоя подруга рассказала мне о твоих порезах если в этом виноват я то тогда прости меня или хочешь можешь резать меня мне не больно правда.... -нет нет Чиф это не из за тебя и уж тем более я не буду резать тебя просто будь рядом пожалуйста... -хорошо не бойся я всегда буду с тобой и рассказывай мне всё что у тебя на душе.

Изана Курокава

-моя королева причиняет себе вред так ведь? -но как ты .... -тише послушай если ты не перестанешь это делать мне придёться тебя наказать -я не буду так больше делать... -вот и хорошо а теперь пошли обниматься и смотреть фильм)))
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.