автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Плата и скидка на 100%

Настройки текста
Примечания:
Фран сидел в своем «магазине» и весь день к нему заходили покупатели и он очень сильно устал, когда он услышал очередные шаги в его сторону и открытие двери он посмотрел и удивился так как это был его друг — Лололошка.Он долго рассматривал что у него продается и нашел что искал. -Фран я хотел-бы купить у тебя вот это зелье! — -Хорошо, оно стоит 5 скинтов- -Но… У меня нету столько- Франу пришла в голову одна очень неприличная идея… Да и парень ему очень нравился. -Я могу заплатить чем-то другим? — Неловко спросил шатен, у него в голове было что он даст Франу золотых яблок или шкуру монстров но не… -Лололошка) Знаешь… Ты можешь заплатить мне… Собой)- Мальчишка не ожидал такого но немного подумав он все же ответил. -Х-хорошо- Он покраснел и надеялся что это не шутка так как было бы очень стыдно, а Фран лишь улыбнулся повесил на дверь табличку «закрыто» и отвел любимого в секретную комнату для отдыха. -И ч-что я могу с-сделать? — он был очень смущённым и милым, бело-волосый сел на кровать и Ло сел на его пах терясь об него а потом сняв штаны и сев на колени он снял трусы где был большой и красивый член,Фран погладил его по голове как бы говоря чтобы он начинал и тот лизнул головку а потом начал дрочить лизая головку,от сидящего на кровати доносились стоны и нижний начал сосать по всей длине. Лололошку же возбуждали его стоны и ему нравилось особенно нравилось когда Фран гладил его по голове и хвалил его. -Л-лоло-лошка я..-ахгхх~ Ло понял что верхний сейчас кончит и начал ещё быстрее сосать и в конце концов елф излился в его ротик. -Молодец..Сегодня покупай что хочешь бесплатно~ Он погладил Ло по голове улыбаясь а Ло был рад проделанной работой и слизал все семя. -Фран а почему вчера ты закрыл магазин на час?И..Почему Ло вчера чуть ли не выкупил весь твой магазин!Бесплатно!!!!Я тоже так хочу!!!!!!- -Оу...Да он просто помог мне очень по магазину,расставлял товары и все такое-- Фран быстро придумал отмазку и также быстро отвёл взгляд и трепал одной рукой свои волосы. И тут он услышал как распохнулась дверь,тот кто спрашивал вышел и зашёл любимчик. -Франя~Я сегодня снова хочу у тебя купить кое-что- Прошептал на ушко Ло владельцу магазина а тот встал и снова закрыл магазин и окна. -Люблю тебя~ прошептал Фран посадив посетителя на стол целуя его и залезая руками под майку любимого..Так они проводили практически каждый день и они стали парой и ходили на свиданки а в городе некто так и нечего не поняли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.