ID работы: 14184745

чжан хао нуждается в тепле, а ханбин любит его (дарить другим людям)

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
minheart бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
хао в очередной раз просыпается посреди ночи, погружаясь полностью в темноту комнаты, которая давит на него со всех сторон. кошмар. снова. на лбу испарина, руки крепко вцепились в одеяло, тело слегка дрожит. он уже и не помнит тот день, когда высыпался и видел спокойные сны. плотный график, ивент за ивентом, 2-3 часа сна в день давали о себе знать, изнуряя парня с каждым днем. он закрывает глаза, смыкает пальцы на переносице и пытается отдышаться. — хён…? тихий нежный голос обволакивает его, и дыхание приходит в норму. «нужно включить лампу» — думает хао, приподнимаясь на локтях, и тянется к тумбе. —… ты в порядке? — ханбин садится на его кровать. «и как он всегда оказывается в нужное время в нужном месте? наши комнаты находятся по разные стороны общежития…» — думает хао, но вслух ничего не говорит, лишь кивает. холодными пальцами тянется к запястью младшего, чтобы осознать, что он реально находится здесь, и это не очередной кошмар. свет падает на лицо старшего, озаряя его слегка заплаканные глаза, которые еще к тому же покраснели из-за от отсутствия здорового сна. — хочешь поговорить? ханбин любит говорить, а хао любит его слушать. он легонько тянет парня за рукав пижамы на себя, намекая, чтобы тот прилёг рядом. ханбин без слов понимает его и уже через секунду оказывается у того под боком. их руки переплетаются, как обычно. хао утыкается младшему в плечо, слегка шмыгая носом. он всегда понимал и чувствовал его состояние, даже если они порознь, будто они родственные души. ханбин нежно гладит его по спине, давая успокоиться, и хао полностью тает у него в руках. — снова кошмар… тому и правда не нужно было слышать причины такого состояния чжан хао, потому что это происходило уже который раз за неделю. все, что он может подарить ему, это тепло и забота. хао всегда нуждается в тепле, а ханбин любит его (дарить другим людям)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.