ID работы: 14184760

•Истории(?)•

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воссоединение

Настройки текста
Примечания:
      Всё началось как обычно: Тотомару получил задание и поплёлся к Рону.Дальше эти двое пошли на место преступления. — Офицер Ишшики, сюда! — крикнул один других полицейских — Жертвой стал Алекс Вернст.Шел на встречу по поводу его работы.Был… — пронзен чем-то острым, скорее всего был убит вблизи.Умер недавно, примерно час назад… — перебил его Рон. — Рон! Э-а-э, простите… — Ничего, в принципе я привык, наверное…       С офицером Исаму они не первый раз встречаются, поэтому он и привык. — Тото, отойдем? — обратился Рон к напарнику. — Мгм.       Отойдя, Рон сказал, что на ноге жертвы он нашел букву «М» и подозревает, что здесь замешана семья М. . — Но Мило же потерпел поражение… — смутился Тото. — Вдруг, кто-то стал новой главой? Взять ту же Алису в пример. — Опять на тебя что ли нацелились? Им самим не надоело… — Мне кажется, дело не во мне…       Рон так считал, т.к. он был целью именно для Мило.Но Мило нету, так зачем? Почему целью только для Мило? Мило хотел, чтобы Рон почувствовал то же чувство, что и он, когда убил Алису, т.е. потерял близкого человек и тот перешел на их сторону. — А в ком тогда? — вывел из раздумий Тото Рона. — Ещё не знаю.       Он не хотел верить в то, что они нацелились на его напарника. Внезапно позвонили на телефон Рона. — Кто это? — ответил он на звонок. — Вы уже, кажется, поняли, кто сделал убийство.Я прав? — ответил незнакомец. — Ты из семьи М. ? — спросил Тото. — Оу, ты на громкой… Ладно, вы правы.Кстати, напарничек Камонохаши меня, возможно, узнал… — Чего? — задал вопрос он. — В смысле? — удивился Рон. — Ладно, приступим к делу.Спросите у других полицейских, что нашли в сумке убитого и поймёте~ — Сбросил?! Ладно, пошли, — сказал Рон и повёл Тото обратно к месту преступления. — Офицер Исаму! Можете рассказать что вы нашли в сумке погибшего? — спросил Тотомару. — Ишшики? А, точно.Извините, забыл.В сумке жертвы мы нашли записку.Вот.       Он передал записку нашим ребятам. — «Встретимся через 9 лет»? И как нам это поможет. — прочитал записку Рон.       Тотомару застыл. — Тото? — заметил это Рон. -… Я знаю кто это.       Рон удивился.Очень. Дальше, он увидел, как Тотомару набирал какой-то номер телефона. — Вау, вспомнил? ~       Рон услышал тот же голос, что слышал он же, но уже из своего телефона. — …Тосико, какого чёрта?!       Рон был в недоумении. — Обернитесь через пару минут… — Тото, что щас было?! — сразу спросил Рон, когда сбросили трубку. — Прости.Я должен был это рассказать, но думал, что ты подумаешь, что я на их стороне. — Рассказывай. — Уже не надо! — послышалось за спиной.       Ребята обернулись.Они были одни, т.к. остальные уже уехали/ушли. -… Объясняйте.       Рону было глубоко пофиг на убийство.Он просто хотел разобраться, что от него скрывали долгое время. — Хорошо.Для начало представлюсь: я Тосико… Мориарти, — сказал Тосико с улыбкой, — Начнём с сааамого начала! Родились у 1 женщины 2 сына… Тосико и…Тотомару. Наша мать была из Мориарти.Считай, что она такая же, как твой отец.Только наш отец не из Холмсов.Он обычный человек.Братья были не разлей вода до одного момента.Нам было по 11 лет.Тогда к нам пришел Даниель…

***

      Кто-то постучался в квартиру. — Да? — отец открыл дверь, но сразу же свалился на пол. — Химэ, Химэ… Мы нашли тебя. — Дан?! — тут же прибежала мать вместе с братьями. — Ты же знала, что мы придём.Так зачем же ты убежала 12 лет назад? — Семью хотела, а не жить с вами в Англии до старости в одиночестве! — Хм… — Дан посмотрел на детей — Так у тебя двойня… Хах, идея.Слушай, либо ты нам отдаёшь детей, либо мы их убиваем. — Что?! — Мужик, ты кто? — спросил Тосико. — Можете считать меня своим дядей.И не будь таким грубым, мальчишка. -…Дядь, мы не уйдем к вам.       Мать присела к детям и прошептала им. — Тосико, бери Тотомару и бегите через окно в вашей комнате.Бегите куда угодно, но дальше отсюда… Прошу.       Тосико взял за руку Тотомару и побежал. — Эъ, Химэ.Так не хотелось этого делать…

Выстрел.Выстрел.

      Тосико понял, что мать застрелили. Их дом находился чуть дальше от города.Добежали же дети до города и остановились, на удивление, в чистом месте между двумя зданиями. — Тотомару, слушай. — Тосико, я понимаю, что младше тебя на несколько минут, но я не настолько тупой и глупый… — Да, нашу мать застрелили.Отца тоже. — Я понял уже… — Темнеет, поэтому придется тут остаться.Постараемся уснуть…       Сев в обнимку к стене, они попытались уснуть.Спустя время они уснули. В их комнате был пакет с фруктами, который успел взять Тотомару, поэтому еды должно было хватить дней на 5, максимум на 8. Так они прожили 4 дня.       Тото проснулся один.Осмотревшись, в пакете обнаружил записку.Взяв в руки он прочитал её: «увидимся через 9 лет». По почерку, он понял чья записка.Его брата. Через час,он принял тот факт,что он остался один.Тотомару решил дойти до центра города,т.к. там обычно много людей.       Там его и приютила уже не молодая парочка.

"Куда же ушел Тосико?"

***

- Сам же я ушел обратно и наткнулся на наркомана.Он пытался меня убить,но не получилось.Я от испуга его зарезал.Дальше,я решил,что буду мстить за мать! Поэтому,когда я вернулся в дом,то заметил,что он был пуст.В тайне ото всех,я учился и тренировался.Когда мне исполнилось 18,и Мило проиграл,то я решил занять место главы! ^^ - закончил рассказ Тосико, - кстати,из-за того,что Дан меня узнал,то перешел на сторону Алисы,т.к. побаивается меня... - Всё еще не могу понять,почему ты меня бросил тогда... - задал вопрос Тотомару. - Оу,вообще,я не планировал.Я хотел посмотреть,освободился ли дом.Когда я проверил,то пошел за тобой,но тебя там не было и подумал,что ты ушел или тебя кто-то нашел. - Т.е. ты взял фамилию матери из-за того случая? - спросил уже Рон. - Угадал!Кстати,если что,я признаюсь,что совершил убийство.Просто,я хотел встретиться с Тотомару!~ - Если ты пытался активировать мой гипноз,то я сразу скажу,что принял лекарства. - Неа,я просто признался. - Но зачем убивать-то?! Мог просто в участок придти, - высказал свое мнение Тото. - Скучно было бы ;( . Кста-а-ати,не хочешь ко мне присоединиться? ;) - Нет. - Ладно,тогда пойду~ - Если ещё кого-то убьёшь,то я больше не захочу с тобой видеться. - Не переживай,братец,я просто хочу убить Даниеля и Алису.Остальных не трону.Обещаю - подмигнул Тосико и скрылся за зданием. - Интересная у тебя история... - сказал Рон. - Ладно,пошли.Надо ещё придумать,как назвать убийцу, - ответил Тото и пошел в участок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.