ID работы: 14184742

Не ушёл.

Слэш
G
Завершён
16
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Наконец-то, у него появилась семья. (1)

Настройки текста
Примечания:
Архангел стоял в священном огне. -И что!? - воскликнул Габриэль.- Ты оставишь меня здесь погибать!?-пернатый с возмущением в ярко-ярко коричневых, почти золотых глазах смотрел на старшего Винчестера. Тот остановился между дверью и пожарной сигнализацией. Гавриил можно сказать, чувствует злобу исходящую от зеленоглазого. Тот заговорил. -Нет. Не оставим. А знаешь почему?-крикнул Дин поворачиваясь к сладкоежке.- Потому что у нас нет привычки издеваться над людьми.-парень показывал пальцем на архангела.-Знаешь, дело вовсе не в твоих братьях, и не в судьбе которую не изменить!  Всё дело в тебе! Ты слишком труслив, что бы пойти против своей семьи!-Он закончил. Крылатый стоял в шоке. Он не мог отвести взгляд от человека. Теперь, он полностью восхищается им. Но никогда этого не признает. Хоть Дин и задел его за живое, за больное, но это была правда. Он долго искал ответ на вопрос: "Почему?"  И он его нашел. Винчестер разбил стекло, и включил пожарную сигнализацию. Все начало заливать водой. -И не говори, что я тебе не разу не помогал.-Дину было обидно. Ему было очень, очень, обидно.  Практически физически больно. --- Мужчина остановился возле импалы. -Сэм, вы езжайте с Касом в отель. Я буду позже. -Он кинул ключи брату, и ушел обратно в заброшенный завод. -Хорошо.. - в недоумении и смирении сказал младший.- Садись Кастиэль. --- Внутри здания все ещё стоял Гавриил. Он всё ещё смотрел на то место, откуда пять минут назад ушел его человек. С глаз беззвучно текли слезы. Сам старший Винчестер зашёл в здание. Удивившись представившейся ему картине, он вздохнул, и медленно подошёл к архангелу. Положив руку на его плечо, тем самым заставляя ангела сфокусироваться на его лице, Дин посмотрел на него с оттенком сожаления. -Габриэль, не то что бы я хотел тебя обидеть этим, и не все из этого правда. -Винчестер в упор смотрел в практически золотые глаза архангела.- Ты просто хотел смиренной жизни, ты хотел что бы твоя семья была нормальной, настоящей семьей. -Дин говорил медленно, чтоб этот крылатый шутник понимал его, так как тот ещё был в шоковом состоянии. - Я тоже этого хотел. Но видишь ли, не получилось. -На пару секунд парень замолчал, подбирая слова. А пернатый просто смотрел на него, переваривая слова. Но слезы всё ещё шли.- Но, ты не смог остановить их. Я тоже не смог. Ты же наверняка знаешь моего отца? Ведь из за него, из за его слов тогда и ушел Сэм. И я нечего не смог сделать. -Тогда, - ангел прочистил горло, и опустил голову, отведя взгляд куда-то в сторону.- Тогда зачем ты это сказал? -Потому, что половина из этого правда. Но, одно знай, ты не трус.- пернатый резко поднял голову. Дин заметил как шок и непонимание смешивались в глазах архангела. Он пояснил.- Ты не трус, не слушай тех кто говорит это тебе. Даже если тебе страшно, это не означает что ты трус. Страх-это эмоция, которую испытывает каждый. Даже архангел или ангел.-Винчестер закатил глаза.- Хотя в вашем крылатом смысле, страх-это непонимание или сомнение. В общем, - мужчина неловко почесал затылок.- я сказал это тебе, потому, что у нас на подходе конец света, меня хотят использовать как презерватив, и я, честно, так устал от всего этого дерьма.-Мужчина развел руками, тем самым убирая руку с плеча Габриэля, тот резко вдохнул. Ему не понравилось что рука исчезла.- Нам нужна любая помощь. Ты, можно сказать, уже познакомившись с нами стал в наши ряды. В нашу команду. Как никак, в нашу семью. Что? Теперь.. теперь у него есть настоящая семья? Семья.. Эта стала последняя капля. В водопаде слез, Гавриил просто влетел в Дина. Тот упал на задницу, а в него вцепилась рыдающая архангельская тушка с крыльями. Но уже дорогая архангельская тушка. Мужчина улыбнулся, покрепче прижав к себе маленькое дрожащее, и мокрое тело. Точно. Он же весь мокрый! Подняв архангела, мужчина направился на улицу. Посадив уже более успокоившегося ангела на здоровый камень, он снял с него куртку. -Ты снимешь футболку? - спросил мужчина. Сладкоежка кивнул.-Отлично. Был конец января. Было холодно, но снега самого не было. Дин снял с себя куртку и рубашку. Оставшись в футболке, он отдал вещи ангелу. Тот оделся. Было тепло. -А как же ты?- крылатый посмотрел на него с неким смущением. Щеки покраснели то ли от холода, то ли от смущения, и только крылатый знал от чего именно. -Переживу. -сказал парень, немного съёжившись.  -"Так не пойдет." - архангел выпрямил свои три крыла, которые обмотались вокруг старшего. -Это что.. крылья?-спросил Винчестер, почувствовав как что то невидимое и мягкое обмоталось вокруг него. -Ага!-уже весело, воскликнул шутник. Забавляясь реакцией его человека.-Ладно, пошли уже страдалец. -Зайдём ещё куда-нибудь перекусить? Я слона съесть готов.-предложил Дин. -О да!- Во всю улыбаясь ответил архангел. Ему так хорошо. О нем заботятся. Его любят. Он так долго не чувствовал этой любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.